я тут подумал, потестил ноут и комп (нвидеа 1060 и 1650) при не максимальной нагрузке, ими можно пользоваться нормально при этом, могут майнить крипту от 4 до 5 баксов в сутки ! нормально что раньше не попробовал хз, в месяц от 120 до 150$ накапает, на GG можно сразу криптой депать, пойдет! на максимум если зарядить около $200 выйдет, но это уже нагрев и куллеры воют
Сообщение отредактировал psdimas - 16.2.2021, 2:30
Года два-три назад (до сих пор по ночам плачу :)) на бабле в турике за 3$ пришли КК я запушил на 3бет с МР и получил кол от ВВ и МР оказалось у МР АА а у ВВ КК тоже. И не знаю до сихпор правильно ли сделал если у меня стек выше среднего был но МР меня покрывал
лучший, но тут бабл и стек большой. Но может ты и прав. Я всё время видос вспоминаю где на финальном столе игрок скидывает АА на префлопе после того как двое перед ним запушили. Но опять же он профи и у него ожидания от скила высокие (не мой случай)
Grivinik, Если после бабла при попадании в призы твоя жизнь бы изменилась, условно очень большая сумма при попадании в призы (отобрался через сат например за 5$ на турик по 10к$),тогда конечно пас.,а если обычная загрузка,то паса нету
Grivinik @ 16.2.2021 NedoeZzhalo, какой ник у тебя в покердоме? И тебе кажется что переезжаю часто я тут тоже ныл что из 5 олынов только один выигрываю.
Из каких пяти, нахуй, я по 15-20 турниров подряд проигрываю, какими то нереальными переездами, постоянно, просто постоянно, вот к примеру этоподряд турики были
тут на флопе выставиоись, чё далеко ходить то, только что три туриика подряд проебал, какой то швали, которая колит рейз 4бб на j4 , просто пздц и ловит сет ебучий
Ну теперь к вам на лимиты не раньше чем завтра :( хреновый у меня банкролл менеджмент. Каждый раз себе говорю что буду копить в покере деньги чтобы был правильный баланс пусть не 100 баинов то пусть хоть 50 но каждый раз вывожу почти под 0 🙄
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я по Достоевскому - тварь дрожащая