Вечером у меня соревнования по бадминтону в честь дружбы народов, играть будем против китайцев, они все в возрасте, 40+ лет, но легко всё равно не будет, несколько международников бывших там у них будет.
Китайцев очень много приехало, и со мной с напарником все подряд подходят и фотаются, не видели они людей с моим ростом. Выиграли первые две встречи против дедушек, 30-29 и 30-28, последним 67 лет одному.
В финале нашей группы мы проиграли, там один кит прямо хороший был, а я не в лучшей форме, бить смэши вообще не мог сегодня, да и защита страдала, рука от супер жёсткой ракетки начала ныть, придется лечить опять.
Опять авария какая-то на станции, весь центр города с обеда без света сидит, уже 23 часа, а ещё не включили... Брат сходил на тренировку по бадминтону, играли с фонарями:
Против бабушки лет 60 я разминался, весь вспотел, роста она 1.5м примерно была. Бегала похуже меня, но била хорошо, с конца поля в конец силы были фигачить у неё.
Все три призовых в мужских парах взяли киты, мы первому месту и проиграли. Только самые сильные с большим отрывом на 3 месте, они наших ветеранов легко прям раскатали, а они чемпионы РФ в 55+ лет лиге, а те, с кем играли мы, их бы никогда не выиграли. Ну это уже их дело, кто кому специально слил в финалах, главное, что наши от этого никак не пострадали.
киты , это в смысле китайцы что ли?)) просто в сфере трейдинга киты это тип топ инвесторы, держатели огромных активов) которые могут манипулировать рынок.
киты , это в смысле китайцы что ли?)) просто в сфере трейдинга киты это тип топ инвесторы, держатели огромных активов) которые могут манипулировать рынок.
Посмотрели вчера новый индийский боевик "Схватка", вообще офигенный и жёсткий, даже не ожидали, драки ставил кореец, который их ставил в "Рейде", оценка на IMDb 7.6.
Блин по наводке решил посмотреть. Ну это ппц, выключил через пол часа, хотя можно было и раньше. Все как-то неуклюжо. С рейдом в никакое сравнение. Наверное родственников актеров и создателей фильма попросили проставить оценки, тысяч 20 набралось, отсюда и рейтинг высокий))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну у только в моей раздаче фишной чел на бб сидит околонулевой, на BU топрег.