1 352 353 354 355 457
  • Все. Слил банкролл.
    Когда у меня сильная рука, у соперников всегда сильнее. Когда же у меня натс, все сбрасывают. Если не сбрасывают - им доезжает. Олл-ин префлоп с парой против двух старших карт? На флоп придет старшая карта. Наоборот? Ничего не придет. Тузов не проплачивают, зато твои 88 обязательно с 9-10 вскроют (отгадайте, что потом?). Самая мякотка в том, что у меня охренеть сколько раз были "натсы" на те руки, которые я сбросил. Что в турнирах, что в кеше. Я со счета сбился. Те правила, что я написал несколько постов назад они почти один в один были соблюдены.
    Вот думаю, невезение это или я дурак? И не потренироваться ли мне пока на фантиках?
    Сообщение отредактировал White_B - 9.2.2021, 0:36
    Ответить Цитировать
    22/167
    + 1
  • White_B, Хренова)
    Ответить Цитировать
    1182/2032
    + 0
  • psdimas @ 8.2.2021
    White_B, Хренова)

Да не то слово! Столько времени просрал.
    Сообщение отредактировал White_B - 9.2.2021, 1:07
    Ответить Цитировать
    23/167
    + 2
  • White_B @ 8.2.2021
    Все. Слил банкролл.
    Когда у меня сильная рука, у соперников всегда сильнее. Когда же у меня натс, все сбрасывают. Если не сбрасывают - им доезжает. Олл-ин префлоп с парой против двух старших карт? На флоп придет старшая карта. Наоборот? Ничего не придет. Тузов не проплачивают, зато твои 88 обязательно с 9-10 вскроют (отгадайте, что потом?). Самая мякотка в том, что у меня охренеть сколько раз были "натсы" на те руки, которые я сбросил. Что в турнирах, что в кеше. Я со счета сбился. Те правила, что я написал несколько постов назад они почти один в один были соблюдены.
    Вот думаю, невезение это или я дурак? И не потренироваться ли мне пока на фантиках?

наверно, лучше не играть, если игра расстраивает. но это плохой совет.
    может все таки не банкролл слил, а депозит? банкролл то вещь не потопляемая должна быть )
    Ответить Цитировать
    1183/2032
    + 0
  • что делать без кэшаутов хз

Ответить Цитировать
    1184/2032
    + 0
  • psdimas @ 8.2.2021
    про выставления, вот солидный чарт для 6макс, примечание внизу как раз что выставляемся только АА КК, остальное фолд

Вроде как там написано, что 4бет-олын с АА и КК, но там не написано, что на 3 бет надо сбрасывать ДД и ВВ и ТТ.
    Ответить Цитировать
    478/679
    + 0
  • psdimas @ 8.2.2021
    profit77788, видел вопрос в чате некоторого курса про то, что если плохо раздают, и нас тайтовых эксплойтят )

Да, так и есть. Надо подстраиваться. Он научил как, я пытаюсь. Но все равно характер мой - дерьмо, я быстро начинаю тильтовать и творю фигню))
    Ответить Цитировать
    479/679
    + 0
  • psdimas @ 8.2.2021
    кто-нибудь перед началом игры делает разминку-разогрев... там технику, диапазоны, оценить свой настрой, просмотр выводов с предыдущих дней сессий.... меня прям ломает, ну дико как нехочется этого делать, хочется просто открыть столы и жать кнопки.\
    я не смог себя заставить, налил кофе и жму кнопки

Мне советовали не делать разминку, а просто пройтись по своим проигранным раздачам и посмотреть еще раз на свои ошибки перед сессией.
    Ответить Цитировать
    480/679
    + 0
  • упал джек на 5$
    я тут же залетаю в булидер по 4.4

10 минут игры и
    нижний пул, гандоний акк это навсегда, это как кривая рожа

работайте над игрой петушки

Ответить Цитировать
    280/283
    + 0
  • шлифанул все это дело спином на последний бакс

Ответить Цитировать
    281/283
    + 0
  • psdimas @ 8.2.2021
    может все таки не банкролл слил, а депозит? банкролл то вещь не потопляемая должна быть )

А в чем разница? Думаю, это все таки банкролл.
    Ответить Цитировать
    24/167
    + 0
  • profit77788 @ 9.2.2021
    Вроде как там написано, что 4бет-олын с АА и КК, но там не написано, что на 3 бет надо сбрасывать ДД и ВВ и ТТ.

