"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,880
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 354 355 356 357 1322
  • Миша , хотелось бы узнать , какое у тебя образование? Какие учебные заведения ты заканчивал? Просто не могу понять , откуда такое мастерство писанины))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • mjasorubka @ 7.2.2012
    Миша , хотелось бы узнать какое у тебя образование? Какие учебные заведения ты заканчивал? Просто не могу понять , откуда такое мастерство писанины))

"Доктор, Вы мне льстите" (с)

Учился в ЦСКовской спортшколе до 7 класса, потом перешел в английскую (ну собственно ни там, ни там особо не учился: в первой считал, что она для идиотов, так как в третьем классе решал задачи для 9-го, а потом выяснил, что дело - не в школе, а просто у нас в стране образование такое смешное... а во второй приходил к четвертому уроку и тащил коллег играть в футбик или баскет).

А потом "учился" на журфаке МГУ, где появлялся 1-2 раза в неделю, так как играл за сборную факультета и за сборную МГУ по футболу, ну и много других спортивных делов было:) Журфак - это вообще ликбез, так как кроме русского и литературы практически ничего у нас из предметов и не было

Так что все образование - двор, друзья, сборы спортивные... Ну и, если кроме шуток, то мама у меня образованный, интеллигентный и очень умный человек и бабушка была тоже очень-очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2313/7187
    + 2
  • Ехх...ну теперь понятно - выграю лям , тоже начну играть в футболл!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • mjasorubka, Михаил вообще-то профессиональный журналист и телекомментатор (и выпускник МГУ , по-моему UPD: угадал!), так что удивляться его правильной русской речи и хорошему изложению мыслей не приходится (уж поверьте на слово также бывшему журналисту :)). Вы, наверно, не видели его баскетбольных и теннисных репортажей, иначе бы все вопросы отпали сами собой :) Мне, признаться, до сих пор чего-то не хватает в нынешнем комментировании тенниса - того же Боровского просто невыносимо слушать...))
    Михаил, хотел спросить, а как прошла концовка вчерашнего СМ? Я видел, как сначала ты шел в топ-7, потом в топ-2. Потом я пошел спать, надеясь, что утром посмотрю финалку с твоим участием (было бы забавно послушать, как вы с Ильей ее откомментировали бы :)), но селя ви (аут был вроде в районе 100 места?)... Специально зарегился, чтобы узнать, как же там все сложилось-то...
    А вообще удачи в дальнейшем! За даунсвингом обязательно последует и апстрайк. Болею за тебя персонально (в том числе и по изложенной во второй строчке причине). Верю, что в нынешнем году у тебя обязательно будет какой-то крупный занос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 6
  • Это я знаю... Просто было интересно - как к этому пришел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • RVR, а зачем слушать Боровского? Я на английский срочно переключаю, Евроспорт HD от НТВ+. Разве не везде есть английский?

Да, без Михаила теннис почти перестал смотреть.Смотрю теперь покер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/211
    + 0
  • RVR, Спасибо на добром слове!

Про СМ я коротко отчитывался в теме продажи долей. Было у меня 440к при среднем 110. Я играл гиперагрессивно и до какого-то момента складывалось хорошо. Но потом началась уже набившую оскомину история: проиграл 3 из 3х койна, потом уже при стеке 15М дали 1010 в АА, как-то подраскрутился без карты, но стоило получить AJ - попал в ДД.
    Параллельно в турнире 221р1а было тоже 400к при среднем 120к. 1й стек в топ-40 при 15к за первое. Надо ли говорить, что закончил я примерно 30м, проиграв 4 оллина подряд?)

