Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-232
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,589,234
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 351 352 353 354 765
  • bool, он заблочен везде. Это почти все его руки за прошлый год со мной. Ев его не знаю, но по факту 1% за год есть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вероятнее всего я ошибся, и у того типа минус. Перепутал с другими заблоченными.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • leadman @ 19.1.2015
    Подумал немного, понял что ерунду написал

Как раз всё правильно написал. Если хуярить как не в себя, то на евбб на бабблах это скажется очень позитивно (да и не на бабблах тоже), но ввиду того, что под тебя подстроятся и будут шире колить красная пойдёт вниз. Как раз таки очень логичное объяснение.

Но Михей вроде пишет, что по опенрейзам (стилам) у него стата не шире других регов. Или может другие тоже дружно в минус ебашат? ))))
    Ответить Цитировать
    440/606
    + 1
  • Vinni121 @ 19.1.2015
    Как раз всё правильно написал. Если хуярить как не в себя, то на евбб на бабблах это скажется очень позитивно (да и не на бабблах тоже), но ввиду того, что под тебя подстроятся и будут шире колить красная пойдёт вниз. Как раз таки очень логичное объяснение.

Но Михей вроде пишет, что по опенрейзам (стилам) у него стата не шире других регов. Или может другие тоже дружно в минус ебашат? ))))

Нет ничего удивительного, что у других регов по стилам стата одинакова, т.к. они все придерживаются неша, а это для них не есть гуд, ибо есть рейк.
    Неш для того и придумали, чтобы сделать из регов зомби.

Вроде уже обсуждалось, что неш для плоских, эта стратегия так себе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Akudgava @ 17.1.2015
    За себя я точно знаю, я в плане секса брезглив, под кем валялась кому давала. Хз. Жену год до свадьбы на это дело принуждал, а сейчас уверен, такая же брезгливая как и я. И не только в плане чистоплостности, чистота отношений, это главное. Не берусь знать до какого момента это будет, но точно знаю что к жене да и ко мне подкатывали, не получилось ни там ни там, поэтому мысли про блядство жен читаю со смехом. Другое дело михей говорит честно, не буду в семье, хотя бы откровенная точка зрения. Но в математике из каждой задачи получаются результаты, так что михей я думаю ты не нашел к своему числу или там точке вселеной простой множитель и не можеш прийти к равенству. Возможно этого не произойдет никогда и ты умреш сам по себе, а может быть и не быть, и зародится от тебя твоя кровиночка, которую ты ради лбопытства поведеш в 2 годика на реку, чисто из любопытства, пива пивнуть, выпустиш из коляски а это чудо тебе крикнет- папа вода, и ты поймёш что этот мир ты и не знал по настоящему.
    Человек так устроен что ищет для себя новые цели, и не всегда понимает где их найдет. Покер, мускулистое тело, куча денег, власть, никогда не останавливают человека. Желаю тебе быть до конца откровенным.

очень рад, что такую нашел, а может думаешь, что она такая, короч неважно. Реально таких баб 3-5%.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Myp3eHe4ek @ 19.1.2015
    очень рад, что такую нашел, а может думаешь, что она такая, короч неважно. Реально таких баб 3-5%.

это ты на личном опыте знаешь или знакомые рассказывали?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 5
  • Myp3eHe4ek @ 19.1.2015

Не в женщине дело, я не домохозяйку в магазине приобрел. Отношения, от них все идет. А это уже на 50% зависит от тебя, и если ты не видиш оставшиеся 50% от человека с которым ты живеш, то это уже повод задуматся. Все выливается в разговор, а при разговоре обычно все видно.
    Простой пример, как долго вашему другу удавалось вас обьебывать в мелочи? Или на работе вас парили с деньгами, да все эти беганья глазками ужимки это все видно, вся эта напускная сердечность и убеждение, все вылазит. А когда живеш с человеком 10 лет то тут уж сам себя не наебеш, только чо то почуствуеш будеш рыть как собака и узнаеш все что тебе нужно. Ведь мы так обыденно ценим правду и если нас наебывают, то тут до ненависти не много шагов.
    Ответить Цитировать
    24/112
    + 4
  • Года три назад тоже бы посмеялся про блядство жен. Немного выпил, расскажу о своем опыте. Встречались со школьной скамьи, любовь-морковь, приличная семья, свадьба после института, Бали-шмали, шубы, иномарки, идеальные отношения во всем - жизнь удалась. Поймал за руку случайно, слезы-сопли. Аргумент увлеклась, что-то нашло. Сам в браке даже не думал об измене.
    Вот и думайте, господа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
  • Ну вот я не понимаю людей, которые говорят "Михей ты неправильно живешь", "Михей бла-бла-бла, наберись ума, бла-бла-бла" (пишу это не с целью огорчить, кто такое писал).

