FilosoFF @ 8.2.2021
Парни, а Вы никогда, ради интереса, не пробовали, приблизительно, прикинуть, сколько, в общей сложности, за жизнь, было потрачено времени на игру и вещи, так или иначе, с ней связанные, а потом поделить Ваш суммарный "профит" на число полученных часов, чтобы оценить итоговый показатель доллар\час и, возможно, как и я когда-то, немного охренеть от количества выброшенного в помойку "тайма"?
легко! раньше я играл после работы в танки, и это было 100% в минус, минус время минус на премакк и прочее, а покер я играю микролимиты интересно, ною по приколу, иногда даже выигрываю, в основном до нл10 если не бухой то всегда в плюс
сериал смотрю сейчас параллельно
турниры пробовал... ооо это дичь полная
играю один стол, а четыре только ради челленджа
помимо работы у меня есть фриланс, он коллосально выгодней покера (микролимитного =)
покер хобби, хотя думаю, могу играть нл100, жена грит что опять за копейки играешь, ссышь)? а я грю да, ссу)
как и все я загорался мечтой покера, но быстро прошло, у меня нервов не хватит, мне даже смотреть как у трутеллера 250к уезжает за раздачу больно.
тут видимо как получается, я неделю поиграл нл2 плюс 25 баксов, и уже психически не готов пойти на нл25 чтобы за 10 минут проиграть ) наверно так... не знаю впрочем, может просто лень
Как мне кажется, уже все пришли к такому выводу. Я просто вижу, что игра кардинально поменялась. На терне раньше очень мало видела олын, теперь это обычное дело.