Сейчас вот "через не могу" сел поиграть 4макс за 27 на старзах, где у меня просто колоссальный эдж. Ну 15 лефт, у меня второй стек... сначала каждый раз мне на бб против русского паренька на сб вторая пара в его ТП с флопа, ну а следом против слабого игрока блайнд на блайнд дали натсфлеш в его фулл на 3флеш доске. 15е место, +30 баксов - найс че)))
    У меня только в этом году недобор уже получается ну по самым скромным и непритязательным подсчетам минимум на $50к. Но раз соседи тащат, значит, скоро и у меня прорвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2314/7187
    + 0
  • А смысл ехать на Кипр, елси у тебя счас бр 2к??Пока не можешь оставлять ощутимую часть БИ себе, выгодней играть онлайн. НАМНОГО.
    ПС КАК планируешь тащить пари у Илюшана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/211
    + 3
  • LuckyFish @ 7.2.2012
    А смысл ехать на Кипр, елси у тебя счас бр 2к??Пока не можешь оставлять ощутимую часть БИ себе, выгодней играть онлайн. НАМНОГО.
    ПС КАК планируешь тащить пари у Илюшана?

Ну с учетом вложенных в Кипр 5к БР 7к... Ближе к делу я доли продам, так что оставлю, скорее всего 3-4к вложений своих.
    Завтра плотно возьмусь и, наконец, настрою Имак и буду гриндить по 12 столов вместо нынешних 6... Еще очки специальные компьютерные в магазине ПС заказал, так что скоро буду полностью готов к активной катке.
    Плюс у нас покер - не единственный источник доходов. Лера - директор отдела спецпроектов и порой выделяет нам с Марни деньги в БР

А пари в Лас-Вегасе и будем тащить. После Кипра займемся визами... Ну и БР тысяч до 40, хотя бы, надо нарастить, а там, конечно, доли буду продавать. И тащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2315/7187
    + 0

• У меня только в этом году недобор уже получается ну по самым скромным и непритязательным подсчетам минимум на $50к

Это из-за Багам такой огромный недобор?

Или из расчета что во всех турнирах, где попадал в топ30 должен был брать первое, но удавалось не каждый раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/85
    + 4
  • FroZer @ 7.2.2012

Или из расчета что во всех турнирах, где попадал в топ30 должен был брать первое, но удавалось не каждый раз?

А причем здесь топ-30?
    Миша, как игрок, придерживающийся консервативного БРМ, просто не включается в турниры, где он первое брать не должен. Надеюсь, я пролил свет на методику подсчетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/158
    + 2
  • FroZer @ 7.2.2012

Ну только за минувшую неделю у меня на стадии топ-30, топ-40 около 20 проигранных койнов из примерно 23 в турнирах, где в топ-3 10-20к на троих. И еще 7-8 бедбитов на той же стадии, при том, что я на соответствующей стадии никого не переехал.

Но подкол засчитан

P.S. Ну на Багамах проигранный оллин 70 на 30 тоже тянул самый минимум на 10к, не говоря уже о том, что это был единственный сыгранный мной оллин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2316/7187
    + 0
  • Блин, Миш, тебе реально так непрёт!

Удивляюсь, как ты ещё держишься с таким анлаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/98
    + 0
  • JGoose @ 7.2.2012
    Блин, Миш, тебе реально так непрёт!

Удивляюсь, как ты ещё держишься с таким анлаком

Благодаря тайтовому БРМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Anykey, да, вариант с HD-Евроспортом хороший, конечно, да только там далеко не все турниры транслируют. Поэтому проще всего Интернет задействовать - и практически любой матч можно найти, и комментарии будут чаще всего на английском.

Миша, а ты теннис смотреть наверно совсем забросил? )) И даже финал Шараповой в Мельбурне не смотрел? )) Понимаю, какой к черту теннис, когда еще столько турниров нужно занести!!! :))) На самом деле тоже частенько ловлю себя на мысли, что порой покерные трансляции смотреть намного интереснее, нежели любые спортивные (не только теннис, но и футбол-хоккей с баскетболом). Та же трансляция с Багам, когда Билокур победил, смотрелась и слушалась на одном дыхании и не смыкая глаз (хоть это уже и под утро было...) Времена меняются... ))
    Надеюсь, что в одной из каких-нибудь трансляций мы увидим финалку крупного турнира и с твоим участием :) Удачи на острове Афродиты!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • RVR, Периодически приходится каяться, что я совсем остыл к спорту. Даже 5-минутную нарезку Нола с Рафой осилил только наполовину. Просто "переел" я любимого блюда. Это долгая история... которую я уже как-то в том или ином виде рассказывал.

