Gipsy @ 17.11.2011
Ну я еще раз повторю свою мысль. НИ У КОГО на ПС нет ожидания от турниров 25к в месяц. Кому-то удастся из-за диспы показать такой результат на дистанции, скажем, в 1 год. Но другой, такой же силы рег, может отыграть этот год вообще в минус. Кто-то готов поставить деньги на то, что конкретный игрок за год в МТТ на ПС выиграет 300к?
RACCOON @ 18.11.2011
это намек на то, что таких игроков нет? Я не считаю себя топ-регом, но на ПС и ФТП на наскольких акках при abi 150-250 на нормальной дистанции у меня ROI начинается от 65%. Могу назвать кучу таких же игроков.
Почему я не могу ожидать 25k?
RACCOON @ 18.11.2011
я не представляю, что должно случиться, чтобы топ-регу за год не выиграть хотя бы 150к на ПС
смерть только помешает
Gipsy @ 18.11.2011
Кто из них не топ рег? Кому из них помешала смерть? Изучи статсы всех регов, и назови мне хоть одного человека, у кого есть ожидание в 25к в месяц и я с удовольствием приму мазу.
Gipsy @ 18.11.2011
Много вариантов. Можно небольшую сумму каждый месяц. Набил чел 25к в МТТ за месяц-я плачу, не набил-мне. Я даже готов снизить планку до 20к)))
Gipsy @ 17.11.2011
Вчера, кстати, выиграл на Кипре турнир по 1650. Вернее в конце делили, но я был большим чиплидером и получил гораздо больше остальных. Играло всего 34 человека, мало народу в этот раз на Кипре. Причин видимо несколько. Во-первых погода, в прошлом году мы были немного позже, до 1 декабря, было очень тепло, люди загорали и купались. Сейчас же попали в самое похолодание, несколько дней назад было +26, а сейчас холодно и постоянно идет дождь. Так же влияет ЕПТ в Греции и еще несколько мелких факторов. Думаю к выходным народу уже будет много.
В общем в турнирном покере пока все гуд, выигрываю. Зато в лудомании не везет. В китайский проигрываю каждый день, притом довольно много.
это намек на то, что таких игроков нет? Я не считаю себя топ-регом, но на ПС и ФТП на наскольких акках при abi 150-250 на нормальной дистанции у меня ROI начинается от 65%. Могу назвать кучу таких же игроков.
Почему я не могу ожидать 25k?