... уже там, нас ожидали местные таксисты, с одним из которых, мы и отправились, до точки назначения. Еще по дороге, я стал понимать ,в какое живописное место попал. А уж когда минут через 10, когда дверь автомобиля, закрылась за моей спиной, и мы встретились с Гуково, лицом к лицу, на меня и вовсе накатило уныние. Не знаю почему это случилось. Быть может из-за дождя, быть может из-за "серости" самого города, а быть может всему виной то, что я сам живу в примерно таком же месте, только побольше и выезд за границу, я себе представлял как солнечный Дубай, а попал в... да в общем, что я рассказываю, те кто когда то бывал в небольших городах РФ или Украины, я думаю меня прекрасно понимают.А те, кто такие города не посещал, все равно не поймут. Даже от прохожих здесь веяло какой то безнадегой - духом отчаяния, если можно так сказать...
В общем немного расстроенный, я с женой, отправился в банк. Тут конечно меня ждал приятный сюрприз. Возможно из-за того, что мы прибыли рано, нам повезло и мы не застали очередей, который в банках Украины, встречаются повсеместно, но понравилось мне даже не это. Начиная от охранника и заканчивая женщиной, оформлявшей карту, все были невероятно вежливы и приветливы. - "Здравствуйте, пожалуйста, спасибо", только что кофе не предложили. У нас такое не часто встретишь. Карту заказал довольно быстро. Все документы были подписаны и уже через 10 минут, я стоял у выхода банка.
Первой мыслью, было поскорее покинуть этот серый город и отправится домой, в город который всего чуточку светлей, но все таки свой. Но жена сказала, что раз приехали, то нужно пройтись по магазинам. Я думаю, не стоит объяснять, что я скептически отнесся к этой затее.Однако пришлось согласиться, так как ближайший автобус домой, был не скоро, а уныло сидеть на автовокзале, мне не хотелось. И вот мы уже идем по
Пятой авеню унылой гуковской улице, чтобы свернуть на
34ю улицу, к Эмпайр-стейт-билдинг другую унылую улицу и лицезреть
бутики Lois Vuitton, Prada, Gucci и Versace магазин "Свежий Хлеб" и парикмахерскую " Наташа". Короче говоря, ничего интересного там нет и сделав какие то бытовые покупки и набрав пачек десять, всевозможных чипсов Lays, которые в моем городе сейчас просто не достать, мы отправились на автовокзал.
Там нас уже ждал таксист, который предлагал отвезти нас домой, в разы быстрей и удобней, чем на автобусе. Но так как это был тот же человек, который вез нас до украинской границы и я вспомнил, что мои понятия "быстро и долго", существенно расходятся с его, то было решено, все таки опробовать автобус. Ждать его нужно было минут 30 и мы зашли в привокзальное кафе, предварительно заняв очередь, на автобус. Да-да, именно очередь. Билетами там почему то не пользуются. И вот, спустя несколько кружек чая, мы уже сидим в автобусе и потихоньку едем домой. На подъезде к границе РФ, я снова наблюдаю очередь из частных автомобилей и краем глаза замечаю машину таксиста, в которой мог оказаться. Немного радуюсь, что меня в ней нет и тут, автобус останавливается.Нас просят взять свои вещи и покинуть его. Мы направляемся в центральное здание, о котором я упоминал раньше.
Там нас просят пройти металлоискатель, поставить сумки на ленту, чтобы могли их могли "просветить" и проследовать на паспортный контроль, чтобы мы собственно и делаем. Хотя выбора поступить иначе, у нас все равно нет, ведь возразить человеку с автоматом, может только человек с пулеметом, а я свой дома забыл, так что пришлось покорно выполнить его просьбу. И вот я вручаю свой паспорт, работнику таможни, который внимательно его осматривает, желает мне счастливого пути и говорит - " Следующий". Через время, требуемое чтобы эту процедуру, прошли все участники поездки, нас выпускают, мы усаживаемся на места в автобусе, согласно
купленным билетам, занятой ранее очереди, нас пересчитывает другой человек с автоматом и говорит - "Уезжайте". Спорить с этим автоматчиком, мы тоже не стали и поехали себе дальше. На украинской стороне, все было намного проще - человек в форме, просто зашел в автобус, посмотрел на паспорта и нас пропустили. И уже через минут через 20, мы стояли на знакомом автовокзале, с четким желанием отправится домой. Что мы собственно и сделали. Через 10 дней, мне снова предстоит проделать этот славный путь, чтобы забрать карту, но
Короч ноябрь - говно. Все потому, что в этом месяце, у моего младшего брата, день рождения. Он скорпион по гороскопу, а они очень сложные по характеру люди, соответственно и месяц выдался сложным. Собственно результат, можно увидеть выше.
Я ставил себе цель, потратить 630000 секунд, на покер. Как все уже догадались, я её успешно зафэйлил(как неожиданно блять)
Всего вышло, немногим больше 363600 секунд, что существенно отличается, от запланированной цифры.
Зато, в этом месяце, я прочел прекрасную книгу
Она мне настолько понравилась, что я сразу же решил скачать фильм. Но лучше бы я этого не делал. Экранизация - просто ужасна. В ней нет и 20%, того что есть в книге. Сюжет подается так, будто показали одну карту на префлопе, две карты флопа и сразу ривер. Причем масть карт на ривере, тоже отсутствует. В общем не смотрите фильм.
Лучше смотрите Великого Гэтсби. Вот где годная экранизация. Фильм уписаться какой прекрасный.А ДиКаприо там, ну просто душка(ток жене об этом не говорите) Вообще не понимаю, почему у него еще нет Оскара Надеюсь в скором времени, он его получит. Так как он уж точно его заслужил. Плюс говорят, что Выживший, просто супер и за него Лео, 100% будет снова номинирован на статуэтку, так что шансы есть
Ну и на последок, хочу сказать спасибо 4a4е Он потратил свое время, написал длиннющий пост моих ликов, над которыми сегодня же начну работу. Спасибо Евгений Когда я поднимусь на нл5к, обязательно дам тебе бесплатную тренировку)