На финалке телевизионной крупного турнира, и не одной, я обязательно буду.

Пойду гляну какое-нить кино. Старзы сжалились, и, несмотря на опять огромный недобор, я все же смогу 4-8 игр за полтора часа отыграть в плюс 300. Надо постараться заснуть пораньше, чтобы завтра начать новую жизнь: опять с залом, с Imac-ом...

Думаю, может, тоже какой-то марафон объявить, а то халтурю почище неповоротливого Морона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2317/7187
    + 0

• Но подкол засчитан

Да нет, я реально думаю ты (как и все) переоцениваешь "анлак".

Я вот как-то в топ10 СМ имел стек 8млн. При дележке на 4х человек со стеком 8млн парень получил 110к. За 10ое я получил 7к.
    Подозреваю, что если считать по методике "недобор по ев = ЕВ последнего ПРОИГРанного олына", то у меня тут недобор что-то в районе 100к. Так?
    Только можно учесть еще 5-10 удвоений в течение турнира, любое из которых вместо итоговых 7к дали бы 400$. А настоящее ЕВ от этого турнира вообще 50-150$.

ИМХО правильней считать недобор как разницу между изначальным ожиданием и результатом. Если ты отыграл январь в ноль или слабый плюс (допустим) и у тебя недобор 50к, значит ЕВ было +50к. Т.е. 100к$ байинов (3к/день) загрузки при рои 50%. А это по 3-5к$ загрузки ежедневно. По дневнику у меня сложилось мнение, что ты не играешь по 40 турниров с аби 100 в день без выходных =)

Просто с 1к выиграть 10к за неделю-две и считать себя "неудачником" с недобором 50к имхо как-то грустно. С такими критериями никогда удачником не станешь)

Прошу не рассматривать пост как тролинг и наезд Мне нравишься и ты и твой дневник, просто залез тут порассуждать

Кстати вопрос, как думаешь кем себя приятней ощущать в покере, удачливым или неудачливым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/85
    + 15
  • FroZer, Глобально с тобой согласен. Просто, увы, покер устроен так, что очень многое висит на волоске решающего оллина. Твой недоезд хорошо помню... Был примерно на такой же дистанции от славы и богатства: 3й стек в топ-20 СМ, но не выиграл АКs в AQ префлоп в боооольшом оллине, следом проиграл дорогущий койн с АК в 66, и пихнул K3s с баттона в нита на ББ, тот минуту спустя закрыл на А10... 19е место, 4к, гг... (хоть сат на Багамы на след. день затащил)...

Но кому-то складывается, и не раз. И я все жду, что вот-вот оно придет. Я наглый, и реально считаю, что имею приличный эдж во всех турнирах. Ты прав, что очень важна и средняя стадия. Там у меня, скорее всего, есть даже небольшой перебор. Но то, что творится на поздних стадиях, - это нереально.

А так - конечно, лучше слыть лакером... и быть им. Мне прет по жизни, пока вот только покер прилично не "додает".
    Но я везучий. И диспа отдастся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2318/7187
    + 1
  • Msemin @ 7.2.2012
    Еще очки специальные компьютерные в магазине ПС заказал, так что скоро буду полностью готов к активной катке.

Миш, привет! Что за очки, можно инфу какую-то дать? А-то с моим режимом, чую, скоро тоже надо будет этим вопросом заняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Elec58 @ 8.2.2012
    Миш, привет! Что за очки, можно инфу какую-то дать? А-то с моим режимом, чую, скоро тоже надо будет этим вопросом заняться.

Вот здесь у Толи в дневнике как раз обсуждали: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=12016&view=findpost&p=1415371 Я сейчас что-то сходу не нашел в магазине старзовским, они были в январской распродаже. Может, их временно убрали...
    Но тогда их можно заказать непосредственно на сайте производителя. Я еще не пользовался, но у Миша Иннер и ребята у Толи в дневнике хвалили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2319/7187
    + 0
1 354 355 356 357 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.