Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1019
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,590,878
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 354 355 356 357 765
  • mihhhhey @ 22.1.2015
    Кого с кем, простите?

да ты понял про кого я
    я гипотетически канеш
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • По раздаче что тебя не устроило?
    Он показал руку лучше - лакер?
    если бы показал хуже- фиш?
    Это оч хороший мттшник кста.
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 9
  • MegaBoberOmsu @ 23.1.2015
    По раздаче что тебя не устроило?

Всё устраивает, фартожопый оказался просто ))
    Ответить Цитировать
    2177/4367
    + 0
  • Я больше привык что люди вот так играют

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $96.49+$3.51

Stacks:
    UTG 50km (536) 27bb
    UTG+1 MAPA3MATuK (484) 24bb
    CO tiagojr (506) 25bb
    BTN p$troceli (464) 23bb
    SB bettinglife (474) 24bb
    BB ableger222 (536) 27bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) MAPA3MATuK is UTG+1
    1 fold, MAPA3MATuK raises to 50, 3 folds, ableger222 calls 30

Flop: (122, 2 players)
    ableger222 checks, MAPA3MATuK checks

Turn: (122, 2 players)
    ableger222 checks, MAPA3MATuK bets 61, ableger222 raises to 122, MAPA3MATuK calls 61

River: (366, 2 players)
    ableger222 goes all-in 362, MAPA3MATuK goes all-in 310

Final Pot: 986
    MAPA3MATuK shows two pair, Queens and Sevens

ableger222 shows a pair of Sevens

MAPA3MATuK wins 986 (net +502)
    Ответить Цитировать
    2178/4367
    + 1
  • Зря написал по раздаче )
    Мне веселее сделали в мтт только что

PokerStars Hand #129147658899: Tournament #1112108356, $20+$5+$2 USD Holdem No Limit - Level XIV (250/500) - 2015/01/23 3:15:22 MSK [2015/01/22 19:15:22 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB: theweakest (10538)
    BB: kekk387 (12196)
    UTG2: 1jos2 (8650)
    MP1: MAJIC MAJ (7076)
    MP2: Mikedem (4235)
    MP3: HASIK81 (18197)
    Hero (CO): MegaBobeR_55 (7064)
    BTN: incantoShine (12035)
    Blinds: 250/500, ante: 60

Pre-flop: (1230, 8 players) MegaBobeR_55 is CO: ,
    3 folds, HASIK81 raises to 1500, MegaBobeR_55 raises to 7004 (All-in), 3 folds, HASIK81 calls 5504

Flop: , , (15238, 2 players, 1 All-in)

Turn: (15238, 2 players, 1 All-in)

River: (15238, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 15238

Results follows:
    HASIK81: shows [6h 3s] (a pair of Threes)
    MegaBobeR_55: shows [Js As] (high card Ace)
    MegaBobeR_55 showed [Js As] and lost with high card Ace
    HASIK81 showed [6h 3s] and won (15238) with a pair of Threes
    HASIK81 collected 15238 from pot
    HASIK81 wins the $5 bounty for eliminating MegaBobeR_55
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • asperatus @ 23.1.2015
    да ты понял про кого я
    я гипотетически канеш

Ответить Цитировать
    2179/4367
    + 0
  • А вообще мои "постельные разговоры" это обычно что-то типа "получай, сучка" и всё в таком роде. Ничего интересного, анекдоты редко рассказываю
    Ответить Цитировать
    2180/4367
    + 2
  • mihhhhey @ 17.1.2015
    Изменяют все, ну точнее 99.9%. Каждый конечно думает, мол, моя жена/девушка никогда такого не сделает, но это всё бред. Приходилось видеть вообще вопиющие случаи: сидят в компании муж и жена, обнимаются, воркуют, жена втихаря глазки другому строит. Уходит в ванну типа носик припудрить, ну и парень незаметно за ней. Через 5 минут сидит снова с мужем обнимается как ни в чём не бывало. А он тоже наверное думает что его жена верная и никогда ему не изменит. Так что обо всём этом лучше вообще стараться не думать.

