Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1557
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,592,360
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 353 354 355 356 725
  • Goban899 @ 23.4.2014
    Лео - ты вот как относишься к такому?

Плохо отношусь, но это не карается. Характеристика обидная, но несущая смысловую нагрузку и не содержащая мата. Такие мы пропускаем.
    Ответить Цитировать
    77/172
    + 0
  • Goban899, на самом деле да, такой расклад просматривался. С ЧФ РФ то есть.
    Мы тут с пацанами как-то на днях спорили насколько России вообще нужен флот в Севастополе. Какого это рода война должна быть чтоб он там как-то активно участвовал? Там и из Босфора не выйти с вооружением.
    Северный там, Тихоокеанский - другое дело. Флот как флот.
    А тут? Что такое контролирует Севас что не контролирует Новороссийск да и в целом там атомная лодка не пролезет тупо в Босфор. А на суше Россия и так сильнее.
    Так вот, стоило оно того? Земли в России много, населения мало, поссорились с Украиной отжали Крым который теперь типа Абхазии никем не признан.
    Мне иногда даже кажется что это какая-то задумка Запада, окружить Россию горячими точками пусть туда бабло тратит а не развивается.
    Жаль что коснулось Украину, а так бы я точно сказал что это происки Запада и встал бы на российскую сторону в целом.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    Мне иногда даже кажется что это какая-то задумка Запада, окружить Россию горячими точками пусть туда бабло тратит а не развивается.

даестьже. наконец-то вы это признали
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 6
  • XXXoXXXoLLL, это олигархи ходили примазывались к майдану, это их гоняли к Януковичку и обратно, и в целом народ уже понял что не так страшен олигарх как велик его страх перед народом ответить.
    Есть всякие там афганцы, те же националисты, подымают щас уже народ легко, если есть за что. У Януковича было, остальные пока стройными рядами несут декларации и ездят в эконом классе. посмотрим как пойдет.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • ishkan @ 23.4.2014
    даестьже. наконец-то вы это признали

ну так и че повелись? Сами себя окружили горячей точкой))
    Украина то что, скинула Януковича готовится к выборам успокаивается - тут трахбах человечки, тут, там, "Рассея моя Рассея". Сами пришли и залезли в этот капкан, нет?
    Теперь вкладывай капусту, живи рядом со злобными украинцами, думай как это обустроить крым когда он за забором. Гемора вагон а где профит? Хз
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Goban899, А причем тут "потому что я - русский " мб ему очень не понравились твои посты и он кардинально с тобой не согласен,там же не написано "неадекват тупой русский".
    Просто реально посудить когда заваруха на Майдане началась там не вспоминали о России и т.д,а когда Путин влез в это все,и началась эта назревающая никому не нужная вражда,это можно наблюдать везде,на улице,форуме и т.д.
    А насчет жертв в Крыму,они бы были в большем количестве исли бы было сопротивление,его не было,т.к как не хотели войны которая не сулит победу,хотя оно должно было быть,хоть это и очень плохо,очень,но должно.
    Но тут свою роль сыграли саботажники и т.д.
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 0
  • Политиканы срач и войны устраивают, а люди друг друга ненавидят. Ужасно всё это.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    ну так и че повелись? Сами себя окружили горячей точкой))
    Украина то что, скинула Януковича готовится к выборам успокаивается - тут трахбах человечки, тут, там, "Рассея моя Рассея". Сами пришли и залезли в этот капкан, нет?
    Теперь вкладывай капусту, живи рядом со злобными украинцами, думай как это обустроить крым когда он за забором. Гемора вагон а где профит? Хз

