Coolys @ 18.9.2015 хорошая у тебя лесенка, а еще говорят не от ника результаты зависят
Дистанции нет пока, но думаю эт дело наживное, конечно рои упадет, но надеюсь буду тащить и дальше. Чувствовал слабость поля еще задолго как начал играть эти лимиты.
Бизнес идея. Я мог бы купить билет на этот турнир за половину EV.
То есть если участвует 50 человек, ЕV билета равно ровно 20к, и я плачу 10к за билет.
Если участвует 33 человека, то ев билета 30к, я плачу 15.
Единсвенный минус это схемы, что участники турнира - это в большинстве своем случайные микролимитчики и а) с ними сложно связаться б) с них будет сложно получить миллион в случае доезда.
ph0 @ 19.9.2015 Саш, а это уже окончательное колличество участников?
Ждем до завтра и начинаем, оплачивать. В теме с бекингом напишу тогда. Если будет овер 35 челов, то уменьшу кэф.
Я не разбирался, что он имел ввиду, но понял он еще просто не видел темы в бекинге. Написал про то, что и писал вася, что есть риск кидка и прочую чушь. Я вроде все подтвердил, данные оставил, несколько людей за меня подпишутся.
Если будет еще вопрос подыматься, то в теме бекинга напишу, что по желанию один из авторитетных представителей форума может с легкостью приехать ко мне в офис на время стрима во время турнира.
Не получилось ничего втащить. Сдавали шляпу какую-то. АД в КД проиграл, за хороший стек, но чудом крутнулся и перешёл пару пейджампов. На большее, увы, не хватило. В биге 55$ играют говнореги, так что не стесняйтесь, регайтесь - изи мани вроде. На 22бб в нита репуш норм.
На мальту не втащил ниодного по 82 сата, было только 3е место 125 евро дали. Решил зарегаться в 11 фриз сат к сату на багамы (2 путёвки по 320 давали и 3е место 280 баксов). В общем думал над тем, что бы вылететь третьим забрать 280, но был чипаком, подумал, что может это шанс? Взял путёвку за 320 прыгнул в турик к лакбоксам, шёл чипаком, но две раздачи сожгли 320 баксов. КК<AQ и почти сразу же AQ<A9
Будем готовиться к следующему воскресенью, тем более будет алл-ин шутаут! Занесём, что-нибудь точно!
Сегодня не катал, делал оформление для воскресного стрима.
Еще надо будет закрытые карты сделать, просто до шутаута буду играть некоторые саты на епт + несколько туриков, попутно отвечая на впросы. Стрим будет без задержки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=107677
А так сегодня опять обосрали , но не хочу я об этом, просто будем тащить и работать дальше.