denis3103, У рега Аби 25 ,это как раз среднии лимиты ,600-800 долларов в день расходник в мтт.При этом щас многие регами становятся знаешь как? Депают пару сотен штук ,начинают катать ,чего то заносят и пытаются закрепится ,играют каждый день ,набегает дистанция,плюс обучаются ,Профит капает .Все лавешка только решает.О покере лучше забыть на постоянке ,если постоянно давят деньги ,не всем дано жить на широкую ногу и позволять себе многое ,кому то с предками не повезло,кому - то с должностью ,кто - то сам дурак и ТД.Пробуй ставки ставить по мелочи ,за то не будешь нервы тратить и облучаться возле Моника .Шанс ,что 4-5 событий зайдут выше, чем турик занести ,даже чем на финалку попасть.Ты же как и многие и я наверное ,когда с игрой знакомился ,мечтал о славе и миллионы тащить ,но со временем приходит понимание ,что люди которые тащили миллионы и десятки миллионов ,были не бедные и имели столько же в активах ,большинство из них.Играя всю жизнь по мелочи ,нормально поднимать не возможно .
Когда у меня сильная рука, у соперников всегда сильнее. Когда же у меня натс, все сбрасывают. Если не сбрасывают - им доезжает. Олл-ин префлоп с парой против двух старших карт? На флоп придет старшая карта. Наоборот? Ничего не придет. Тузов не проплачивают, зато твои 88 обязательно с 9-10 вскроют (отгадайте, что потом?). Самая мякотка в том, что у меня охренеть сколько раз были "натсы" на те руки, которые я сбросил. Что в турнирах, что в кеше. Я со счета сбился. Те правила, что я написал несколько постов назад они почти один в один были соблюдены.
Вот думаю, невезение это или я дурак? И не потренироваться ли мне пока на фантиках?