че значит повелись? так гемора было бы в разы больше - не заебри крым так, почему простейших вещей не признаете, не понимаете
    вот и ликвидируют точки заранее - представляешь какой ад бы был в крыму, начнись там бесконтрольное движение, которое ща во всей своей красе на украине имеет место быть - правсоеки блять на выборах судий, рагули блять содящие редис на майдане, и не хотящие оттуда уебывать, потому как нахуй надо - там бы еабный ад был бы через 2 месяца, в прорусском регионе - блядство разброд и шатания - и россии один хуй бы че-то надо было делать, как то решать вопрос
    а так мирно, спокойно, просто - все довольны
    Ответить Цитировать
    4676/8764
    + 1
  • supervic @ 23.4.2014
    олигархи ходили примазывались к майдану

Ты точно в Украине находишься?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Goban899, не, щас майдан разбирают уже, самый злой правосек "застрелился", остальные, во всяком случае на словах, подчиняются государству, словом простой народ с автиками ходил только первые дни, потом это все прикрутили.
    А с ЧФ да, врядли бы продлили.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • XXXoXXXoLLL, ну не совсем олигархи а те кто щас в парламенте, трусили а вдруг устоит Янукович и мычали как овечки. Ну а олигархи типа Порошенка те да, давали бабло и стояли там.

Ладно, господа, я тут турниры 1м глазом играю из-за политики этой))
    В общем все сложно и не злитесь на "правосеков". Со временем как-то утихнет, у них есть свои причины. Ну если откровенная там какая-та антироссийская риторика (против простых россиян)- тогда согласен, банить таких мы ж все-таки не путин вс ярош. А простые покеристы)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • supervic,

А с ЧФ да, врядли бы продлили

Поэтому и забрали,хули тут гадать,незаконно,нарушив все подписанные документы.
    Ответить Цитировать
    69/190
    + 0
  • DIMON36666,
    Раньше он че-то не обращал внимания на меня, а как я высказался про блядей фашистов с красно-черными ссаными тряпками - резко посчитал меня неавдекватом.
    Охуенно че
    Кто кому в крыму бы сопротивлялся то? Тупой долбоеб который по пьяни со знаменем попер для понта на вооруженный кардон с криками "Америка с нами"? )))
    Там все военные в основном остались служить, тока в частях наших теперь)))) Какое сопротивление - там бы их люди живьем съели, если б кто подумал рыпнутся. Я пятый раз повторяю - то че делают в крыму, невозможно если население против. Вот и все.
    А про майдан - не надо. Я круглые сутки смотрел пока катал стримы - и начал охуевать когда недели за месяц до институтской начала там литься риторика антирусская - я аж охуел сначал - и накачка шла. Я смотрел эсперсо, громадское, марши там начались какие-то после нового года, москалей на ножи стали орать, а уж после институской, када начали пиздеть про снайперов русских и прочий трешак охуенный, а уж передачи какие показывали - я ваще охуевал - там просто ненависть рекой лилась везде - зачем ты мне говоришь, что этого не было?
    Отчего так стало - понятно, последняя стадия майдана была полностью управляемая всякой пендосской блядью, как грушевское началось - им нужен там свой режим в вашей стране - и нужен он там не хуя не для того, чтобы вы жили лучше, а чтобы мы все - включая и укров и рашкован - жили хуже. Такая там политика - че ж делать. Не нужны сильные государства на 1/6 части суши им. Это их дело. Ниче не имею против, как грится - пробуйте, дорогие товарищи американци и прочие примкнувшие к ним, только не удивляйтесь када ловите обороточку.
    Ответить Цитировать
    4677/8764
    + 14
  • supervic @ 23.4.2014
    Goban899, не, щас майдан разбирают уже, самый злой правосек "застрелился", остальные, во всяком случае на словах, подчиняются государству, словом простой народ с автиками ходил только первые дни, потом это все прикрутили.

supervic @ 23.4.2014
    Goban899, не, щас майдан разбирают уже, самый злой правосек "застрелился", остальные, во всяком случае на словах, подчиняются государству, словом простой народ с автиками ходил только первые дни, потом это все прикрутили.

