bool, он заблочен везде. Это почти все его руки за прошлый год со мной. Ев его не знаю, но по факту 1% за год есть.
leadman @ 19.1.2015
Подумал немного, понял что ерунду написал
Vinni121 @ 19.1.2015
Как раз всё правильно написал. Если хуярить как не в себя, то на евбб на бабблах это скажется очень позитивно (да и не на бабблах тоже), но ввиду того, что под тебя подстроятся и будут шире колить красная пойдёт вниз. Как раз таки очень логичное объяснение.
Но Михей вроде пишет, что по опенрейзам (стилам) у него стата не шире других регов. Или может другие тоже дружно в минус ебашат? ))))
Akudgava @ 17.1.2015
За себя я точно знаю, я в плане секса брезглив, под кем валялась кому давала. Хз. Жену год до свадьбы на это дело принуждал, а сейчас уверен, такая же брезгливая как и я. И не только в плане чистоплостности, чистота отношений, это главное. Не берусь знать до какого момента это будет, но точно знаю что к жене да и ко мне подкатывали, не получилось ни там ни там, поэтому мысли про блядство жен читаю со смехом. Другое дело михей говорит честно, не буду в семье, хотя бы откровенная точка зрения. Но в математике из каждой задачи получаются результаты, так что михей я думаю ты не нашел к своему числу или там точке вселеной простой множитель и не можеш прийти к равенству. Возможно этого не произойдет никогда и ты умреш сам по себе, а может быть и не быть, и зародится от тебя твоя кровиночка, которую ты ради лбопытства поведеш в 2 годика на реку, чисто из любопытства, пива пивнуть, выпустиш из коляски а это чудо тебе крикнет- папа вода, и ты поймёш что этот мир ты и не знал по настоящему.
Человек так устроен что ищет для себя новые цели, и не всегда понимает где их найдет. Покер, мускулистое тело, куча денег, власть, никогда не останавливают человека. Желаю тебе быть до конца откровенным.
Myp3eHe4ek @ 19.1.2015
очень рад, что такую нашел, а может думаешь, что она такая, короч неважно. Реально таких баб 3-5%.
Myp3eHe4ek @ 20.1.2015
Ну вот я не понимаю людей, которые говорят "Михей ты неправильно живешь", "Михей бла-бла-бла, наберись ума, бла-бла-бла" (пишу это не с целью огорчить, кто такое писал).
Jule13 @ 20.1.2015
Ну ваще то последнее время Михей и люди со схожей позицией начинают навязывать свое мнение.