PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    21,709
  • Просмотров
    2,017,529
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,134
1 353 354 355 356 1086
  • LikeAA, в очередной раз - спасибо, низкий поклон
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Привет, в 888 caption сегодня, под конец сессии "съехал" хад вот таким образом :
    http://i.piccy.info/i9/922b3cc9c59d86cb77ba6e4084b7cc9e/1564564934/81483/1327148/feil.jpg
    руками тоже не переноситься назад
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Stavrik - 31.7.2019, 13:36
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • привет. подскажи пожалуйста, кепшены цепляются же к никам то есть могу поставить и на комп и на ноутбук? проблем с лицензией не будет?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Stavrik @ 31.7.2019
    Привет, в 888 caption сегодня, под конец сессии "съехал" хад вот таким образом :
    http://i.piccy.info/i9/922b3cc9c59d86cb77ba6e4084b7cc9e/1564564934/81483/1327148/feil.jpg
    руками тоже не переноситься назад
    Спасибо.
    Привет, клиент рума запущен не от админа.
    Ответить Цитировать
    3203/9988
    + 0
  • jenia007 @ 31.7.2019
    привет. подскажи пожалуйста, кепшены цепляются же к никам то есть могу поставить и на комп и на ноутбук? проблем с лицензией не будет?
    Проблем с лицензией не будет, компы можешь хоть три раза в день менять.
    Ответить Цитировать
    3204/9988
    + 1
  • патикепшн
    после обновления не работает тег timing
    Сообщение отредактировал vitja11111 - 31.7.2019, 16:29
    Ответить Цитировать
    40/89
    + 0
  • vitja11111 @ 31.7.2019
    патикепшн
    после обновления не работает тег timing
    Его запретили и я его убрал.
    Предыдущие версии (в которых он есть) ещё работают, но это ненадолго.
    Ответить Цитировать
    3205/9988
    + 1
  • StarsCaption v0.55b

Скачать

1. Опция Options / Auto hide chat всё ещё могла не работать - если у стола не было рамки и стол был уменьшен при помощи Table manager 2 до размера меньше минимально допустимого.

2. Table manager 2 / Config options / Multi-stack activation mode
    Режим мультистек-активации.
    Для его использования:
    а) отключите все остальные варианты активации столов (Options / Popup table whenever action is required в StarsCaption и аналогичную функцию в покер клиенте).
    б) создайте конфиг ТМ2, в котором будет несколько стеков типа Regular и ни одного слота типа Activated.
    Для равномерного распределения столов по стекам выключите опцию Put all tables to a 1st stack в настройках конфига.
    в) включите опцию Multi-stack activation mode в настройках конфига.

В данном режиме столы будут выталкиваться наверх каждого стека в индивидуальной последовательности для каждого из стеков (т.е. независимо от остальных). То есть это будет работать примерно также, как работает опция Popup table whenever action is required, но для каждого стека в отдельности.

Опция достаточно сложная в реализации, так что по крайней мере первое время используйте её с осторожностью - выводите тег [actionTables] на стол или в General HUD для контроля количества активированных столов, а также настройте слот типа Sitout для отлова ситуаций, когда активатор теряет стол.
    Ответить Цитировать
    3206/9988
    + 0
  • pastavil galocku .ne atkrivaita loby turnira

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • dellex_ @ 1.8.2019
    pastavil galocku .ne atkrivaita loby turnira
    Подробное описание работы этой опции было в этой ветке в описании версии, в которой она появилась.

Посмотри это видео, там описано как можно работать с лобби, если она включена:
    Ответить Цитировать
    3207/9988
    + 0
  • СтарсКэпшен. Создал мультистеки как описано.
    Если свернуть стол, то он не возвращается в стек когда пришло время ходить.
    UP. Функция сырая, столы улетают в ситаут.
    Сообщение отредактировал Ruganin - 1.8.2019, 18:00
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • Ruganin @ 1.8.2019
    СтарсКэпшен. Создал мультистеки как описано.
    Если свернуть стол, то он не возвращается в стек когда пришло время ходить.
    Ок, но ты можешь объяснить, зачем сворачивать стол в мультистеке?
    Ответить Цитировать
    3208/9988
    + 0
  • LikeAA, в 888caption2/Table highlight/Rule есть такие правила для подсветки столов:

Number of raisers before 1st hero act - количество рейзеров перед первым действием хиро в раздаче.
    Number of limpers before 1st hero act - количество лимперов перед первым действием хиро в раздаче.

В StarsCaption такого не нашел. Можно допилить или запрещено правилами PokerStars?
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • LikeAA @ 1.8.2019
    Ок, но ты можешь объяснить, зачем сворачивать стол в мультистеке?

Да, конечно.
    Играю 2х2 = 4 стека по 3 стола.
    Довольно часто, что бы посмотреть как проходит раздача, на столе где я сфолдил, сворачиваю верхние столы в стеке.
    Да, я знаю что можно настроить хоткеи на скролинг столов в стеке, но мне так удобней. т.к. ранее была включена функция Popup table в клиенте старзов, столы с экшеном просто вновь открывались.

Вторая причина по которой я свернул стол, напрямую была связана с тестом функции мусьтистека.
    Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ что в старскепшен функции Popup table и Multi-stack не возвращают свернутый стол при экшене.

1. Создал конфиг мультистек как описано в посте выше (2х2 4 стека).
    2. Отключил функции попап в клиенте и в кэпшене
    3. Включены функции автотаймбанк и невер ситаут для турниров.

Через некоторое время заметил что на некоторых столах таймбанк = нулю, что означало что ход пропущен, стол ушел в ситаут и вернулся обратно.

