PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Malafeich, Ответили письмом? Должны были сразу ответить. Вообще странно что-то, такого не встречал чтоб просто игнорили, разобраться всяко должны. Тикет написал?
Only, разумеется, писал и не раз. Ответа нет даже роботизированного, по шаблону. Полный игнор. Я изначально имел сомнения, что СБП после санкций ЦБ, будет иметь перспективы, но вебмани начали усиленно форсить этот вид обмена, даже ввели элементы нового интерфейса на Бирже. Этот вид оплаты никак не имплементирован в систему Вебмани. Например, если не ошибаюсь юмани и Киви имеют привязку к счёту. А тут чисто на честном слове. Даже в случае, если этот челик объявится и скажет, что ему оплата не поступила от меня. Как я докажу, что оплатил? Да никак! Скрины можно "подрисовать", а админы не имеют никакого доступа к моим выпискам СПБ, т.к. система сырая, ей всего пару лет
хотя бы замораживаются системой Вебмани или тупо всё на честном слове?
Попал в аналогичную ситуацию, правда прошло пока меньше суток. Как я понял замораживаются (нашёл на форуме WM)
И писать тоже как понял лучше на support@exchanger.money . Через форму админу многие жалуются, что не отвечают. Работает он как пишут с Пн-Пт 10:00 - 19:00
Пишу для тех, кто настолько наивен, что доверяет системе ВебМани в этих переводах СБП и прочее. Прошло более недели, администрация не отвечает, полный игнор. Вывод: человек может поставить заявку, вы её подтвердите и вы же обязаны(!) первыми оплатить её. Далее нажимаете кнопку подтверждения и ожидаете хуй знает сколько, пока контрагент не появится, если он честный. Либо пока не появится некий Эдуард (единственный админ на всём сервисе, рассматривающий жалобы). Нужна ли вам эта пассивная ебля в задницу, решайте сами, ибо сервис просто мёртв. Найдёте постоянно и честного "менялу" - хорошо, если нет - то читать выше.
Неужели так трудно самому создать заявку? Тогда тебе первому будут переводить,если ты не можешь нормального контрагента подобрать.
Пишу для тех, кто настолько наивен, что доверяет системе ВебМани в этих переводах СБП и прочее. Прошло более недели, администрация не отвечает, полный игнор. Вывод: человек может поставить заявку, вы её подтвердите и вы же обязаны(!) первыми оплатить её. Далее нажимаете кнопку подтверждения и ожидаете хуй знает сколько, пока контрагент не появится, если он честный. Либо пока не появится некий Эдуард (единственный админ на всём сервисе, рассматривающий жалобы). Нужна ли вам эта пассивная ебля в задницу, решайте сами, ибо сервис просто мёртв. Найдёте постоянно и честного "менялу" - хорошо, если нет - то читать выше.
А зачем ты подтверждал, если не получил денежные средства? Там же написано, не подтверждать получение денежных средств, пока контрагент не проведет.
Ты подал встречную заявку
Потом нажал "Да" и больше ничего не нажимал?
Сообщение отредактировал cheenaskee - 19.12.2021, 12:11
Нет, я покупал, а не продавал, поэтому я ОБЯЗАН подтвердить свой перевод и далее ждать добросовестности контрагента. Читай жёлтую плашку. Если он отморозится, то я буду кинут, как уже выяснилось, не только контрагентом, но и администрацией, ибо им насрать.
Сейчас для теста перевёл этому челику указанную сумму, он почти сразу перевёл 1 бакс в ответ (видимо, рейтинг наматывает успешных сделок за счёт копеечных)
Нет, я покупал, а не продавал, поэтому я ОБЯЗАН подтвердить свой перевод и далее ждать добросовестности контрагента. Читай жёлтую плашку. Если он отморозится, то я буду кинут, как уже выяснилось, не только контрагентом, но и администрацией, ибо им насрать.
Сейчас для теста перевёл этому челику указанную сумму, он почти сразу перевёл 1 бакс в ответ (видимо, рейтинг наматывает успешных сделок за счёт копеечных)
Я писал на почту в саппорт, ответили минут через 30. Странная ситуация у тебя.
Ты это серьезно или угараешь? Человек просто выставил заявку по незнанию без срока закрытия и пропал по бытовым или иным причинам. Его заявку оплатили, а он где-нибудь чиллит в отпуске.
На самом деле ВМ всегда была ублюдочно неопрятной. Например, в мобильной версии на iOS у меня до сих пор есть обмен WMZ>WMR (понятно, что он невозможен, но ОН ЕСТЬ!). Попытаешься это сделать в браузерке - сразу рефрешнет страницу и уберет WMR. На одной странице есть личный кабинет, на другой нет или другого вида интерфейс. Я могу еще много примеров привести к которым, в принципе, привык за лет 15 работы с этой системой, но похоже ЦБ своими рестрикциями добьют эту помоечку, которая из-за непривередливости СНГшных пользователей, до сих пор на плаву
Malafeich, Смотри, я Эдуарду в начале написал на мыло со своей почты, он не алё. ПОтом отправил запрос через форму здесь
Открыл заявку и вернули за 20 минут с моим и её залогом. Как отправишь обращение не забудь потом на почте "активировать заявку" по ссылке, иначе не начнут рассматривать
Один педрито даже с персональным аттестатом пропал за 1.90$
Вот такие там есть менялы с персональными аттестатами)))
Персональный аттестат ничего не гарантирует) Ещё раз повторюсь,смотрите среднее время перевода. А лучше смотреть менялу с телеграмм каналом,неважно что у него другая сумма обмена стоит. Можно списаться и договориться,чтобы вам сделали заявку на вашу сумму и о цене.
Сам всегда так делаю,готовые заявки редко скупаю, либо выставляю свою,либо договариваюсь заранее с менялой о сумме и цене.
Ребят, а какой на данный момент самый адекватный вариант вывода(для рашки)? Muchbetter, skrill, neteller??? (С 888 вывод пытаюсь сделать, сижу ломаю голову)
Интересует наименьшая комиссия конечно же....
В саппорте 888 гворят, что можно найти мелкие банки с системой visa, которые типо могут пропустить...
Ребят, а какой на данный момент самый адекватный вариант вывода(для рашки)? Muchbetter, skrill, neteller??? (С 888 вывод пытаюсь сделать, сижу ломаю голову)
Интересует наименьшая комиссия конечно же....
В саппорте 888 гворят, что можно найти мелкие банки с системой visa, которые типо могут пропустить...
MuchBetter - если налоги не платить.
Skrill или neteller - если платить налоги и выводить вбелую, на свой банковский счёт ( правда , по тарифам вывода на банковский счёт , интереснее ecopayz. Но, там требуется , чтобы хоть какой -то белый доход за последний год был , для верификации аккаунта ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не зря в СССР не любили Эдиков.
Malafeich, Ответили письмом? Должны были сразу ответить. Вообще странно что-то, такого не встречал чтоб просто игнорили, разобраться всяко должны. Тикет написал?