Бля вот этот хуисос меня заебал, я проиграл ему 5 ха подряд, просто невозможно выиграть, хоть меньше стек хоть больше, хоть сверху хоть снизу, просто всегда ему доедет, мудила подставная, ещё и на х5, переехал просто пздц, оллын ебаный, мразь сука
Говорят, что после перерывов аккам подкручивают на выигрыш. Неделю не заходил в один рум, вчера зашел утром и до обеда игра шла просто великолепно - один турнир выиграл, одна финалка, один просто в призах+баунти и только в одном вылетел. После обеда пруха кончилась - начали переезжать все мои сильные руки откровенным мусором, ни в одном турнире даже в призы не попал и ничего не заработал, кроме баунти по мелочи....
всё. сит аут. завтра на завод. <-- это нытьё) неделя в кэше, так часть слита в мтт на этой позитивной раздачке закругляюсь попробую дотянуть до 7000 раздач в неделю, и мтт только за старзкоины, в пекло эту лотерею
-33 баина на спинах по 1 против хлебушков которые рандомно жмут кнопки и ловят свои пару аутов а ты сможешь? за 2 дня не выпало ни одного х10 и проиграны 99% х5 работайте над игрой петушки
White_B @ 8.2.2021 Префлоп выставление. Два аута на короля. И все равно доехали. Тузам не удивился бы, обычное дело.
Помню у меня были два короля, а на доске стрит-дро у соперника, где не хватало короля. Я был спокоен, что у меня аж 2 блокера и спокойно повышал банк. И на ривере таки пришел король ему....
Бывает, правда, судьба дает тебе отыграться. Особенно греют душу, когда префлоп пуш, у тебя АК у оппа че-нить (неважно) той же самой масти. Он же расчитывает флеш словить. Ну и ловит Или когда против твоих AA выставляется мусор, и ловит две пары на флопе. Ты уже простился со стеком, а на ривере тебе приходит Туз.
Слушайте, это нормально, что на протяжении многих турниров тебе не раздают играбельные карты?
White_B @ 8.2.2021 Ichthyander, представляю... Бывает, правда, судьба дает тебе отыграться. Особенно греют душу, когда префлоп пуш, у тебя АК у оппа че-нить (неважно) той же самой масти. Он же расчитывает флеш словить. Ну и ловит Или когда против твоих AA выставляется мусор, и ловит две пары на флопе. Ты уже простился со стеком, а на ривере тебе приходит Туз.
Слушайте, это нормально, что на протяжении многих турниров тебе не раздают играбельные карты?
Нормально. Тут еще вопрос - как с играбельными играть. Вчера почти по порядку пришли AA, KK, QQ - везде соперники выставились на префлопе или флопе, с тузами удалось дотянуть до выигрыша, а королей и дам переехали соответственно стритом и сетом....
GutBoy @ 7.2.2021 -33 баина на спинах по 1 против хлебушков которые рандомно жмут кнопки и ловят свои пару аутов а ты сможешь? за 2 дня не выпало ни одного х10 и проиграны 99% х5 работайте над игрой петушки
Ты знал что этот челендж можно три раза за 28 отведённых дней прокрутить?
Ichthyander @ 8.2.2021 Нормально. Тут еще вопрос - как с играбельными играть. Вчера почти по порядку пришли AA, KK, QQ - везде соперники выставились на префлопе или флопе, с тузами удалось дотянуть до выигрыша, а королей и дам переехали соответственно стритом и сетом....
Я младше, чем с королями боюсь выставляться. Почти всегда у соперников есть либо Король, либо Туз. И почти всегда они спариваются (образуют пару!) с картой на борде.
White_B @ 8.2.2021 Я младше, чем с королями боюсь выставляться. Почти всегда у соперников есть либо Король, либо Туз. И почти всегда они спариваются (образуют пару!) с картой на борде.
Да я уже склоняюсь к мысли на префлопе выставляться только с КК+, а на флопе/терне имея натс, без всяких там дро или просто сетов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.