Это всё зависит от уровня примативности человека, а инстинкты можно научиться подавлять, так же, как и научиться размышлять в этом направлении логически и разумно.
    В первую очередь, конечно же, вина за подобный поступок лежит на самой женщине, затем на её мужчине.
    А в целом, вся эта беда и весь их брак - следствие неразумности.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • WhereIsMyMind @ 23.1.2015
    В первую очередь, конечно же, вина за подобный поступок лежит на самой женщине, затем на её мужчине.

Тёлок винить в измене кмк нельзя. Они не виноваты, что их такими природа/Бог создали. Нельзя же их обвинять в том, что они поесть любят например.
    Ответить Цитировать
    2181/4367
    + 2
  • норм троллишь
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
    норм троллишь

Я вообще не умею троллить )) Просто у меня такой склад ума, что люди мои мысли постоянно за троллинг или прикол принимают
    Ответить Цитировать
    2182/4367
    + 2
    а инстинкты можно научиться подавлять, так же, как и научиться размышлять в этом направлении логически и разумно.

Фигня это всё (имхо). Инстинкты и делают нас живыми. Зачем их подавлять из-за какой-то морали или религии, придуманных левыми людьми не в твоих интересах?
    Ответить Цитировать
    2183/4367
    + 4
  • mihhhhey @ 23.1.2015
    Инстинкты и делают нас живыми. Зачем их подавлять из-за какой-то морали или религии, придуманных левыми людьми не в твоих интересах?

Дело не в религии или морали. Дело в рациональности. Не подавляй инстинкты и тобой можно будет манипулировать как угодно.
    Как раз то, что мы можем держать себя в руках, отказывая в мимолетных позывах и желаниях и делает нас из животных людьми.
    А выход инстинктам нужно давать разумеется, но это должно изначально быть запланировано и контролироваться разумом. Имхо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • JohnSmith @ 23.1.2015
    А выход инстинктам нужно давать разумеется, но это должно изначально быть запланировано и контролироваться разумом. Имхо.

Это и имелось в виду. Вот пример: пусть я состою в отношениях с девушкой. Но есть некая тёлка на стороне, которую хочется трахнуть. Надо не подавлять в себе инстинкты и хранить верность, ссылаясь на мораль, а дать им волю, но сделать всё так, чтобы об измене никто не узнал. Женщины именно так и поступают.
    Ответить Цитировать
    2184/4367
    + 3
  • mihhhhey @ 23.1.2015
    ... Женщины именно так и поступают.

Хочется добавить, что мы-то при этом чувствуем некий укол совести, хотя бы маленький, а женщины - нет.
    И опять же, как правильно сказал выше - нельзя их за это осуждать, всё это происходит у них просто и естественно, "по самОй природе". Разумом не контролируется это действие.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • Vinni121 @ 17.1.2015
    Ты отождествляешь понятия "хотеть кого-то другого" и "изменять". К примеру, я часто хотел других девушек, но не изменял своей (на тот момент времени). О они также часто хотят других парней, но не каждая станет изменять. По крайней мере до тех пор пока ты достаточно охуенный чувак ))

Ты должен быть для своей женщины на высоком уровне во всём:
    внешность, финансовые возможности, секс, интеллект, потенциал

и когда она будет замечать кого-то на стороне, сравнивать тебя с ним, пусть даже он будет превосходить тебя в паре параметров, - в остальных двух она будет замечать изъяны в сравнении с тобой и он ей не сможет показаться более привлекательным чем ты, мотивируется это тем, что ты более сбалансирован.

Это к тому, если ты действительно хорош - это решаемая задача, чтоб твоя женщина была и мысленно верна тебе, а встречая кого-то лучше, не могла в это поверить из-за отсутствия достаточного кол-ва прецедентов и пропускала его мимо своего внимания.

А с перспективой на гладкое будущее нужно подбирать именно соответствующую себе женщину - то есть нужно правильно и трезво оценить себя и предполагаемую спутницу, что тоже есть нелегко.
    Отсюда и столько проблем у всех вокруг.

