А не ху*#ю ли я творю?

81
beerMan
Expecto Patronum
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6208
  • Постов
    1,164
  • Просмотров
    146,165
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +5,506
1 35 36 37 38 59
  • На этой ноте, наверное подведу итоги месяца.

Короч ноябрь - говно. Все потому, что в этом месяце, у моего младшего брата, день рождения. Он скорпион по гороскопу, а они очень сложные по характеру люди, соответственно и месяц выдался сложным. Собственно результат, можно увидеть выше.

Я ставил себе цель, потратить 630000 секунд, на покер. Как все уже догадались, я её успешно зафэйлил(как неожиданно блять)

Всего вышло, немногим больше 363600 секунд, что существенно отличается, от запланированной цифры.

Зато, в этом месяце, я прочел прекрасную книгу

10543958.cover.jpg

Она мне настолько понравилась, что я сразу же решил скачать фильм. Но лучше бы я этого не делал. Экранизация - просто ужасна. В ней нет и 20%, того что есть в книге. Сюжет подается так, будто показали одну карту на префлопе, две карты флопа и сразу ривер. Причем масть карт на ривере, тоже отсутствует. В общем не смотрите фильм.

Лучше смотрите Великого Гэтсби. Вот где годная экранизация. Фильм уписаться какой прекрасный.А ДиКаприо там, ну просто душка(ток жене об этом не говорите) Вообще не понимаю, почему у него еще нет Оскара Надеюсь в скором времени, он его получит. Так как он уж точно его заслужил. Плюс говорят, что Выживший, просто супер и за него Лео, 100% будет снова номинирован на статуэтку, так что шансы есть

Ну и на последок, хочу сказать спасибо 4a4е Он потратил свое время, написал длиннющий пост моих ликов, над которыми сегодня же начну работу. Спасибо Евгений Когда я поднимусь на нл5к, обязательно дам тебе бесплатную тренировку)
    Ответить Цитировать
    440/707
    + 7
  • beerMan @ 27.11.2015
    Она мне настолько понравилась, что я сразу же решил скачать фильм. Но лучше бы я этого не делал. Экранизация - просто ужасна. В ней нет и 20%, того что есть в книге. Сюжет подается так, будто показали одну карту на префлопе, две карты флопа и сразу ривер. Причем масть карт на ривере, тоже отсутствует. В общем не смотрите фильм.

Полностью согласен. Книга зачетная.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 1
  • Auscultare, а продолжение есть какое нить?
    Ответить Цитировать
    441/707
    + 0
  • beerMan, "Голос тех, кого нет".
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 1
  • Auscultare, спасибо!Надеюсь она не хуже первой
    Ответить Цитировать
    442/707
    + 1
  • Кто играет на старзах с 1го по 4е декабря ,тот Филип Киркоров

Ответить Цитировать
    443/707
    + 5
  • Как же я ненавижу болетьбыло столько планов,на период забастовки - и базу разобрать по фильтрам и воды глянуть и зиллу позадрачивать. А вместо этого, я в основном, валялся в кровати, смотрел "Друзей" и нихера не делал. А вчера, пришлось больным ехать в РФ, в чудный город Гуково. Поездку, как собственно и сам город, сложно назвать приятными. В общем не самые радужные дни, в моей жизни.

Ну хоть радует, что завтра можно уже будет начинать проигрывать деньги. Так что может все наладиться

Ответить Цитировать
    444/707
    + 1
  • Что делал в чудном городе Гуково?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • hardtoobey, ездил карту Сбера открывать
    Ответить Цитировать
    445/707
    + 0
  • Ого какие люди у меня в блоге

9vxd9lg3zxj4.png
    Ответить Цитировать
    446/707
    + 2
  • beerMan @ 3.12.2015
    Ого какие люди у меня в блоге

9vxd9lg3zxj4.png

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Расскажи о поездке, интересно, как вообще у вас сейчас собщение с РФ, нужны ли какие то документы? Вы уже полностью на рублях?
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 4
  • Dali_bude @ 3.12.2015
    Расскажи о поездке, интересно, как вообще у вас сейчас собщение с РФ, нужны ли какие то документы? Вы уже полностью на рублях?

Поездка получилась довольно спонтанная и ей суждено было случиться, по вине моего банка, который в очередной раз, выеб мне мозг. И я решил с ним распрощаться и перейти на сторону зла сделать карту в другом.А так как в моем городе, единственным работающим банком, является - Официальный Банк ЛНР, то по понятным причинам, было решено ехать в РФ.

Сначала было в планах, поехать на автобусе. Прибыли на автовокзал и как оно обычно бывает, нас сразу окружили таксисты, которые обещали домчать нас быстрее ветра, в лучшем виде и так далее за 200р с человека. Билет на автобус, стоил 80р и я решил, что в принципе за 300р с двоих, я совсем не против доехать до Гуково, на комфортабельном авто, о чем я и сообщил водителю.Тот, немного поразмыслим, нажал колл. И вот мы с женой и тремя другими пассажирами, уже мчим на встречу приключениям.

