Lets_crush, спасибо за способ! Сработало. Но только у меня теперь полоска тайминга не работает, просто мигает. Пару банков на этом проиграл( Может есть у кого решение?
Парни можно по пунктам описать как убрать эту помойку аврору.Реально не получается,один одно пишет,второй второе.Просто по пунктам попорядку что надо сделать можно плиз?
Lets_crush @ 5.1.2021 Обновите PokerStars. Потом надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars***\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars
Спасибо джипситимсофт, как всегда очень быстро помогли решить проблему
У меня всё хорошо прошло, вот пару часов уже катаю и сейчас пропала возможность регистрироваться в турнирах. Нажимаю Register и ничего не происходит уже минут 20 жду. У кого-нибудь есть что-то похожее? Я уже очкую )
Lets_crush @ 5.1.2021 Обновите PokerStars. Потом надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars***\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars
Спасибо джипситимсофт, как всегда очень быстро помогли решить проблему
Спасибо большое за инструкцию!
Заработало, но нотсы теперь выглядят вот так. У кого-то еще так?
olezka18, я и там и там пробовал.У меня тупо слетели все настройки клиента наглухо и всё.Все быстрые клавиши,все расположения столов и все остальные даннные просто слетели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.