supervic @ 23.4.2014
у нас тут как только вылазят где человечки ваши из гру, про которых марши вон уже в москве сочиняют, градус отношений с россией резко понижается.
А поэтому вы тут путаете причину со следствием.
как говорил старина Джон Рембо: на вас первая кровь.
А с бластером это хорошо, и еще хорошо что в Китае у тебя нет ни дяди ни тети ни братьев ни сестер. А у нас тут есть, потому так вот втупую идти на восток и разносить из танка гнездо сепаратистов у нас не хотят. Пока что.
Хотя я б за то чтоб треснуть как следует, ввести из России войска и закончить всю эту комедию установлением четкой границы. А то завтра эти "человечки" будут в следующей области и тд.
Я не скачу там на Майдане, но недовольство есть, а кто не склонен к дипломатии, так вообще выражает это все примерно как ты, только с другой стороны. Не майдауны правосеки и фашисты а путлер там, колорадосы и все такое. Так что ты зря вот это вот нагнетаешь. Они не потому агрятся, мы, что нас так воспитывали, есть более конкретная, с автоматами, причина
у тя нет фашисткой авы, и нет в подписи бандеровской кричалки
какие там у тя личные убеждения это твое дело, я не имею лично ничего против - сколько людей столько мнений
про дядь и теть - это все отмазы и пиздеж интернетных бойцов
первой крови там не было - не знаю откуда ты ее взял, если крым имеешь ввиду
Гене Балашову-Банану въебали пиздюля разок, ну так не надо было ехать в по-сути русский город и махать там бананом и рассказывать всем какие тут пидорасы живут. Если ты к 50 годам не понимаешь, что за это можно отхватить пизды, совершенно на общих основаниях - ну так это твои проблемы.
Просто понятно уже как 2х2=4, что никому на хуй ниче не надо, все устали и заебались и хотят, чтобы это все быстрее кончилось - это нормальное человеческое желание кстати. Просто люди ебали стрелять хуй пойми за кого, хуйпойми зачем. А все это интернетная шушера фашистская которой по отношению к населению микроскопическое меньшинство, исходит на говно блять, что чето никто в "порабощенных областях" не страждет погибать за их ебанутые кричалки и флажочки про какого то лысого пидера бандеру
Именно поэтому эти бляди мне особенно противны. Интернетный фашист - это самая мерзкая блядь. Взяли б сука в руки автоматы и пошли бы сдохли за свои убеждения с единомышленниками в реале, а не срали по форумам, провоцирую людей, которым может это вообще все на хуй не спиздилось
ты серьезно это?
зы. Гобыч респект, чисто музыка для седого уха )))