Уже в пути, я почему то решил, что пересечение границ, на автомобиле, должно пройти гораздо быстрее, чем на автобусе и я окажусь в соседней стране, куда быстрее.

1388956187_598800103.jpg

Каково же было мое удивление, когда подъехав к таможне, я увидел очередь из ахуилирда машин. Я конечно догадывался, что на границе могут быть очереди, но ведь на часах было 7 утра, а на календаре среда, что как бы не предрасполагало к огромной очереди,по крайней мере по моему мнению. Оказавшись в такой ситуации, я начал взвешивать варианты. А их было два:
    а) Выйти из такси и пересечь границу пешком.
    + гораздо быстрей
    - пешком
    б) Подождать в авто
    + Тепло, уютно, довезут потом практически до места назначения.
    - Долго ждать

Ключевым фактором в выборе, стала фраза, брошенная водителем : - " Да сейчас они быстро пропускают, долго стоять не придется, часа полтора-два".Захлопывая дверь, я отдал водителю 200р, за то что он довез нас до нашего текущего местоположнеия и мы отправились пешком. Со стороны Украины, переход границы, больше напоминал проход в какую нить студенческую общагу. Мы подошли к небольшому вагончику, дали паспорта, через 10 секунд получили их обратно и двинулись дальше. На этом таможенный контроль, со стороны моей родины, был пройден. Мы направились в сторону России.

Там конечно все гораздо серьезней.Большое количество всевозможных построек, несколько КПП и внутри всего этого, центральное здание таможни. Мы подошли к первому пропускному пункт. От туда на нас смотрел пограничник, который сразу начал задавать всевозможные вопрос, затем попросил паспорта и какое то время, смотрел в них, а потом на нас. Причем делал он это с таким пристрастием, как будто я когда то давно, занял у него крупную сумму денег и с тех пор он меня не видел, а сейчас пытается угадать - я это или нет. Вообще, весь переход через границу, меня не покидало ощущение, что я как минимум разыскиваемый преступник, а как максимум, что килограмм героина, зашитый внутрь моей куртки, вот-вот выпадет. Но к счастью, нитки на моей куртке выдержали и мы успешно перешли в Российскую Федерацию...
    Ответить Цитировать
    447/707
    + 10
  • очень интересно.. надеюсь на продолжение и еще подробности)
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • ... уже там, нас ожидали местные таксисты, с одним из которых, мы и отправились, до точки назначения. Еще по дороге, я стал понимать ,в какое живописное место попал. А уж когда минут через 10, когда дверь автомобиля, закрылась за моей спиной, и мы встретились с Гуково, лицом к лицу, на меня и вовсе накатило уныние. Не знаю почему это случилось. Быть может из-за дождя, быть может из-за "серости" самого города, а быть может всему виной то, что я сам живу в примерно таком же месте, только побольше и выезд за границу, я себе представлял как солнечный Дубай, а попал в... да в общем, что я рассказываю, те кто когда то бывал в небольших городах РФ или Украины, я думаю меня прекрасно понимают.А те, кто такие города не посещал, все равно не поймут. Даже от прохожих здесь веяло какой то безнадегой - духом отчаяния, если можно так сказать...

В общем немного расстроенный, я с женой, отправился в банк. Тут конечно меня ждал приятный сюрприз. Возможно из-за того, что мы прибыли рано, нам повезло и мы не застали очередей, который в банках Украины, встречаются повсеместно, но понравилось мне даже не это. Начиная от охранника и заканчивая женщиной, оформлявшей карту, все были невероятно вежливы и приветливы. - "Здравствуйте, пожалуйста, спасибо", только что кофе не предложили. У нас такое не часто встретишь. Карту заказал довольно быстро. Все документы были подписаны и уже через 10 минут, я стоял у выхода банка.

Первой мыслью, было поскорее покинуть этот серый город и отправится домой, в город который всего чуточку светлей, но все таки свой. Но жена сказала, что раз приехали, то нужно пройтись по магазинам. Я думаю, не стоит объяснять, что я скептически отнесся к этой затее.Однако пришлось согласиться, так как ближайший автобус домой, был не скоро, а уныло сидеть на автовокзале, мне не хотелось. И вот мы уже идем по Пятой авеню унылой гуковской улице, чтобы свернуть на 34ю улицу, к Эмпайр-стейт-билдинг другую унылую улицу и лицезреть бутики Lois Vuitton, Prada, Gucci и Versace магазин "Свежий Хлеб" и парикмахерскую " Наташа". Короче говоря, ничего интересного там нет и сделав какие то бытовые покупки и набрав пачек десять, всевозможных чипсов Lays, которые в моем городе сейчас просто не достать, мы отправились на автовокзал.

