Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
fastdecision, ты можешь кинуть хотя бы еще один такой скрин, чтобы ситуация на ней с дикой натяжкой могла определяться как обычная?
К тому же на твоих скринах совершенно разные люди, а речь тут шла о другом
мне вот интересно, вы когда такие ответы пишете, вы реально думаете, что они вменяемые или вы не знаете значения русских слов или у вас логика ниже пятилетнего ребёнка?
Помнится недавно поднималась тема про распределение денег в спинах.
И мне почему то сильно оттуда запомнилась фраза: "Вы просто не знаете Ибаку"
Да нет, теперь видимо знаем. Он же регулярно ловит серии макс множителей и по нескольку джеков за день.
Видимо просто играет около 2-3 миллионов спинов за год, так что ничего особенного в этом нет, да?
Я раз в полгода-год если Х100 поймаю - хорошо... а тут за час дважды... Один раз было, что с интервалов в 3 дня целых два раз поймал Х25 и думал "ну нифига стрикануло"... А тут парень на пятитысячнике, которые играются значительно реже, ловит регулярно... Может там процент выпадения больше?!
ПокердомКонсультант, Просю выдать во временное пользование аккаунт игрока ибаки, обязуюсь вернуть в целости и сохранности, он родственник мой, братик можно сказать...
ПокердомКонсультант, Просю выдать во временное пользование аккаунт игрока ибаки, обязуюсь вернуть в целости и сохранности, он родственник мой, братик можно сказать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да вроде обычная ситуация....(скрин вчерашний)