lotob1ngo, а еще есть медсестра которая, пот промакивает со лба, и мудя чешет
Сосаться с любой девушкой с точки зрения всех этих вещей раз в 2000 опаснее
Процитирую шеф повара, который говорил по поводу перчаток как раз.
Ты схватился за что-то грязное и должен помыть руки и поменять перчатки.
Внимание вопрос, что ты сделаешь из этого?
Ответ повара - без перчаток получается намного чище, так как руки моются чаще, чем меняются перчатки.
Ну и я ни разу не видел, что бы шеф повар готовил в перчатках.
Да, про перчатки это чистое заблуждение...
Да просто по первому пункту уже не проходит, который - кто готовит дома в перчатках ? )
Про второе... да что в перчатках, что без, почесать письку можно без проблем... другое же - как часто ты моешь руки при чувстве дискомфорта, или заметных зрительных признаков даже...
Я во время коронавируса работал в сфере обслуживания, где нас заставляли носить маски и перчатки... угадаешь как часто эти перчатки менялись ? )
PekaPlay @ 19.09.24ну про ножом вроде это чтобы грибницу не повреждать нет?
нет... грибница она под землей.... срезание ножом наоборот ей делает только хуже, так как остатки гриба начинают гнить и высасывать питательные вещества из всей грибницы
гриб нужно вырывать только с корнем!
и еще не мало важное - грибы нужно нести только в корзинке плетеной с дырами.... потому что грибы это споры, они размножаются спорами
пока грибник несет собранные грибы в корзинке по лесу, грибы как раз разбрасывают споры по дороге и размножаются на дистанции
если нести грибы в целлофановом пакете (в некоторых странах за это вообще штраф) или даже в ведре пластиковым - то споры не сеются и грибов будет меньше
Jeime_Lan @ 19.09.24угадаешь как часто эти перчатки менялись ? )
обычно пока не порвутся... и этими перчатками в фастфудах, трогают и сырое мясо, и овощи нарезают, и уже готовые продукты подают... там если эти перчатки вот просто понюхать, то у уборщицы туалетов они наверное чище... чем у тех, кто готовит в перчатках
перчатки в готовке надевают например при разделке каких-то пахнущих, красящих продуктов.... НО! эти продукты потом проходят термическую обработку..... и делается это для того,что после такой готовки очень сложно отмыть руки
ну самое банальное - это замесить фарш например, или катлеты сформровать сырые... повар его месит в перчатках (причем делает это одноразово, ну или перчатки хорошо вымыты) - потому что после месения фарша, руки очень сложно и долго отмывать
19.09.2024: 126 минут, 1043 рук, nl50-100 +$316.
Опять на 100 игры почти не было, 1-2 стола, остальные столы 50. Ну я не гордый, мне без разницы, где плюсовать 😁
PekaPlay, ножом срезают чтобы смотреть, червивый гриб или нет
lotob1ngo, Лучше бы рассказал, в чем смысл жизни.
gerakla, а как же Пенкин?
20.09.2024: 190 минут, 1692 рук, nl50-100 -$154.
Кстати, перепутал я, в Мазде 850лс и 890 момента. Ну тем более...