davlat @ 27.07.22Я благодарен за ваши ответы , но хотел бы узнать что значит страховка и как она повлияла на перебор? На GG не играю вот и возник такой вопрос.
GipsyTeamSupport @ 06.06.22Добрый день.
Это по сути страховка в олл-инах, когда хочешь гарантировано забрать часть банка на основании эквити (60+%) своей руки, при этом не важно как закончится раздача для тебя.Дополнительного рейка на данный момент нет.
Ничего не предвещало сегодня беды , зашёл в клиент и увидел это
Первый раз вроде насыпало именно столько с этого фрирола , обычно падает по 30-40 баксов
И тут внутренняя интуиция мне говорит , дало халяву не играй сегодня , уже 100 раз такое было в этом ГГ , в день когда мне насыпает с джекпота или ещё с чего в катке происходит просто какой-то лютейший пздц.
Ну собственно сама катка
Сука -250 в ебало на нл25 просто без шансов , ещё и без страховки решил поиграть попробовать , в ебало сразу с недобором заебись )
Месяц обещает быть весёлым.
Я пздц уже как жду пятницу чтобы съебаться на викенд на дачу и просто отдохнуть от этого гавна , которое идёт уже больше 120к рук , ну тупо уже прям сил нет.
За столами происходит ебаная мистика , других слов просто не подобрать )
В общем какой вывод ? Слушайте свою интуицию , чуйка говорила мне не играть сегодня я сел получил пиздюлей и минус мораль на неделю , как правило первая мысль в голове самая верная.
1 правило - не катать после доезда сутки-неделю-месяц (рум должен забыть доезд)
2 правило - брать страховку (если ты ее брал всегда, рум не наебать)
3 правило - не катать после кешаута (рум должен забыть кешаут)
4 правило - рум всегда умнее тебя, гсч рубильник видит каждый твой шаг.
Вот нахуя ты написал что планируешь выиграть деньжат еще и на нл писят еще и кешаутнуть это все, весь форум под колпаком, ничему бутово жизнь не учит..
Seyso @ 27.07.22
4 правило - рум всегда умнее тебя, гсч рубильник видит каждый твой шаг.
Начитавшись в своё время блога Форха + по собственным наблюдениям, хотя, возможно это и избирательная память, старзы солидно так насыпали недодачи, как-то раз даже конспетировал 4 кэшаута подряд недодача была ровно на сумму кэшаута.
Сейчас же, на чико, складывается ощущение, что всё работает в точности наоборот)
Если кто играет там, поделитесь впечатлениями)
Покер румы вроде еще мониторят блоги игроков и в зависимости от постов вносят коррективы подкрутить-открутить
RoofOfTheWorld @ 28.07.22Покер румы вроде еще мониторят блоги игроков и в зависимости от постов вносят коррективы подкрутить-открутить
Поэтому, поныть в блоге - иногда помогает. Но нам обязательно нужно, чтобы попался сентиментальный оператор ГСЧ и сжалился над нами. Можно выкладывать фото долговых квитанций и пустого холодильника для лучшего эффекта.
Nalognaglupost, Вот вроде ты шутишь а вроде и не шутишь.
Кстати теория с депозитом не подтвердилась. Сегодня сделал деп с крипты, меня сразу уебали на 5 баинов. Хотя может догадались что выводить собираюсь?
Здравствуйте!Я оператор ГСЧ.Ваше нытьё принято во внимание.В ближайшее время ожидайте подкрутку.Удачи за столами!
vozis , спасибо за ответ.Это первое.
Втрое.
И чё? Я MTT-к и и не играю и никогда не играл на GG , я же написал в посте, и не обязан знать все их приблуды.Про страховку читал , но решил уточнить
vozis , ты же сам у поддержки спрашивал что такое страховка , а теперь умничаешь.
В MTT одна жизнь это вам не кеш , а то привыкли на халяву со страховкой эквити получать да ещё и плюшки им подавай
davlat @ 29.07.22vozis , спасибо за ответ.Это первое.
Втрое.
И чё? Я MTT-к и и не играю и никогда не играл на GG , я же написал в посте, и не обязан знать все их приблуды.Про страховку читал , но решил уточнить
vozis , ты же сам у поддержки спрашивал что такое страховка , а теперь умничаешь.
В MTT одна жизнь это вам не кеш , а то привыкли на халяву со страховкой эквити получать да ещё и плюшки им подавай
Ничего я у поддержки не спрашивал. Прикинь, цитировать можно любые ответы, адресованные кому угодно.
Во вторых, я удивился, что будучи в покере столько лет, ты не знал про страховки, которые есть не только на ГГ, если что.
(на старзах она есть уже хрен знает сколько лет).
В третьих, не обижайся так. Это же просто юмор. Без негатива.
Про страховку в игре я знал в общем , но решил уточнить именно ту ли страховку ButovoEPT имеет в виду , мало ли что на GG придумали своё , они же любят изобретать и отменяют.Я не обижаюсь.Да и что мне обижаться, я WSOP почти затащил
А тебя самого почему задело то что я написал что ты спросил у поддержки? Не зазорно спрашивать у поддержки то что не знаешь для этого форум и нужен.
Привет,ты же играешь на GG хотел узнать с какого лимита посоветовал бы играть обычные 6 max столы?(слышал про то что на низких лимитах рейк не бьётся,а вот как дела обстоят с nl25+ хотелось бы узнать)
Money_art_mar @ 02.08.22Привет,ты же играешь на GG хотел узнать с какого лимита посоветовал бы играть обычные 6 max столы?
Капитан шепчет, что играй тот, который бьешь.
Money_art_mar @ 02.08.22слышал про то что на низких лимитах рейк не бьётся
Сказка из разряда нл2 сложнее нл100 ибо рейзы не уважают и блефы не проходят. Микросы везде бьются, что за бред.
Я благодарен за ваши ответы , но хотел бы узнать что значит страховка и как она повлияла на перебор? На GG не играю вот и возник такой вопрос.