1 351 352 353 354 457
  • Ichthyander @ 8.2.2021
    Да я уже склоняюсь к мысли на префлопе выставляться только с КК+, а на флопе/терне имея натс, без всяких там дро или просто сетов...

Как мне кажется, уже все пришли к такому выводу. Я просто вижу, что игра кардинально поменялась. На терне раньше очень мало видела олын, теперь это обычное дело.
    Ответить Цитировать
    477/679
    + 0
  • про выставления, вот солидный чарт для 6макс, примечание внизу как раз что выставляемся только АА КК, остальное фолд

Ответить Цитировать
    1168/2032
    + 2
  • profit77788, видел вопрос в чате некоторого курса про то, что если плохо раздают, и нас тайтовых эксплойтят )
    Ответить Цитировать
    1169/2032
    + 0
  • Ichthyander, с натсом тоже не все гладко. Если бы его еще проплачивали. Самые большие банки я срывал как раз тогда, когда у меня была далеко не натсовая рука.
    Ответить Цитировать
    18/167
    + 0
  • кто-нибудь перед началом игры делает разминку-разогрев... там технику, диапазоны, оценить свой настрой, просмотр выводов с предыдущих дней сессий.... меня прям ломает, ну дико как нехочется этого делать, хочется просто открыть столы и жать кнопки.\
    я не смог себя заставить, налил кофе и жму кнопки
    Сообщение отредактировал psdimas - 8.2.2021, 20:02
    Ответить Цитировать
    1170/2032
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1171/2032
    + 2
  • A-game – это оптимальная и наилучшая игра.

B-game – средненькая игра с ошибками или впадением в легкий тильт.

C-game – плохая с игра с дорогими ошибками и сильным тильтом.

D-game – свинячий тильт, опен-пуши и берсерк стайл
    Ответить Цитировать
    1172/2032
    + 2
  • взято с интернета

Если вам надо настроиться на игру, то начните с этого:

1. Подготовьте все необходимое для удобной игры и работы над игрой: софт, клиент, рабочее место.

2. Устраните все отвлекающие факторы во время игры: браузер, мессенджеры, телефон, телик, слишком громкую/медленную муызку.

3. Сделайте список всех триггеров, которые влияют на ваше состояние и качество игры:

Вы лучше соображаете сытым или голодным? Попив кофе или нет? С утра или вечером?

Напишите для себя решения, чтобы сократить количество негативных факторов:

Не играть на сытый желудок или после тренажерного зала.

4. Тоже самое сделайте с триггерами которые вызывают тильт во время игры, напишите логическое решение почему не стоит из-за этого переживать (привет братишка Тендлер!):

Беситесь из-за неудачных блефов или переездов в 2 аута или когда выставляетесь кулером снизу или когда допускаете ошибку?

Напишите логическое решение, почему это неотъемлемая часть игры, чем это хорошо и почему ваши слишком сильные эмоции навредят, а не помогут.

Не надо бросаться в крайности.

Переезды и неудачи могут вызывать негативную эмоцию – не надо ее давить в себе.

Вам либо становятся безразличны факты неудач и эмоции не появляются, либо если эмоция появилась – дайте себе разрешение на 10-60 секунд на выход этих эмоций.

Охота поорать – порите, матернитесь, дайте выход эмоции, но дайте себе установку на то, чтобы не развивать ее по окончанию заданного времени.

Матернулся и успокоился, а не сидишь и дальше причитаешь, накручиваешь себя, злишься на другие споты и начинаешь пестовать негативную эмоцию.

Эмоция – выход эмоции – холодный рассудок: Мои блефы не могут проходить в 100% случаев и вскрывая их мои оппоненты в будущем оплатят мои жирные вельюбеты, всё норм, спокойно играем дальше.

5. Разминайте башку перед сессией и в течение дня.

Перед каждой сессией инвестируйте 15 минут времени в разбор раздач, перечитывание чек-листа ошибок и решений, повторение префлоп модели или постфлоп подстроек под поле.

3 сессии в день и 3 разминки по 15 минут = 45 минут по работе над игрой.

Другие 45-130 минут потратьте на техническую работу над игрой – глубокий письменный разбор раздач, анализ видео, работу с базой, напарником, выполнение домашки, посещение тренировок, изучение теоретических концепций.

Прокачивайте свой автопилот и даже в состоянии B-game вы будете катать с хорошим винрейтом.

Если никогда не работали над игрой, начните с малого – разберите 1 раздачу за день, сделайте 1 разминку, а затем увеличивайте объем работы.

