Привет, Kiropp По всей видимости у тебя там два тега в панели, значение первого 9, а второго 35.4 - посмотри, что именно там у тебя стоит (ну или просто 9 может быть).
LikeAA @ 26.7.2019 Привет, Kiropp По всей видимости у тебя там два тега в панели, значение первого 9, а второго 35.4 - посмотри, что именно там у тебя стоит (ну или просто 9 может быть).
Это нечасто бывает, но бывает, вот такие настройки у меня
Debugger @ 26.7.2019 Подскажите пожалуйста, почему StarsCaption не отображает текущий приз в турнире, пишет всегда 0 Этот же параметр - [TL_prizeValue] ?
Options / Autorefresh [TL_...] tags включена? Прочие TL теги работают?
Привет Настройки я посмотрел и ничего необычного не увидел. Поэтому не очень понимаю, что там у тебя в действительности происходит. Давай пытаться выяснить, может быть получится локализовать проблему.
1. В настройках панели у тебя стоит пробел перед тегом [totalPot_bb], а на этом скрине пробела перед 935,4 у тебя нет (хотя когда я открываю стол с твоими настройками, он там есть - хотя на тёмном фоне его не очень хорошо видно, конечно).
Ты настройки не менял с тех пор как этот скриншот сделал? Пробел этот давно там стоит? Можешь посмотреть, может быть он пропадает только когда эта проблема проявляется?
2. Попробуй вывести ещё одну панель с формулой {pot/bb} Посмотри, корректно в ней выводиться пот будет или нет.
3. Возможно сможешь заметить какие-то конкретные обстоятельства, при которых эта проблема появляется и когда именно она пропадает. Новая рука начинается и до её конца пот отображается неправильно? Или может быть только от одного до другого действия на столе? Или ещё как-то?
LikeAA @ 27.7.2019 Привет Настройки я посмотрел и ничего необычного не увидел. Поэтому не очень понимаю, что там у тебя в действительности происходит. Давай пытаться выяснить, может быть получится локализовать проблему.
1. В настройках панели у тебя стоит пробел перед тегом [totalPot_bb], а на этом скрине пробела перед 935,4 у тебя нет (хотя когда я открываю стол с твоими настройками, он там есть - хотя на тёмном фоне его не очень хорошо видно, конечно).
Ты настройки не менял с тех пор как этот скриншот сделал? Пробел этот давно там стоит? Можешь посмотреть, может быть он пропадает только когда эта проблема проявляется?
2. Попробуй вывести ещё одну панель с формулой {pot/bb} Посмотри, корректно в ней выводиться пот будет или нет.
3. Возможно сможешь заметить какие-то конкретные обстоятельства, при которых эта проблема появляется и когда именно она пропадает. Новая рука начинается и до её конца пот отображается неправильно? Или может быть только от одного до другого действия на столе? Или ещё как-то?
1. Пробел убрал, стоял с самого начала. 2.Не нашел такой панели pot/bb 3. Попробую что-то заметить
Сообщение отредактировал Kiropp - 27.7.2019, 15:51
Добрый день, такой вопрос по partyCaption. Не работает Showdown mucked cards, все нужные галочки вроде поставил, и по сути когда поставить галочку - adjust cards position должны были появится карты чтоб поставить нужные позиции но нет. В чем может быть проблема? Спасибо.
King_IoOoI @ 27.7.2019 Добрый день, такой вопрос по partyCaption. Не работает Showdown mucked cards, все нужные галочки вроде поставил, и по сути когда поставить галочку - adjust cards position должны были появится карты чтоб поставить нужные позиции но нет. В чем может быть проблема? Спасибо.
Эта опция не работает после изменений 17 июня на partypoker. Если я смогу её починить, то починю - но пока сделать это возможности нет, к сожалению.
Когда я открываю 888caption, не появляется General HUD, где выводятся продолжительность сессии, количество сыгранных рук и турниров, хотя остальные худы этой программы отображаются корректно. Помогает выключение/включение галочки Visible в закладке General HUD. Программа и клиент запускаются из под администратора. Есть идеи?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По всей видимости у тебя там два тега в панели, значение первого 9, а второго 35.4 - посмотри, что именно там у тебя стоит (ну или просто 9 может быть).