С Z4m40i проехали стоковой, там около 380лс, он чуть от нас отрывался, но нас двое в салоне, а это +100кг, а он один, так примерно ровно едем.
gerakla @ 15.09.24Из Японии заказывай с правым рулём, в 3млн можно уложиться с доставкой по РФ.
если ты мне... то не, я уже пожилой для этого
мне как второе авто WW Transporter нужен был.... ну или УАЗ буханка, чтоб кабан, косуля или лось влезал, со снегоходом
и то пока жил в РФ....
а за 3 лямя как единственный авто, я кроме Прадика бы ничего даже не рассматривал
(п.с. щас посмотрел цены на них на Авито и охуел.... дешевле 4ляма за 10 летний не ушатаный Прадик даже близко ничего нет )
16.09.2024: 150 минут, 1551 рук, nl50-100 +$229.
Почти все столы были 50, на сотке игры мало было.
У меня уже очередь выстроилась небольшая, чтобы купить моего Артеона, когда я буду продавать, прикольно. Распробовали люди авто, и в наличии нет ничего живого, а с Японии везти и ждать под 4 месяца + автовоз под месяц, тоже такое себе, ну и небольшие опасения за санкционку.
Решил набухаться сегодня, литр колы зеро и сушёная рыбка:
gerakla @ 17.09.24У меня уже очередь выстроилась небольшая, чтобы купить моего Артеона, когда я буду продавать, прикольно. Распробовали люди авто, и в наличии нет ничего живого, а с Японии везти и ждать под 4 месяца + автовоз под месяц, тоже такое себе, ну и небольшие опасения за санкционку.
а почему 4 месяца? с кореи месяц до владика идет +-10дней
А к хирургу который делает операции без перчаток, пойдешь?)
Люди что только в рот не берут, но хирург и повар должны быть в перчатках.. Как же я всё-таки не понимаю этот мир..
Ansomon @ 17.09.24какой еще стереотип? там мужик или телка может письку в течении дня чесать или там в ухе или носу, ну я воздержусь спасибо
ну давайте проведу вам ликбез что гигиеничнее с перчатками или нет
когда ты чешешь письку или ковыряешь в ухе, без перчаток, то любой лобковый волос или ушная сера на руках, чувствуется и тебе самому всегда хочется машинально ополоснуть руки
в перчатках же, ты это чувствовать не будешь, как и не будешь их снимать специально, чтоб почесать письку.... и вот к перчатке, которая уже за весь день я вся липкая и грязная, лобковые волосы прилипнут в 100500 крепче и больше, чем к руке, где малейшая крошка грязи сразу чувствуется и её хочется смахнуть или помыть
никто перчатки, не меняет при готовке в фастфуде... там как утром надел, так вечером снял... в них еще очень сильно потеют руки, причем потеют настолько, что капли пота с рук попадают в еду
просто ради эксперимента, у себя дома попробуйте готовить в перчатках и без них.... без них вы машинально руки ополоснете раз 10-20 за готовку как это обычно бывает... в перчатках - ни разу, вы даже не почувствуете что на них там уже налипло что-то
никто в ресторанах не готовит в перчатках, или в заведениях сегмента хотя бы чуть выше среднего
перчатки это именно маргинальный стереотип ара-чебуречной-шаурмичной.... где таджик, который моется 1 раз в месяц, болеет туберкулезом и еще неизвестно чем... но зато в перчатках! где там налип засохший соус уже недельной давности, а на нём лобковые волосы
Retvizan @ 17.09.24но хирург
ну про хирурга это отдельный разговор... там всё стерильно и одноразово.... плюс у него перчатки скотчем замотаны к халату на запястье
он не режет в одном и том же халате и перчатке весь день несколько больных
плюс если он этими перчаткам вдруг дотронется до не стерильных поверхностей, то он сразу идёт на раздевание и повторную стерильную экипировку
18.09.2024: 184 минут, 1782 рук, nl50-100 +$203.
Оба авто около 650лс каждый: