Money_art_mar, Ты не правильно вопрос задаешь. Какой у тебя банкрол? Сколько можешь выделить денег на игру прямо сейчас?
Хоп хэй лала лэй блять , РБ 60% подвезли
На самом деле пздц месяц тяжко начался , в общем долблю уже +- 150к рук в 0 , подогревает только РБ.
Вот думаю мб попробовать обычные кэш столы там поиграть , но судя по таблицам рейк там пздц 12бб/100 +- и если добавить тот факт что могут забанить с конфискацией всех средств за бамхант честно немного сыкатно.
Гайс кто играет РЕГ столы на ГГ как там обстоят дела ? Мб есть какие-то способы "селекить" по правилам и тд
Катнул уже 500к рук + в зуме , глаз начинает дёргаться и мне это совсем не нравится
Пора потихоньку перебираться за кэш столы )))
В общем буду рад любой инфе по РЕГ столам на ГГ , рейк , селект , оптимальные часы игры и тд ))
А откуда эта страшилка про бан с конфискацией за бамхант? Никого же так не банили.
Селектить можешь как угодно. У тебя до бана будет 3 предупреждения за бамхант и то потом бан без конфискации.
По моим наблюдениям предупреждения приходят только тем кто много выигрывает.
Я не получил ни одного
Пытался играть 12 рег столов периодически меняя во время сессии, уже через месяц получил серьёзное предупреждение, в котором было ясно сказано еще раз и бан.Причём в письме было указано 3 игрока за которыми я якобы бегал и 2 из них регуляра, что странно. После долгого общения с СБ чётких правил так и не объяснили (сказав, что это тайна), кроме того, что столы нельзя покидать вовсе.
Rakewon @ 03.08.22А откуда эта страшилка про бан с конфискацией за бамхант? Никого же так не банили.
Селектить можешь как угодно. У тебя до бана будет 3 предупреждения за бамхант и то потом бан без конфискации.
По моим наблюдениям предупреждения приходят только тем кто много выигрывает.
Я не получил ни одного
У них в правилах указано, что 1 предупреждение с последующим баном. Так же указано, что бан возможен с конфискацией. Если нужно, могу найти пункт в правилах где это прописано.
Всем привет! Тоже хотел рег столы га ГГ попробовать на постоянку катать, но отталкивают все эти истории с банами за бамхант. Может кто в курсе, там же кнопка есть "сменить стол" и если, допустим, только её юзать, в надежде рандомно попасть на фиша, тоже может прилететь предупреждение или так можно?
mazai12 @ 03.08.22Всем привет! Тоже хотел рег столы га ГГ попробовать на постоянку катать, но отталкивают все эти истории с банами за бамхант. Может кто в курсе, там же кнопка есть "сменить стол" и если, допустим, только её юзать, в надежде рандомно попасть на фиша, тоже может прилететь предупреждение или так можно?
Для них это расценивается, как отказ от игры с определёнными оппонентами.
Вот одно из писем от них, как нельзя играть:
Our bumhunting warnings are algorithm-based.
We consider both direct and indirect bumhunting. Direct bumhunting is defined as joining a table once the mark had joined and left shortly after the mark has left, even though the table has not broken. Indirect bumhunting as defined as refusing to give action to certain players while giving action to others.
And the security team applies the network rules to all players of the network fairly, and due to the fact that its disclosure would may be a possibility of circumvention or abuse of the investigation, we are not allowed to disclose the detailed information about the investigation and its process.
На второй половине золотого (последнего перед платиной) осьминога подрубили пви 0.5 - при том что я минусовый за оллтайм. Ну я, будучи не дураком, стратегически залил 30 байинов за два дня - въебали пви 0.3
mazai12 @ 03.08.22Всем привет! Тоже хотел рег столы га ГГ попробовать на постоянку катать, но отталкивают все эти истории с банами за бамхант. Может кто в курсе, там же кнопка есть "сменить стол" и если, допустим, только её юзать, в надежде рандомно попасть на фиша, тоже может прилететь предупреждение или так можно?
есть два способа не получить предупреждение за бамхант
1. никогда не менять стол. Выходить из-за стола только последним или если заканчиваешь играть и закрываешь клиент. Но это неточно
2. играть зум ;)
ой, забыл мой способ
3. минусовать, не делая кешаутов
Julio @ 03.08.22есть два способа не получить предупреждение за бамхант
1. никогда не менять стол. Выходить из-за стола только последним или если заканчиваешь играть и закрываешь клиент. Но это неточно
2. играть зум ;)
ой, забыл мой способ
3. минусовать, не делая кешаутов
1. На форуме тут отписывали что это не помогает + инвок в своем видео об этом говорил. У них правила размыты, захотят забанить - забанят.
Julio, 4.Не играть на ГГ
Ребят, а как посчитать как часто за кешстолами в принципе можно попасть в Bad Beat Jackpot? Ну например каждые 100к рук или меньше? Хотя бы оказаться на этом столе поймать выплаты, не говоря уже о самой раздаче. Просто у меня товарищ попал 3 раза за месяц это насколько его диспа качает или норма?
GranMaster87 @ 04.08.22Ребят, а как посчитать как часто за кешстолами в принципе можно попасть в Bad Beat Jackpot? Ну например каждые 100к рук или меньше? Хотя бы оказаться на этом столе поймать выплаты, не говоря уже о самой раздаче. Просто у меня товарищ попал 3 раза за месяц это насколько его диспа качает или норма?
Твой товарищ переап. Вот ты можешь вспомнить навскидку, когда ты или тебя переезжали с фулами или старше, как в условиях гг? Я уже катаю плотно пару лет и вспомню от силы раз 5. Я думаю вероятность очень низкая
GranMaster87, я за 350к рук ни разу не попал
GranMaster87 @ 04.08.22Ребят, а как посчитать как часто за кешстолами в принципе можно попасть в Bad Beat Jackpot? Ну например каждые 100к рук или меньше? Хотя бы оказаться на этом столе поймать выплаты, не говоря уже о самой раздаче. Просто у меня товарищ попал 3 раза за месяц это насколько его диспа качает или норма?
В пт4 есть стат "BBJ Taken" - это стат для всего стола. У меня там 4443$ на з25, дистанция 147к рук. Я сначала вычитаю сумму кэш дропов, а потом делю примерно на 6.
Можно просто поделить на 6, но тогда получается, что ты кэш дропы считаешь не джекпотами, а рейкбеком. Как по мне, их удобнее группировать именно с джекпотами, но наверно это кому как удобнее.
Под спойлером - куда тыкать, чтобы посмотреть, сколько дропов насыпало за твои столы.
В репортах вбиваешь фильтр:
cash_hand_histories.id_hand = cash_hand_player_statistics.id_hand and cash_hand_histories.history like '%Cash Drop%'
У меня отфильтровалось 530 рук с дропами, умножаю на 10-11, получается 5300бб (1325$)
(4443-1325)/~6 = 520 баксов мне причитается с джекпотов.
GranMaster87,
на гг попал за день в течение 2 часов 2 раза находясь за столом, 1200бб дало за 2 раза, но больше не видел до этого и после) на другом руме, там от каре бедбит джекпот, словил выиграв раздачу, отыграв больше ляма рук
Сегодня на турнире, я на ГГ новенький, а сколько был бы Джекпот если бы до Ривера дошли?
jusTT, я слышал очень много высказываний про то что на низких лимитах на гг в кеше рейк очень большой и играть микросы там не кто не советует.Вот и хотел узнать с какого лимита рейк адекватным становится