Akudgava @ 17.1.2015
    За себя я точно знаю, я в плане секса брезглив, под кем валялась кому давала. Хз. Жену год до свадьбы на это дело принуждал, а сейчас уверен, такая же брезгливая как и я. И не только в плане чистоплостности, чистота отношений, это главное. Не берусь знать до какого момента это будет, но точно знаю что к жене да и ко мне подкатывали, не получилось ни там ни там, поэтому мысли про блядство жен читаю со смехом. Другое дело михей говорит честно, не буду в семье, хотя бы откровенная точка зрения. Но в математике из каждой задачи получаются результаты, так что михей я думаю ты не нашел к своему числу или там точке вселеной простой множитель и не можеш прийти к равенству. Возможно этого не произойдет никогда и ты умреш сам по себе, а может быть и не быть, и зародится от тебя твоя кровиночка, которую ты ради лбопытства поведеш в 2 годика на реку, чисто из любопытства, пива пивнуть, выпустиш из коляски а это чудо тебе крикнет- папа вода, и ты поймёш что этот мир ты и не знал по настоящему.
    Человек так устроен что ищет для себя новые цели, и не всегда понимает где их найдет. Покер, мускулистое тело, куча денег, власть, никогда не останавливают человека. Желаю тебе быть до конца откровенным.

Если женщина видит в тебе потенциально своего мужчину, то она должна осознавать что у тебя есть потребности и их нужно удовлетворять. Так же она осознает, что тебя нужно поскорее привязать к себе, чтоб у конкуренток было меньше пространства для маневра.
    Поэтому про уламывал год - скорее комплексы(абстрактно), неуверенность в отношении тебя(абстрактно), чем моральные ценности, чистоплотность и прочее.

mihhhhey @ 18.1.2015
    Проблема в том, что если ты такую и встретил, то она такая только у тебя в голове. А что на самом деле происходит в её мозгах, как у неё гормоны играют, чем она занимается когда тебя нет рядом, ты не знаешь и никогда не узнаешь.

вообще, с твоим образом жизни, у тебя есть огромная выборка девушек, всем им можешь задавать определенный перечень вопросов,
    к примеру "изменяла бы ты своему мужу со мной? если бы он не был так хорош как я? или для тебя это слишком?" и т.д.
    и еще что-то.
    правда есть куча важных аспектов которые коррелируют результат, типа интеллекта, взглядов на отношения, приоритетов, да и все видят возле себя приближенный к идеалу прототип, в следствии чего ответ часто может быть "нет".
    также, если они воспринимают тебя как потребность, то ответы могут быть несерьезны или не будут соответствовать реальности.

в целом, кажется, если бы не твоя категоричность, ты бы к этому уже пришел, а так - вряд ли у тебя это получится должным образом реализовать и вряд ли ты сможешь всерьез рассмотреть результат противоречащий твоей устоявшейся позиции.
    Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 23.1.2015, 7:54
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 12
  • а что комплексы это плохо))) тут я смотрю собралась куча параноиков и вы с этим прекрасно уживаетесь.
    Но есть маленький ньюансик. Ни вы ни я не психиатры что бы давать заключения. Поэтому диагнозы давайте будем ставить кто на что учился, после осмотра больного организма или механизма.
    Ответить Цитировать
    26/112
    + 0
    и когда она будет замечать кого-то на стороне, сравнивать тебя с ним, пусть даже он будет превосходить тебя в паре параметров, - в остальных двух она будет замечать изъяны в сравнении с тобой и он ей не сможет показаться более привлекательным чем ты, мотивируется это тем, что ты более сбалансирован.

Ебать какой ты наивный. Женщина просто возьмёт (если будет возможность) и одно, и другое.
    Ответить Цитировать
    446/606
    + 11
  • Вопрос из разряда "Кого бы Вы выебали - красавицу Машу с идеальной жопой или девицу Сашу с ахуитительнейшей грудью?". Обеих? Вот-вот.
    Ответить Цитировать
    447/606
    + 21
    вообще, с твоим образом жизни, у тебя есть огромная выборка девушек, всем им можешь задавать определенный перечень вопросов,
    к примеру "изменяла бы ты своему мужу со мной? если бы он не был так хорош как я? или для тебя это слишком?" и т.д.

Лол. Так они всё и расскажут Будут клясться и божиться, что это с ними произошло первый и единственный раз и вообще они чуть ли не девственницы )) Тем более, как я могу себе представить, некоторые свои измены "забывают", то есть их можно на полиграфе проверять даже, толку не будет.
    Ответить Цитировать
    2185/4367
    + 13
1 354 355 356 357 765
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.