3 раза вылетел бабл боем,4й на пати по 55,на карбоне по 70 6й AKs<KJ,осталось 4 турика,1 финалка на пати,где тоже вышел чипаком и сдали уже на 20бб JJ<QQ,даже если выиграю финалки,врятли отобью би
Хз куда еще написать,но я нереально зол на компнаию Blizzard. Почему я купив игру за 80$(что считаю высокой ценой за игру),не могу в нее поиграть,потому что переполнен сервер?Что это вообще за хуйня?это че сервак по контре в местной сети или что?просто в ахуе,какой фейл сделала эта компания...очень разочарован.
Kaktus26rus @ 1.6.2012 привет. Увидел у тебя занос на карбоне.. хотел узнать как там дела с кешаутами вообще обстоят? выводил давно последний раз? и скок времени занимает?
c кешаутами вроде все норм)Вывожу регулярно. Последний раз заказал вывод 27го,пока в ожидание вывода,как только подтверждают,приходят на след день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доигрываю ласт турик:10кг по 55 на пати,там 17 лефт у меня 9й стек стек.