Vinni121 @ 17.1.2015
Ты отождествляешь понятия "хотеть кого-то другого" и "изменять". К примеру, я часто хотел других девушек, но не изменял своей (на тот момент времени). О они также часто хотят других парней, но не каждая станет изменять. По крайней мере до тех пор пока ты достаточно охуенный чувак ))
Ты должен быть для своей женщины на высоком уровне во всём:
внешность, финансовые возможности, секс, интеллект, потенциал
и когда она будет замечать кого-то на стороне, сравнивать тебя с ним, пусть даже он будет превосходить тебя в паре параметров, - в остальных двух она будет замечать изъяны в сравнении с тобой и он ей не сможет показаться более привлекательным чем ты, мотивируется это тем, что ты более сбалансирован.
Это к тому, если ты действительно хорош - это решаемая задача, чтоб твоя женщина была и мысленно верна тебе, а встречая кого-то лучше, не могла в это поверить из-за отсутствия достаточного кол-ва прецедентов и пропускала его мимо своего внимания.
А с перспективой на гладкое будущее нужно подбирать именно соответствующую себе женщину - то есть нужно правильно и трезво оценить себя и предполагаемую спутницу, что тоже есть нелегко.
Отсюда и столько проблем у всех вокруг.
Akudgava @ 17.1.2015
За себя я точно знаю, я в плане секса брезглив, под кем валялась кому давала. Хз. Жену год до свадьбы на это дело принуждал, а сейчас уверен, такая же брезгливая как и я. И не только в плане чистоплостности, чистота отношений, это главное. Не берусь знать до какого момента это будет, но точно знаю что к жене да и ко мне подкатывали, не получилось ни там ни там, поэтому мысли про блядство жен читаю со смехом. Другое дело михей говорит честно, не буду в семье, хотя бы откровенная точка зрения. Но в математике из каждой задачи получаются результаты, так что михей я думаю ты не нашел к своему числу или там точке вселеной простой множитель и не можеш прийти к равенству. Возможно этого не произойдет никогда и ты умреш сам по себе, а может быть и не быть, и зародится от тебя твоя кровиночка, которую ты ради лбопытства поведеш в 2 годика на реку, чисто из любопытства, пива пивнуть, выпустиш из коляски а это чудо тебе крикнет- папа вода, и ты поймёш что этот мир ты и не знал по настоящему.
Человек так устроен что ищет для себя новые цели, и не всегда понимает где их найдет. Покер, мускулистое тело, куча денег, власть, никогда не останавливают человека. Желаю тебе быть до конца откровенным.
Если женщина видит в тебе потенциально своего мужчину, то она должна осознавать что у тебя есть потребности и их нужно удовлетворять. Так же она осознает, что тебя нужно поскорее привязать к себе, чтоб у конкуренток было меньше пространства для маневра.
Поэтому про уламывал год - скорее комплексы(абстрактно), неуверенность в отношении тебя(абстрактно), чем моральные ценности, чистоплотность и прочее.
mihhhhey @ 18.1.2015
Проблема в том, что если ты такую и встретил, то она такая только у тебя в голове. А что на самом деле происходит в её мозгах, как у неё гормоны играют, чем она занимается когда тебя нет рядом, ты не знаешь и никогда не узнаешь.
вообще, с твоим образом жизни, у тебя есть огромная выборка девушек, всем им можешь задавать определенный перечень вопросов,
к примеру "изменяла бы ты своему мужу со мной? если бы он не был так хорош как я? или для тебя это слишком?" и т.д.
и еще что-то.
правда есть куча важных аспектов которые коррелируют результат, типа интеллекта, взглядов на отношения, приоритетов, да и все видят возле себя приближенный к идеалу прототип, в следствии чего ответ часто может быть "нет".
также, если они воспринимают тебя как потребность, то ответы могут быть несерьезны или не будут соответствовать реальности.
в целом, кажется, если бы не твоя категоричность, ты бы к этому уже пришел, а так - вряд ли у тебя это получится должным образом реализовать и вряд ли ты сможешь всерьез рассмотреть результат противоречащий твоей устоявшейся позиции.
да ты понял про кого я
я гипотетически канеш