Смотря с кем и как играть. Но при самом отмороженном сопернике что- то ниже ТТ я бы играть не стал. Слишком много шансов, что у него окажется рука старше. Есть оппоненты, которые никогда не будут выставляться с чем- то младше королей , хоть заблефуй. Так же, если пихаешь "раз в год", то тебя заколят в лучшем случае с королями (или повезет нарваться на собирателя флешей).
    Ответить Цитировать
    25/167
    + 1
  • разминаюсь перед игрой
    Ответить Цитировать
    1185/2032
    + 0
  • Dylandog50 а как же математика, шансы и так далее? Забей и терпи? Давно уже покер в лото превратили, особенно на старзах. Говоришь играть средние лимиты? А где денег для комфортной игры взять? Кешем набить, так там такие же сидят. Нет математики в крайние времена, давно превратили покер в лото
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • denis3103 @ 9.2.2021
    Кешем набить, так там такие же сидят.

вот вот нл10 не резиновый ), сам пытаюсь на турнир воскресник набрать...

Ответить Цитировать
    1186/2032
    + 0
  • Где и я взял ,набить на Лоу ,жрать все ,что там происходит и терпеть .Ну а дальше выбор за тобой ,либо с этой суммой катать выше ,либо вывести и потратить .Я вывел .Тысяч 10 долларов тебе нужно ,что бы тридцатки катать с учётом ре ентри ,55 иногда ,22,16 и ТД.Постоянно катать.С учётом,что ты будешь делать ре ентри в каждом туре 1-2, щас почти везде одно ре ентри .Если не готов делать ре ентри ,лучше вообще не играть .Короче ,я тебя не пугаю ,но если ты хочешь катать на постоянке среднии,тебе нужен лям рублей по большому счету,на игру. .Если чисто как хобби ,то можешь на пару туров каждый день закидывать и играть.
    Ответить Цитировать
    189/292
    + 0
  • denis3103, 100 раз здесь писал ,что покер это лудка для богатых .Пробуй ставками заниматься .Можно даже играть еле как ,если есть деньги ,рано или поздно будешь занимать на финалках места хорошие .Просто не так часто как реги,а редко.О покере можно не думать ,если потерять тысяч 10 в день это проблема и так каждый день.У тебя расходник должен быть 10-15 тысяч в день .Если этого нет ,добро пожаловать на всю жизнь на микро лимиты ,либо пока банкролл на них не набьешь.А на микро ,ты играешь не в покер ,а в лото по большому счету ,с такими же ,у кого денег нет и с местными каталами ,которые на микро зарабатывают игрой .Ещё раз тебе напишу ....Покер ,игра для мажоров .Уже давно прошли времена 2004-2010 годов когда с нуля тьма народа поднималась .Щас больше половины депают сколько нужно и катают .Тем более ,что- бы катать выше на постоянке ты должен иметь солидные финансы ,или как ты там будешь конкурировать с европейскими и канадскими фишами ,если они будут видеть ,что ты не делаешь ре ентри ,они в тебя только пихать чаще будут .Потому - что народ активно ре ентрится в турах по дороже .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 10.2.2021, 1:33
    Ответить Цитировать
    190/292
    + 0
  • denis3103, У рега Аби 25 ,это как раз среднии лимиты ,600-800 долларов в день расходник в мтт.При этом щас многие регами становятся знаешь как? Депают пару сотен штук ,начинают катать ,чего то заносят и пытаются закрепится ,играют каждый день ,набегает дистанция,плюс обучаются ,Профит капает .Все лавешка только решает.О покере лучше забыть на постоянке ,если постоянно давят деньги ,не всем дано жить на широкую ногу и позволять себе многое ,кому то с предками не повезло,кому - то с должностью ,кто - то сам дурак и ТД.Пробуй ставки ставить по мелочи ,за то не будешь нервы тратить и облучаться возле Моника .Шанс ,что 4-5 событий зайдут выше, чем турик занести ,даже чем на финалку попасть.Ты же как и многие и я наверное ,когда с игрой знакомился ,мечтал о славе и миллионы тащить ,но со временем приходит понимание ,что люди которые тащили миллионы и десятки миллионов ,были не бедные и имели столько же в активах ,большинство из них.Играя всю жизнь по мелочи ,нормально поднимать не возможно .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 10.2.2021, 1:53
    Ответить Цитировать
    191/292
    + 2
  • denis3103, Вон ,я поставил 200 рублей,2.5 доллара ,если перевести на валюту, на 5 событий ,если зайдет 5000 получу ,если нет ,то и пофиг .И на хрен мне не усрались всякие микро лимиты ,фиши ,столы и ТД ,облучаться только возле моника ночами.Турниры нужно играть дорогие ,где цель оправдывает средства.Щас в покер то уже мало кто играет в турниры ,потому ,что шансы малы и время кучу всаживать нужно ,все СНГ с Европой давно на ставках ,как и Россия.

Ответить Цитировать
    192/292
    + 0

• Ответить Цитировать
    1187/2032
    + 0
1 352 353 354 355 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.