так еще раз вопрос - че делает представитель правсоекво на выборах судьи или его назначении, с братвой орущей и машущей битами во дворе?
    раз там правосеки подчинились
    и нахуй укрепляют барикады на майдане, и ходят там с автоматми - если все подчиняются?
    Ответить Цитировать
    4678/8764
    + 0
  • не, это все слишком упрощенно и в целом неправильно.
    То есть у вас там на это делался акцент, Яроша щас поддерживает 0,9% населения. А у вас там небось правый сектор то, правй сектор это, будто и нет никого кроме правого сектора.
    особенности пропаганды, что поделаешь.

Я сегодня в новостях читал что начали разбирать баррикады. ну и с оружием если только охотничьим, все незарегистрированное уже сдали или спрятали.

А на выборах судьи я не видел. Но предполагаю что пришли сказать за судью что он делал то-то и то-то и ваще редиска)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • DIMON36666 @ 23.4.2014
    supervic,
    Поэтому и забрали,хули тут гадать,незаконно,нарушив все подписанные документы.

понимаешь Дим, первым делом договоренности нарушили те, кто стал орать, что выпиздят базы чф и пустят туда натовцев, делая это государственной политикой
    то, что люди держат свои договоренности и годами помогают, это воспринимается, как оказалось - как слабость
    поэтому если ты видишь что тебя хотят кинуть, то лучше пиздануть по щщам первым, тем более когда ты кругом прав.
    а то потом останешься голой жопой, но блять не нарушишь то, что написано в ставшей никому на хуй не нужной бумажке - это какой-то хуевый вариант, мне лично очень не нравится.
    Ответить Цитировать
    4679/8764
    + 4
  • Goban899, ну до 30какого-то года договор то все равно бы был. Так что тут вишь, все на упреждение.
    Как если дать бабке в бубен превентивно, чтоб спиной к ней не поворачиваться)
    Как американцы нашли в ираке какое-то страшное оружие, а потом не нашли. То есть такие себе поводы, оправдания.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    не, это все слишком упрощенно и в целом неправильно.
    То есть у вас там на это делался акцент, Яроша щас поддерживает 0,9% населения. А у вас там небось правый сектор то, правй сектор это, будто и нет никого кроме правого сектора.
    особенности пропаганды, что поделаешь.

Я сегодня в новостях читал что начали разбирать баррикады. ну и с оружием если только охотничьим, все незарегистрированное уже сдали или спрятали.

А на выборах судьи я не видел. Но предполагаю что пришли сказать за судью что он делал то-то и то-то и ваще редиска)

да не смотрю я телевизор, не знаю че там у нас говорят, киселева иногда смотрю для кайфа) - я черпаю сведения из интернета - из разных источников - это тоже не объективно, но хоть так, плюс общаюсь с людьми сам по возможности

сидел он там официально, этот правосек - его представили даже - ПРЕДСТАВИтЕЛЬ ПРАВОГО СЕКТОРА - пидрила с платочком в виде этой красно-черной тряпки адружбали его там во дворе орали

в смысле с охотничмс?
    АКС74У который я седня утром в каком-то клипе видел от позавчерашнего числа - это у вас охотничье оружие? )))))))))))))))))))
    ладно беспонтовый это спор
    Ответить Цитировать
    4680/8764
    + 0
  • Закругляем тему, а то перешли к филиалу хохлосрача - а он на хуй мне тут не нужен. Я начал с того, что тут пидорасы фашисты бегают с флажками и кричалками по форуму и я в ахуе от этого беспредела, а ввязался в обсуждение ситуации на украине - на хуй бы оно мне надо - уже времени убил ебаный вагон тут, а все это роли никакой не играет - пиздеж итернетный, никто ниче никому не докажет. Будет так, как будет.
    Ответить Цитировать
    4681/8764
    + 9
  • ну как бы не должно, если нацгвардия только, а она вроде считается официальной. Но вообще уже видно что ты не только лозунгами умеешь, а то я было сразу подумал что вот, и тут началось)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 353 354 355 356 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.