Msemin @ 27.1.2012 Пока ленюсь сильно: в среднем получается 6-10 турниров за сессию. Одновременно в среднем 4-5, максимум бывает 8. Мне очень тяжело даются битвы с ХМ и настройки монитора, не люблю возиться с софтом, плюс глаза все же устают и от мака. Возможно, попробую очки для компьютера купить... Но надо, обязательно надо настроить все на Маке и играть, хотя бы, 12-15 столов. Выезжаю в город... Первая вылазка за зиму в такие холода, а я не помню, где у меня валенки и телогрейка...
какие проблемы у тебя конкретно с компьютером ? Может, мак выкинуть ? Подключи обычный ноут к маковскому монику и играй.
Да не, все норм, все работает, кроме 888) Просто в ХМ в худе я начал пробовать новые настройки, пока не нравится... Не пашет ХМ в бетфайре, хотя пути прописал... ну и так еще по мелочи. Не могу пока подобрать оптимальное количество столов, подобрать оптимальное расстояние до монитора, высоту кресла Но постепенно все сделаю. Встречи у меня на пару часов сдвинулись, так что сажусь писать пост-продолжение про Багамы. Осталось найти хорошие фотки и умные мысли)
Msemin @ 27.1.2012 Да не, все норм, все работает, кроме 888) Просто в ХМ в худе я начал пробовать новые настройки, пока не нравится... Не пашет ХМ в бетфайре, хотя пути прописал... ну и так еще по мелочи. Не могу пока подобрать оптимальное количество столов, подобрать оптимальное расстояние до монитора, высоту кресла Но постепенно все сделаю. Встречи у меня на пару часов сдвинулись, так что сажусь писать пост-продолжение про Багамы. Осталось найти хорошие фотки и умные мысли)
а у тебя тридцатка моник в моноблоке или 27 ? Разрешение 2560 ?
Octopus @ 27.1.2012 а у тебя тридцатка моник в моноблоке или 27 ? Разрешение 2560 ?
27. Разрешение так сходу не вспомню, но стандартный imac))) Уже выдвинулся из дома. Полпоста успел накатать, есть, что доделывать по возвращении... Боюсь только, во вторую часть усе не влезет)
Миш, если решишь как-то проблему с бетфеиром и ХМом отпишись тут плз, у меня та же фигня) Правда я запускаю все через parallels, но думаю никакой роли это не играет.
Modest_Mouse, Если сумею победить, то отпишу обязательно...
Старый анекдот: Идет заяц по лесу, тащит телевизор. Ему на встречу медведь: - Косой, где взял? - Да вот, пригласила лиса в гости, накрыла стол, накормила, напоила... А потом погасила свет и таким томным голосом говорит: "А теперь возьми самое дорогое, что у меня есть..." - Ну и? - Ну я и взял телевизор.
Увидел случайно турик за $49 на 888, где 100 призов и в топ-4 дают телики. Ну зарегился и... занял, увы, третье. Канадское чудо решило, что в топ-3 при двух стеках примерно по 700к и одном 1,4к после рейза 50к и колла 50к плюсово закрывать оллин больше его стека на А7о. Ну я для того QQ в него и пушил, но А на флоп можно было и не класть... Короче, обули меня баксов на 900... Но виртуально я получил как бы вот это ЭльГэ:
Но поскольку в Россию электронику не доставляют (ну, вернее, запрещено им тут дарить), то переведут мне $1250. Ну тоже что-то. Сегодня еще небольшой + к БР, который теперь составляет $4,3к. Пойду спать и настраиваться на выхи...
Какой-то сумасшедший игровой вечер. Решил не продавать доли и не лезть в дорогие турниры, но каким-то образом умудрился только на старзах внедрить долларов 600 в игру, это при том, что, кроме двух TCOOPов по 109, ни в чем дороже 33 не участвовал. Ездили по мне вдоль и поперек. Очень жестко издевались. Самые мелкие из подстав выглядели примерно так.
Префлоп я не мог не доставить со "столь сексуальной рукой" ((с) Громов), а вот дальше забавно. Причем, против слабого игрока:
Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t300.00/t600.00 Blinds - 10 players
Final Pot: t28027.5 MP2 shows Q 8 BTN shows A A BTN wins t20400.00 BTN wins t8227.50 (Rake: t-600)
На финалку я тут вышел, но в топ-5 проиграл 4 оллина подряд из 4х. Все монетки)) И вместо 1к евро (что могло бы еще на 20% увеличить мой БР) дали всего 200. Параллельно играл 10р по омахам обычной и хайлоу. В обеих шел чипаком в топ-15. На баббле в хайлоу трижды подряд переехали. В омахе хай у меня было 80к, при втором стеке 40к, и суммарных остальных около 60к. На баббле финстола я проиграл 7 или 8 оллинов подряд, причем нигде не стоял младше)). Но, слава Богу, эдж там слишком большой. Забавно, что даже в ХА я постоянно уничтожал своего оппа, но трижды, когда он пушил свои 15бб (ни разу сверху), он удваивался... В общем, совсем немного за первое место дали, но все же сумел бай-ины отбить. И чтобы прикормить победы, пусть и скромное, но первое место поставлю на законное место:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какие проблемы у тебя конкретно с компьютером ? Может, мак выкинуть ? Подключи
обычный ноут к маковскому монику и играй.