Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    14,905
  • Просмотров
    2,686,662
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,931

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 352 353 354 355 746
  • sanya6951563, ну есть же киви для этого, там без комиссии.

Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • Bunisher @ 12.07.23 

ПокердомКонсультант, скажите, пожалуйста, я пару дней назад зарегистрировался на ПД с ссылки аффилейта, еще не успел сделать депозит, могу ли я поменять аффилейта и в какие сроки?

Изменить аффилейта после привязки, увы, нельзя. 

Djidjadja @ 12.07.23 

Доброго дня, форумчане!

У меня плохая новость - я начал слепнуть. Всё дело в последнем обновлении. 

Неужели всех игроков устраивает то, что сотворили Боги обновления???

Еще мельче шрифты сделать нельзя было, чтобы лупа стала основным прибором в работе??? Даже в белом формате буквы ни хера не видишь , а после окончания турнира, в черном, полная жопа.

Разработчики,  вы там все с соколиной остротой зрения?

Зачем вы издеваетесь над народом? Для кого или на кого  вы работаете? 

А народ хавает и хавает... и реги, и фишереги и все остальные!

Всем мира!

Вы можете в настройках найти старую версию дизайна с бОльшими шрифтами. Если это все равно недостаточно, то попробовать изменить масштабирование в Windows. Есть такая функция для 4к экранов, чтобы добиться на экране более адекватных размеров для всех программ. Также есть вариант использования специального функционала в Windows для людей с плохим зрением. Сам я его не использовал, поэтому не подскажу, как он включается и работает. 

Ответить Цитировать
    887/2076
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 12.07.23 

Изменить аффилейта после привязки, увы, нельзя. 

Вы можете в настройках найти старую версию дизайна с бОльшими шрифтами. Если это все равно недостаточно, то попробовать изменить масштабирование в Windows. Есть такая функция для 4к экранов, чтобы добиться на экране более адекватных размеров для всех программ. Также есть вариант использования специального функционала в Windows для людей с плохим зрением. Сам я его не использовал, поэтому не подскажу, как он включается и работает. 

Роман, ну Вы же адекватный чувак! Причем здесь масштабирование, спецфункционал для слепых. Новые размеры шрифтов - отстой. Я же об этом не писал 7 лет, а вот сегодня написал. Лобби (любое) должно быть удобным. А сейчас - это не лобби , это - трэш!

Ответить Цитировать
    22/54
    + 3
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Да, и где найти старую версию?

Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • кстати о вопросах) парочка) ...

1-в текущей серии нет шортдека, совсем, ни одного))) - это умышленно или просто забыли?

2-сегодня участились и увеличились промежутки по длительности когда клиент "зависает", не исключено что это не у всех, может зависит от провайдера.

Ответить Цитировать
    31/83
    + 0
  • Djidjadja, Хотел тоже подобное написать, но к сожалению вряд ли поможет.

Ответить Цитировать
    22/36
    + 1
  • Djidjadja @ 12.07.23 

Роман, ну Вы же адекватный чувак! Причем здесь масштабирование, спецфункционал для слепых. Новые размеры шрифтов - отстой. Я же об этом не писал 7 лет, а вот сегодня написал. Лобби (любое) должно быть удобным. А сейчас - это не лобби , это - трэш!

Напишите, пожалуйста, подробнее.

Открыл сейчас лобби на 65", разрешением 4k. С трёх метров всё читается. С семи метров, если включен свет, то с некоторым дискомфортом тоже видно. Это я выбрал масштабирование 300% (рекомендуется). Есть вариант 350%. 

Если поставить масштаб 100%, то с одного метра нормально. Какой у вас конфиг?

Лобби по высоте получается 70-75 см при масштабе 300%. При 350% на всю высоту экрана. 

Djidjadja @ 12.07.23 

Да, и где найти старую версию?

Я думал, что вы пишите про столы. Они в Настройки - Дополнительные настройки - Темы. Самый большой шрифт, как мне кажется, в теме «Оригинальная»

Mefist666 @ 12.07.23 

кстати о вопросах) парочка) ...

1-в текущей серии нет шортдека, совсем, ни одного))) - это умышленно или просто забыли?

2-сегодня участились и увеличились промежутки по длительности когда клиент "зависает", не исключено что это не у всех, может зависит от провайдера.

1. Уточню

2. Да, часто дело в провайдере. В таких случаях временно можно включать ВПН.

Ответить Цитировать
    888/2076
    + 1
  • Роман! Зачем вы мне скрините основное лобби, если оно осталось без изменений (к счастью).

Речь идет о турнирных лобби, в которых на темном фоне куча инфы очень мелким шрифтом.

Попробую по-простому объяснить: условно 1 июня я включаю комп и у меня все читается, я все вижу и даже без очков. А 2 июня, после обновлений, ничего в настройках не меняя, я не вижу в турнирном лобби  при всех тех же условиях - ничего....

