При переустановке HM2 на другой ноутбук - на сайте HM2 cделал RESET ALL PROFILES, затем при установке указал комп. №1 (он и был №1), теперь оказывается у меня установлен триал и осталось 7 дней, хотя при установке был введён лицензионный ключ.При запуске HM2 появляется окно с опциями 1) Купить 2) ввести серийный номер 3) продолжить триал После ввода серийного номера выдаёт ошибку, продолжаю триал - в главном окне мой электронный адрес на котором зарегестрирован аккаунт в HM2 и рядом написано "триал" - почему? Может что не правильно сделал.
Второй комп. работает без изменений, ничего не слетало и не требовало
nemchura, нужно обновить хм и прочитать и исполнить фак на первой странице, а причит может быть море, вирус/антивирус, кривая/огромная база, или кривые либо совершенно отсутствующие настройки, гадать смысла нет
На обычных столах ФР отображается хад только на 6 оппов из 8.
Хады соответствуют оппам только на первом открытом столе, на остальных перемешиваются, а когда сдвигаю на место, то же самое происходит на всех столах. При этом в зуме ни одной из этих проблем нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После ввода серийного номера выдаёт ошибку, продолжаю триал - в главном окне мой электронный адрес на котором зарегестрирован аккаунт в HM2 и рядом написано "триал" - почему? Может что не правильно сделал.
Второй комп. работает без изменений, ничего не слетало и не требовало