Там нас уже ждал таксист, который предлагал отвезти нас домой, в разы быстрей и удобней, чем на автобусе. Но так как это был тот же человек, который вез нас до украинской границы и я вспомнил, что мои понятия "быстро и долго", существенно расходятся с его, то было решено, все таки опробовать автобус. Ждать его нужно было минут 30 и мы зашли в привокзальное кафе, предварительно заняв очередь, на автобус. Да-да, именно очередь. Билетами там почему то не пользуются. И вот, спустя несколько кружек чая, мы уже сидим в автобусе и потихоньку едем домой. На подъезде к границе РФ, я снова наблюдаю очередь из частных автомобилей и краем глаза замечаю машину таксиста, в которой мог оказаться. Немного радуюсь, что меня в ней нет и тут, автобус останавливается.Нас просят взять свои вещи и покинуть его. Мы направляемся в центральное здание, о котором я упоминал раньше.

Там нас просят пройти металлоискатель, поставить сумки на ленту, чтобы могли их могли "просветить" и проследовать на паспортный контроль, чтобы мы собственно и делаем. Хотя выбора поступить иначе, у нас все равно нет, ведь возразить человеку с автоматом, может только человек с пулеметом, а я свой дома забыл, так что пришлось покорно выполнить его просьбу. И вот я вручаю свой паспорт, работнику таможни, который внимательно его осматривает, желает мне счастливого пути и говорит - " Следующий". Через время, требуемое чтобы эту процедуру, прошли все участники поездки, нас выпускают, мы усаживаемся на места в автобусе, согласно купленным билетам, занятой ранее очереди, нас пересчитывает другой человек с автоматом и говорит - "Уезжайте". Спорить с этим автоматчиком, мы тоже не стали и поехали себе дальше. На украинской стороне, все было намного проще - человек в форме, просто зашел в автобус, посмотрел на паспорта и нас пропустили. И уже через минут через 20, мы стояли на знакомом автовокзале, с четким желанием отправится домой. Что мы собственно и сделали. Через 10 дней, мне снова предстоит проделать этот славный путь, чтобы забрать карту, но

7d477e8s-960.jpg
    Ответить Цитировать
    448/707
    + 9
  • Понеслась

Ответить Цитировать
    449/707
    + 3
  • beerMan, тащи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Dali_bude @ 3.12.2015
    Вы уже полностью на рублях?

Ага. Сейчас основная валюта у нас - рубли. Хотя гривны тоже в ходу, но все ценники, зарплаты и так далее - в валюте РФ. А рассчитываться, можно чем угодно, даже доллары на рынке берут. Курс оплаты 2 к 1(ток для рублей с грн офк). То есть если на ценнике 300 рублей, то этот же товар, можно приобрести за 150 гривен. Цены почти как в России,а некоторые товары, даже дороже, что для нас конечно очень тяжко,так как средняя зп по городу - 5-6 тысяч рублей. Больше получают только люди, так или иначе относящиеся к силовым структурам. Друг в прокуратуре - получает 12, менты 15+, но они с какой-то периодичностью, ездят в командировки, на места военных действий. Неплохо себя чувствуют и охранники на зонах, так как получают также, как и милиционеры.

В общем и целом, у нас все довольно печально. Уровень жизни большинства жителей, вернулся где-то к концу 90 годов. Особенно это сказалось на пенсионерах. Им правда привозят порой гум помощь, но думаю не стоит объяснять, с какой частотой и какого качества.

А еще у нас, в квартире газ 22:00, начинается комендантский час и все магазины, кафе и рестораны - закрываются. Ходить по улицам, после этого времени, тоже не желательно, так как могут забрать в комендатуру. Особенно если с собой нет документов и\или находишься в нетрезвом состоянии.

Вот так и живем.
    Ответить Цитировать
    450/707
    + 4
  • У меня близкие друзья и кумовья сами с Красного Луча, вся родня там живет. Во время войны те кто мог уехать с детьми жили у них в киеве почти год несколькими семьями. Немного с ситуацией знаком. Говорят пенсионеры многие получают пенсии на месте в рублях и переофомили на материке в гривнах, так еще можно выжить. Вы не думали перебраться, ты же не привязан работой?
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Dali_bude @ 4.12.2015
    Вы не думали перебраться, ты же не привязан работой?

Да были конечно мысли, но когда это все начиналось, у меня был совсем маленький сын. А ехать в неизвестность, с ребенком на руках, было ни чуть не лучше, если не хуже, чем остаться дома. Конечно, во времена когда здесь были боевые действия, было страшновато. Да что уж там, было до усрачки страшно. Но те времена прошли, сейчас все более менее успокоилось. Остался ток экономический пиздец. А с другой стороны, он сейчас везде.Так что теперь, я уже никуда не планирую уезжать.
    Ответить Цитировать
    451/707
    + 0
1 35 36 37 38 59
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.