Ответить Цитировать
    24/54
    + 1
  • И все - таки, Роман, подскажите, как откатиться на предыдущую версию. Я не нашел. Подскажите, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
  • ПокердомКонсультант, чё ты там 4800 всего нагриндил? 

Надо просто меньше здесь сидеть и больше катать

Ответить Цитировать
    47/94
    + -5
  • Народ подскажите. В этой богадельне можно как-то ХХ скачать?

Ответить Цитировать
    5/18
    + -3
  • Jonnius_ @ 13.07.23 

Народ подскажите. В этой богадельне можно как-то ХХ скачать?

нет, здесь всё по праведному

Ответить Цитировать
    48/94
    + 0
  • ПокердомКонсультант, сделайте шрифты за столами стеков более жирными, уберите название столов посередине стола(оно только мешает), увеличьте немного время на принятие решений.Остальные изменения вроде помидоров , изменение вида лобби и подобных на самом деле особо то не нужны никому.

Ответить Цитировать
    173/251
    + 12
  • Помидоры не трожь))))….

Ответить Цитировать
    32/83
    + 4
  • Mefist666, логичнее сделать так, чтобы в настройках можно было отключить анимацию с помидорами, из-за них, часто карты не видишь, а это пару секунд отнимает

Ответить Цитировать
    348/405
    + 0
  • Hangovergambit @ 13.07.23 

Mefist666, логичнее сделать так, чтобы в настройках можно было отключить анимацию с помидорами, из-за них, часто карты не видишь, а это пару секунд отнимает

Там есть опция - отключить бросание предметов )))

Ответить Цитировать
    33/83
    + 2
  • все продолжаем жрать кактус?

Ответить Цитировать
    66/87
    + 0
  • Mefist666 @ 13.07.23 

Там есть опция - отключить бросание предметов )))

Благодарю. Сейчас поищу

Ответить Цитировать
    349/405
    + -1
  • Hangovergambit @ 13.07.23 

логичнее сделать так, чтобы в настройках можно было отключить анимацию с помидорами, из-за них, часто карты не видишь, а это пару секунд отнимает

И этот тормоз меня оценивает???

Ответить Цитировать
    75/161
    + -1
  • akvalit @ 13.07.23 

ПокердомКонсультант, чё ты там 4800 всего нагриндил? 

Надо просто меньше здесь сидеть и больше катать

Не играю, не азартный 🤓 Хотя недолго могу поиграть ради удовольствия. 

Djidjadja @ 13.07.23 

Роман! Зачем вы мне скрините основное лобби, если оно осталось без изменений (к счастью).

Речь идет о турнирных лобби, в которых на темном фоне куча инфы очень мелким шрифтом.

Попробую по-простому объяснить: условно 1 июня я включаю комп и у меня все читается, я все вижу и даже без очков. А 2 июня, после обновлений, ничего в настройках не меняя, я не вижу в турнирном лобби  при всех тех же условиях - ничего....

Потому что масштабирование работает в любом окне программы. В этом тоже: 

Здесь вопрос не в размере шрифта, то есть не только в нем. Если даже лобби в таком дизайне будет на экране 100" на весь рабочий стол в масштабе 300%, а сидеть будете в 1-2 метрах, то все равно будет дополнительная нагрузка на глаза. Скорее всего, дизайнер руководствовался мыслью, что в турнирном лобби игрок проводит не много времени. Белый шрифт на черном или очень темном фоне, если его долго читать, создает дополнительную нагрузку на глаза. Если еще и маленький шрифт, то дискомфорт у некоторых пользователей может быть еще больше. Также есть зависимость от яркости экрана и его типа. Если у вас ПК, то попробуйте сделать масштаб изображения больше и уменьшить немного яркость. Если играете в темной комнате (ночью) без хорошего освещения, то включить в настройках Windows "Ночной свет" и выставьте интенсивность смещения в теплый край спектра на экране по своему вкусу. Это немного снизит нагрузку на глаза. По размеру шрифта и его цвету передам коллегам, спасибо. 

Djidjadja @ 13.07.23 

И все - таки, Роман, подскажите, как откатиться на предыдущую версию. Я не нашел. Подскажите, пожалуйста.

Дизайн лобби пользователь изменить не может, только вид столов.

elmashboec99 @ 13.07.23 

ПокердомКонсультант, сделайте шрифты за столами стеков более жирными, уберите название столов посередине стола(оно только мешает), увеличьте немного время на принятие решений.Остальные изменения вроде помидоров , изменение вида лобби и подобных на самом деле особо то не нужны никому.

Время уже увеличивали 20 июня. Было 3 минуты или 8 рук, сделали 4 минуты или 9 рук. На данный момент большего увеличения в планах нет. 

Шрифты за столами в разных темах отличаются. Вроде бы Edge по размеру шрифта неплохая, она не подходит?

Ответить Цитировать
    889/2076
    + -1
1 352 353 354 355 746
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.