Подтяните свою B-game и сессии когда вы будете играть A-game будут происходить все чаще и чаще!
    Ответить Цитировать
    1173/2032
    + 1
  • пока на форуме ковырялся

ну как так... , когда карта идет - всё ок, а если не идёт, хоть ты абрелаксируйся покер - зло
    Ответить Цитировать
    1174/2032
    + 3
  • Парни, а Вы никогда, ради интереса, не пробовали, приблизительно, прикинуть, сколько, в общей сложности, за жизнь, было потрачено времени на игру и вещи, так или иначе, с ней связанные, а потом поделить Ваш суммарный "профит" на число полученных часов, чтобы оценить итоговый показатель доллар\час и, возможно, как и я когда-то, немного охренеть от количества выброшенного в помойку "тайма"?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ну вот, завершился очередной турнир. Несмотря на то, что я очень редко пушил по причине откровенного мусора большей частью и низкого фолд эквити, тут уж пришлось. Ибо в стеке оставалось чуть больше 10 ББ. Как вы думаете, с чем заколировали мои A9? Правильно, с AT.
    Ответить Цитировать
    19/167
    + 1
  • FilosoFF @ 8.2.2021
    Парни, а Вы никогда, ради интереса, не пробовали, приблизительно, прикинуть, сколько, в общей сложности, за жизнь, было потрачено времени на игру и вещи, так или иначе, с ней связанные, а потом поделить Ваш суммарный "профит" на число полученных часов, чтобы оценить итоговый показатель доллар\час и, возможно, как и я когда-то, немного охренеть от количества выброшенного в помойку "тайма"?

легко! раньше я играл после работы в танки, и это было 100% в минус, минус время минус на премакк и прочее, а покер я играю микролимиты интересно, ною по приколу, иногда даже выигрываю, в основном до нл10 если не бухой то всегда в плюс

сериал смотрю сейчас параллельно
    турниры пробовал... ооо это дичь полная
    играю один стол, а четыре только ради челленджа

помимо работы у меня есть фриланс, он коллосально выгодней покера (микролимитного =)
    покер хобби, хотя думаю, могу играть нл100, жена грит что опять за копейки играешь, ссышь)? а я грю да, ссу)
    как и все я загорался мечтой покера, но быстро прошло, у меня нервов не хватит, мне даже смотреть как у трутеллера 250к уезжает за раздачу больно.
    тут видимо как получается, я неделю поиграл нл2 плюс 25 баксов, и уже психически не готов пойти на нл25 чтобы за 10 минут проиграть ) наверно так... не знаю впрочем, может просто лень
    Сообщение отредактировал psdimas - 8.2.2021, 21:32
    Ответить Цитировать
    1175/2032
    + 3
  • psdimas, NL 100, это когда блайнды 0,5-1$?
    psdimas @ 8.2.2021
    турниры пробовал... ооо это дичь полная

После последней сессии сделал вывод, что турниры вообще не мое. Времени и нервов куча, а результат аховый. Да и возможностей для игры почти нет.
    Сообщение отредактировал White_B - 8.2.2021, 21:44
    Ответить Цитировать
    20/167
    + 0
  • White_B @ 8.2.2021
    psdimas, NL 100, это когда блайнды 0,5-1$?

угу, играл пару сессий в жизни, покер там такой-же, поднял $200 на патипокер, но нервов убил гораздо больше, я не богат, для меня это дорогая игра

White_B @ 8.2.2021
    . Времени и нервов куча, а результат аховый

мне нравится в будни хот0,5 или хот2.2, воспринимаю как саттелит в какойнить воскресник
    Ответить Цитировать
    1176/2032
    + 0
  • ВВ с тузами перевозбудился?

Ответить Цитировать
    1177/2032
    + 1
  • psdimas @ 8.2.2021
    угу, играл пару сессий в жизни, покер там такой-же

Ну НЛ2 это особый случай. Такой дичи, вроде той, когда твои овербеты/3-е баррели с Ахай коллируют на других лимитах я не видел.
    Ответить Цитировать
    21/167
    + 0
  • White_B @ 8.2.2021
    Ну НЛ2 это особый случай. Такой дичи, вроде той, когда твои овербеты/3-е баррели с Ахай коллируют на других лимитах я не видел.

да ладно )))))

Ответить Цитировать
    1178/2032
    + 0
  • турнир

кэш

Ответить Цитировать
    1179/2032
    + 0
  • неее ну что это, ахаха

Ответить Цитировать
    1180/2032
    + 0
  • с 0,14 бб точно затащу алын

ахаха и затащил

о,2 вабанк тащим

есть флеш

вот это покер
    всё 3,5 бб теперь можно играть
    Ответить Цитировать
    1181/2032
    + 1
1 351 352 353 354 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.