Если человек в данным момент чувствует, что все делает правильно и от этого получает удовольствие и наслаждение, то разве не в этом цель и смысл жизни?

Зачем люди тогда вообще рождаются, чтобы поступить в университет, потом работа, девушка, свадьба, жена, дети?-- Нет!! Чтобы быть счастливыми!! Для одних это семья, для других -- бабки или карьера, или друзья, или помощь другим, при этом быть на минимуме, или .. или ... или... Этот список можно продолжать и продолжать. Главное в этот момент быть счастливым, получать яркие эмоции. У меня есть работник в компании, ему 45 лет, мужик женатый, 2-е детей, мега умный, адекватный и крутой. Как то раз, на одной пьянке он сказал, что больше всего он счастлив, когда выгуливает своего лабрадора в парке. (Не бабки, не семья, хотя он беспокоиться, переживает за них очень сильно ) Это было год назад и тогда я к этим словам не относился всерьез, немного похихикал и дальше пошел бухать с коллегами на барну стойку . Только сейчас я его начинаю понимать, что он хотел сказать "Чувак, ты молодой и наслаждайся каждым моментом. Найди, то, что тебе интересно и что приносит кайф". И спросите теперь себя "Вы счастливы?" Если "да", то это мега охуенно и круто, значит вы все делаете правильно, "нет" -- пора что-то менять.
    Приоритеты и ценности со временем меняются, так и должно быть и это нормально.

ИМХО, лучше прожить 5-10 лет счастливым, с яркими эмоциями, чем 50-80 лет плыть по течению, не понимая зачем ты родился и жить по принципам, которым нам были навязаны еще с самого детства.

П.С. крик души, через 2 часа буду вставать на работу.
    П.С.С. в школе русский на 3ку знал, за орфографию и пунктуацию строго не судите.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 45
  • Myp3eHe4ek @ 20.1.2015
    ИМХО, лучше прожить 5-10 лет счастливым, с яркими эмоциями, чем 50-80 лет плыть по течению, не понимая зачем ты родился и жить по принципам, которым нам были навязаны еще с самого детства.

Наркота, не?
    Ответить Цитировать
    330/792
    + 3
  • beermix @ 20.1.2015
    Наркота, не?

Сравнивать естественное счастье и наркоту это как сравнить "затащить в койку любовь всей своей жизни" и "подрочить". Важен не только итог, но и сам путь.
    Ответить Цитировать
    441/606
    + 3
  • beermix @ 20.1.2015
    Наркота, не?

не)) не принимаю вообще.
    Когда писал (трезвый, не под наркотой) именно так и думал.

апд. проспал на работу, блять
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Myp3eHe4ek, работа не волк как бы)))
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • EricKartman @ 20.1.2015
    Myp3eHe4ek, работа не волк как бы)))

Ага, но з/п убежать может ))
    Ответить Цитировать
    442/606
    + 10
  • EricKartman @ 20.1.2015
    Myp3eHe4ek, работа не волк как бы)))

уже 2ой раз пытаешься меня подзадеть, но не важно.

Кому как, а мне покер не волк и это же не значит, что ты дурак или я. Мы занимаемся тем, что нам нравиться.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Задеть ни в коем случае не пытался. Просто когда люди оперируют цифрами (в любой отрасли/теме), мне всегда интересно откуда они их берут. А в таком вопросе, уверен, даже очень-очень приблизительно назвать процент "верных" просто нереально, т.к. статистических данных либо нет совсем, либо они весьма условны. Ну а про работу просто не сдержался. Тут извини))) Хотя сам всегда работал и знаю что это такое)))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 4
  • Как вообще можно об этом спорить) У каждого своя выборка. Я знал и девушек которые со стороны выглядели прям такими идеальными женами и т.д., а по факту все как пишет ТС. И в то же время есть и другие, весь вопрос где искать и кто вам по итогу нужен)
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 20.1.2015
    Ну вот я не понимаю людей, которые говорят "Михей ты неправильно живешь", "Михей бла-бла-бла, наберись ума, бла-бла-бла" (пишу это не с целью огорчить, кто такое писал).

Ну ваще то последнее время Михей и люди со схожей позицией начинают навязывать свое мнение. Что все неверные бляди и подобное.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 7
  • ох у эти точки зрения,в каждый момент времени всегда такие разные
    Ответить Цитировать
    38/115
    + 1
  • Jule13 @ 20.1.2015
    Ну ваще то последнее время Михей и люди со схожей позицией начинают навязывать свое мнение.

Почему ж навязывать? Делюсь информацией, или если хотите выражаю мнение. В своём блоге причём.
    Одно дело если человек в своём блоге пишет, например, что бухать вредно, или что люди произошли от муравьёв. А другое дело когда он это постоянно пишет в чужих.
    Ответить Цитировать
    2163/4367
    + 8
1 351 352 353 354 765
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.