Обновите PokerStars. Потом надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars***\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars
Спасибо джипситимсофт, как всегда очень быстро помогли решить проблему
Lets_crush, Спасибо, сработало, но слетел лэйаут, HMclassic. У меня есть папка бэкапа со старыми стразами, какую папку нужно скопировать, в обновлённые старзы, чтобы лейаут вернуть? В какой конкретно папке лежат лейауты? Или поделитесь если у кого есть рабочий лейаут HM Classic, а то у меня был приобретённый от pokergraphic, но они всех кинули(
Обновил старзы, посмотрел на эту срань - расстроился. Дай думаю на шару попробую поставить the same layout на обновленный клиент, но выбрав раздел "для старого движка" в установщике лейаута - пока работает
Lets_crush @ 5.1.2021 Обновите PokerStars. Потом надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars***\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars
а что по поводу того, что за изменения в файлах программы можно схлопатать бан?..
SunRise @ 5.1.2021 Обновил старзы, посмотрел на эту срань - расстроился. Дай думаю на шару попробую поставить the same layout на обновленный клиент, но выбрав раздел "для старого движка" в установщике лейаута - пока работает
Благодарствую Я бы даже и не подумал попробовать ... реально - работает
Привет! Парни, обновил старзы на смартфоне и никак не могу зайти... Вбиваю логин, пароль, текст тускнеет, потом появляется опять... Сколько раз ни делал - ничего не происходит... Удалял, скачивал снова, по другой ссылке, с випиэном - бесполезно... Может кто подскажет как решить, а то уже неделю не могу зайти... Все билеты халявные про€бал...
Вы уточняйте, что за версия стоит и какой номер и на какой версии вылезла напоминалка обновления. У меня как работало так и работает все без авроры и без каких-то изменений, версия 36102
Lets_crush @ 5.1.2021 Обновите PokerStars. Потом надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars***\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars
Сработало только после запуска через PokerStarsUpdate.exe , клиент обновился и открылась старая версия
Нужно ли повторять процедуру при каждом запуске клиента? В предыдущий раз запрет на запись файлов в папку ImgCache не стал прописывать, просто удалял каждый раз..
Lets_crush, Пацаны, а нас не хлопнут за то, что мы опять "обходим" их обнову? Ну, к примеру заблочат аккаунт? Кто то читал вообще до конца "Пользовательское соглашение"?
Batmansreturn, Мы не обходим их обновление и эту настройку предложили в поддержке старзов, у кого не работает аврора. Можно смело обновляться, запись в настройки не слетает и аврора не включается.
Only @ 5.1.2021 Batmansreturn, Мы не обходим их обновление и эту настройку предложили в поддержке старзов, у кого не работает аврора. Можно смело обновляться, запись в настройки не слетает и аврора не включается.
Только старзы предупредили, что по старым столам претензий принимать не будут и все на свой страх и риск
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.