PartyCaption v1.91aСкачать1. Увеличил максимум Lobby / Auto open FastForward tables / Number of tables до 6
2. Hotkeys / Sit out next bb at all tables теперь также может выключать галки на всех столах (раньше только включал).
3. Программа вела себя некорректно, если за столом кто-то ставил мёртвый блайнд (в частности, эта рука могла посчитаться два раза). Чтобы решить проблему радикально, мне потребуется больше времени, но по крайней мере часть проблем в этом обновлении должно решиться (рука должна считаться только один раз). Но всё ещё возможны ситуации, в которых программа будет путать мёртвый блайнд и бб и расставлять позиции за столом неправильно.
4. Убрал тег [timing]
К сожалению тайминги тоже запретили и приходится их убирать. Пока ещё вы можете пользоваться предыдущими версиями программы, но через несколько дней мне придётся их заблокировать, скорее всего.
Попробуй после того, как General HUD появится после описанных тобой манипуляций, нажать Save options и перезапустить программу.
Если он снова не появится, то пришли мне бекап твоих настроек (его можно сделать при помощи Options / Save settings backup).
А ещё лучше два бекапа сделай - первый сразу после запуска программы, когда ХАДа нет, а потом проделай эти манипуляции и сделай ещё один.