1 353 354 355 356 824
  • Garyn28, это возможно, но было давно, уже не вспомню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2142/4473
    + 0
  • докатаю - напишу одну похожую ситуацию и то, как она решилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/65
    + 0
  • был у меня похожий случай. покойный ныне доцент не любил меня страх, а т.к. он вел аж 3 предмета по спецухе, то бодаться с ним пришлось 3 года. про переделки курсовых я помолчу, а вот с экзаменами было так:

экзамен письменный. группа делилась на 2 части и одна писала утром, вторая с обеда. потом он проверял и на след. день ставил отметки. так вот со мной всегда было так, что он мне все время говорил, что я не раскрыл ни один из трех вопросов и ему ничего не остается как задавать мне доп. вопросы. я тогда тупо вставал и говорил, что бы он мне на моем листе с ответом ставил оценку, какую считает нужную, свою подпись, и отдает мне листок, с которым я иду к зав. кафедры и там мы уже с ним решаем, знаю я предмет или нет. он мне за это всегда лепил тройбаны, но мне было фиолетово. предметы я эти знал лучше всех на курсе, т.к. учить приходилось)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Liay, ИЗВИНИ, что воспользуюсь твоим дневником.

Кому не все равно на футбол кликните ссылку, чиновники хотят убить наше ВСЕ(

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78382&view=findpost&p=3580142
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + -17
  • Liay @ 5.2.2015
    Подвозил меня до метро его "кореш". Он мне сказал, что он ко всем так девушкам, но меня особенно он не любит. Сказал, что тоже думает это из-за жены. Когда я сидела готовилась, они ходили курить, и парни просили, чтобы он помягче ко мне относился, но он ни в какую.

Как проходит экзамен у обычного его студента - он смотрит билет написанный, говорит оценку и ставит.
    Как у меня - он смотрит билет, забирает его у меня(хотя я напротив сижу пишу, не списать никак) и говорит отвечай. Спрашивает все и куча дополнительных вопросов. То что он давал в лекциях, я все написала, но так он спрашивает все глубже, при этом я готовилась уже по учебникам, а на лекциях он не рассказывал так подробно, и вообще он нам просто диктовал и отпускал на минут 40-50 раньше.
    Рядом сидели 6курсники и офигевали.

П.с. Я пришла во время, так он начал на меня годос повышать и обвинять, что я не в тот день пришла. Потом пошел расписание посмотрел и сказал- ок сегодня приму.

нездоровая херня. может он 15 тебе проигрывает и помечен у тебя фишом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • My3ukaHT @ 5.2.2015
    докатаю - напишу одну похожую ситуацию и то, как она решилась

В двух словах - поступала в университет девочка (не помню имя, давайте назовем её Аня), на кобзу (муз. инструмент такой). Преподавала этот инструмент наша декан - очень стремная тетка, с черными волосами и такой же черной душой. И были у этой деканши какие-то терки с бывшей преподовательницей Ани. Разосрались они как-то в молодости, никто не знает по какому поводу. И пришла Аня на экзамен, все сыграла как положено, все хорошо, но деканша ни в какую не хотела её брать. Причем даже причин не объясняла - не хочу говорит, иди поступай в другой универ. Аня не долго думая пошла к ректору, рассказала все как есть. Он ответил - ок, давай мы создадим комиссию, без деканши, послушаем тебя, и если ты хорошо сыграешь то все будет хорошо, если нет, то сама виновата. Сыграла она. Всем понравилось. Деканша получила люлей за такое отношение. Все жили долго и счастливо аж до выпуска. Конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/65
    + 8
  • My3ukaHT @ 5.2.2015
    на кобзу...

1383667160_0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • safety @ 5.2.2015
    1383667160_0.jpg

да, это оно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/65
    + 0
  • Захожу на стратеджи новости почитать, а тут опрос, про самых красивых девушек в покере, приятная неожиданность, что и меня добавили =) ссылка (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/15-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B5,-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_89447/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2143/4473
    + 0
  • Что-то я давно новых фоток не выкладывала, пора пойти пофоткаться уже =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2144/4473
    + 8
  • Liay @ 5.2.2015
    Захожу на стратеджи новости почитать, а тут опрос, про самых красивых девушек в покере, приятная неожиданность, что и меня добавили =) ссылка (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/15-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B5,-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_89447/)

Откатал сессию, башка не варит. Напиши за кого голосовать нужно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 3
  • Antohahaaa, пофиг :) прост приятн, что добавили меня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2145/4473
    + 0
  • если ты хочешь набить снэ и в при этом у тебя есть время фотографироваться - ты что то делаешь не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 18
  • Жаль неудачную фотку Татьяны Пасалич показали, скрывающую другие ее достоинства))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 3
  • Странно, что в опросе на стратеджи нет Татьяны Бараусовой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 10
  • Smugmug, она не публичный человек, но правда, она очень милая <333
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2146/4473
    + 0
  • nanotopreg @ 6.2.2015
    если ты хочешь набить снэ и в при этом у тебя есть время фотографироваться - ты что то делаешь не так

Да ну ты брось, всем известно, что девушки умеют делать несколько дел одновременно.
    Можно устроить фотосессию во время катки.
    Или игровую сессию в фотостудии.
    Вариантов море.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • The_Invincible @ 6.2.2015
    Да ну ты брось, всем известно, что девушки умеют делать несколько дел одновременно.
    Можно устроить фотосессию во время катки.
    Или игровую сессию в фотостудии.
    Вариантов море.

А можно просто сделать селфи за неск секунд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2147/4473
    + 0
  • Друзья, у меня вопрос на фоне недавного ЕПТ.
    В женском турнире учавствовали мужики, вопрос, почему им можно участвовать?
    А например на том же пс в сандей вумeн нельзя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2148/4473
    + 0
  • Liay @ 6.2.2015
    Друзья, у меня вопрос на фоне недавного ЕПТ.
    В женском турнире учавствовали мужики, вопрос, почему им можно участвовать?
    А например на том же пс в сандей вумeн нельзя?

там вроде они доплачивали за входи сверх байина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/107
    + 0
1 353 354 355 356 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.