4. Отключил автотаймбанк и невер ситаут для турниров.
    5. Создал слот для отлова столов в ситауте как описано.

В одном из стеков был на флопе, ход хиро.
    На передний план выходит стол с префлопом, нажимаю фолд и ожидаю что стол где мой ход на флопе сейчас выйдет на передний план.
    Жду 5 сек, понимаю что стол с экшеном не появляется, СВОРАЧИВАЮ верхний стол, и продолжаю играть.
    Как итог, свернутый стол, на последующий экшен не открылся, и ушел в ситаут, а т.к. и в слоте ситаут он не появился (по понятным причинам), заметил это минут через 5.
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • BuLdo3eR @ 1.8.2019
    LikeAA, в 888caption2/Table highlight/Rule есть такие правила для подсветки столов:

Number of raisers before 1st hero act - количество рейзеров перед первым действием хиро в раздаче.
    Number of limpers before 1st hero act - количество лимперов перед первым действием хиро в раздаче.

В StarsCaption такого не нашел. Можно допилить или запрещено правилами PokerStars?
    Думаю что да, запрещено почти наверняка (хотя на 100% я не уверен).
    Ответить Цитировать
    3209/9988
    + 0
  • LikeAA @ 1.8.2019
    Думаю что да, запрещено почти наверняка (хотя на 100% я не уверен).

Возможно каким-то другим способом возможно настроить подсветку стола на PokerStars "перед первым действие хиро", когда кто-либо до нас совершает любое "Open" действие, неважно какое - лимп, рейз, пуш ?
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • BuLdo3eR @ 1.8.2019
    Возможно каким-то другим способом возможно настроить подсветку стола на PokerStars "перед первым действие хиро", когда кто-либо до нас совершает любое "Open" действие, неважно какое - лимп, рейз, пуш ?
    Можно попробовать это сделать по крайней мере для игр без анте, хотя сделать подсветку только для случая "перед первым действием" не получится.
    Есть правило подсветки Pot in bb, соответственно мы можем различать ситуации, когда в поте 1.5бб и когда там больше. Подсвечиваем любой пот больше 1.5бб и полдела сделано.
    Выше этого правила в списке ставим строку с правилом Postflop, чтобы подсветка по размеру пота отключалась на постфлопе (если ты не хочешь, чтобы для постфлопа была какая-то специальная подсветка, то просто делаешь для неё рамку нулевой толщины - правило будет срабатывать, но никакой подсветки не будет и никакие правила ниже этого не сработают).
    После фолда хиро правило срабатывать перестанет (Pot in bb работает только пока у хиро есть карты).
    Правда правило это будет работать и после твоего оупенрейза, и вообще во всех ситуациях на префлопе, когда в поте есть что-то кроме блайндов.

Ну и ещё есть тег [preflopAction], можно его вывести дополнительно, он довольно много информации даёт по поводу префлоп экшена. Особенно если его ещё при помощи Tag color range раскрасить (его числовое значение равно количеству повышений на префлопе).
    Ответить Цитировать
    3210/9988
    + 0
  • Старс кэпшен ТМ2 мультистек.
    Как на данный момент происходит активация в стеке?
    Следующий активный стол ждет действия на открытом столе (верхнем столе в стеке)?
    Или как только на столе идет экшен (хиро поучает ход), он становится активным не зависимо от того что наверху активный стол на котором еще не совершил действие хиро?

В разделе хоткей, функция отключения для ноте эдитор как действует и в каких случаях? Ну т.е. открыт чат, курсор вне стола или еще как?
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 0
  • Ruganin, по поводу сворачивания столов я понял ситуацию.
    Я подумаю, что тут можно сделать, но сейчас мультистек активация не поддерживает никаких вариантов манипуляций со столами в стеке, за исключением тех, которые делает сам активатор - т.е. нельзя перелистывать столы в стеке и нельзя их сворачивать. Единственный вариант, который возможно будет работать корректно - это перемещение стола из стека в другой слот хоткеем.

Активация работает так:
    Как только в стеке без активных столов появляется стол для активации, он активируется, т.е выталкивается наверх стека. Далее активатор будет ожидать, пока на этом столе наступит событие деактивации для этого стола. В это время активация других столов из этого стека производиться не будет. Как только наступит событие деактивации на указанном столе, программа проверит, есть ли в стеке ещё столы, ожидающие активации, и если есть, то выберет среди них самый актуальный и активирует его.
    Любое перелистывание столов в стеке может привести к нарушению порядка активации, а со свёрнутыми столами Table manager вообще корректно работать не умеет.
    Если тебе нужно досмотреть раздачу сейчас - сделай отдельный слот для досматривания раздач, назначь на него хоткей и перемещай туда нужный стол этим хоткеем при необходимости. Если такой вариант тебя не устраивает, то лучше вообще не используй мультистек активацию (но следи за обновлениями, возможно в будущем такие варианты работы будут возможны).
    Ответить Цитировать
    3211/9988
    + 0
  • Ruganin @ 1.8.2019
    В разделе хоткей, функция отключения для ноте эдитор как действует и в каких случаях? Ну т.е. открыт чат, курсор вне стола или еще как?
    Опция называется Disable keyboard hotkeys if note editor has a focus. Она отключает клавиатурные хоткеи, когда фокус клавиатурного ввода находится в поле ввода, расположенном на вкладке Notes (чтобы при нажатии на клавиши набирался текст нотса, а не хоткеи срабатывали).
    Ответить Цитировать
    3212/9988
    + 0
1 353 354 355 356 1086
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.