Свобода и дисциплина

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    211,784
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +5,431
1 35 36 37 38 54
  • GranMaster87 @ 12.3.2018
    Что ж, надеюсь теперь покерный даунстрик закончился и я буду спокойно работать с достойным винрейтом.

(нет)

лол вообще, получить после 200к+ рук в почти 10бб/100 получить 60к около 0. Причину вижу только в диспе, ну и + наверно после января поля стали похуже. Я не стал играть много хуже поля или тильтовать, хотя мысли сейчас только о ремонте эвридэй. Сажусь и выхожу из столов всегда в хорошем настроении, херни не творю, что ж бывает. Еще пара таких месяцев и подам заявку в Ппятьдесят
    и начну
    Тащить!

все-таки 30к $ не лишние в моей ситуации: БР уже стал 4-значным, и долгов набрал на полБРа почти.

Но если серьезно, я понимаю что на дистанции играю в +, так что переживать? Просто продолжаю катать свою игру и резалт придет. Жене говорю: ну минус 500$ месяц, она ебать как так, нам деньги нужны, как ты вообще такой спокойный??? Да пох вообще, что я должен беситься и об стену долбить мышку? + Щас активно работаю над игрой, как против регов, так и против уважаемых господ, нашел несколько ликов в своих старых стратах.

Еще такой момент: после старзовского предупреждения начал серьезно обращать внимание на покерный этикет, отыгрывать эти лишние ББ и прям много стал замечать, как похуй основной массе регов на это, они просто ситаутятся, отыграв одну руку или если фиш обнулился и сам я остаюсь в убытке из-за своего этикета раз за разом. Но меня это не особо коробит, я не собираюсь слать репорты, просто раньше как-то это не замечалось.
    Ответить Цитировать
    338/498
    + 3
  • В этом месяце почти каждый день гоняли по магазинам, я устал от своей машины, никогда столько не ездил! Потратили треть суммы на весь ремонт в марте, а он сука не кончается... Надеюсь недели через полторы переедем и я спокойно сяду в свой кабинет и мимо меня тут не будут гонять жена с ребенком и таскать меня в магазы и результат придет. Судя по всему апрель я вновь не смогу показать нормальную дистанцию, тк переезд, обустройство, еще магазины и тд. Зато внешне ремонт радует-обои, краска, полы всё заебись, прям по душе, не зря столь скурпулезно мы подходили к выбору каждой мелочи. Скоро отчетик.

А сегодня у нас большой день-у дочки 3 года!!! Совсем взрослая стала, понимающая, неглупая, но очень активная, пора иметь свою комнату) Так что я счастлив. Такие дела, ребята!
    Ответить Цитировать
    339/498
    + 19
  • Ливерпуль это просто КАААААААЙФ! Последние лет 6 это мой любимый клуб в Европе, до этого был Юве с Дель Пьеро. Но в полуфинале будет сложно пробится, даже не знаю какой жребий будет более удачный, думаю самый неудачный Бавария по стилю игры. Вообще не припомню такого, чтобы в четвертьфиналах все ответные матчи формальность.
    Ответить Цитировать
    340/498
    + 3
  • Хорошие:
    - Ливерпуль с высокой долей вероятности будет играть в финале ЛЧ
    - завтра переезжаем!
    - Плохие:
    - даунстрик не хочет заканчиваться
    - да я и не играю особо
    Ответить Цитировать
    341/498
    + 4
  • Уже несколько лет я не выпадал из онлайна хотя бы на пару дней, а тут с переездом и наведением порядка дома (да и интернета не было на ноуте) не появлялся тут с пятницы. Пора за работу. С меня отчет о ремонте, а пока вот апгрейд рабочего места:

Ответить Цитировать
    342/498
    + 24
  • Странное место для батареи, почему так?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • видимо объединили балкон с комнатой, это то что осталось от стены
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Странно , обычно когда так делают и батарею переносят , иначе окно зимой потеет и промерзает .
    P/S Без обид . С новосельем
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • а чего реально не снесли стену полностью? Решил "оградить свой кабинет"?) Мы просто тоже так сделали и батарею перенесли поближе к окну на стену справа
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • О, Майк, а сколько вышло такой счастье? Имею в виду, именно перенос батареи , утепление лоджии, и снос стены?
    Просто купил себе студию, балкон огромный, можно сделать комнату ещё больше, вопрос стоит ли заморачиваться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно днём свет не мешает играть без шторок, я не решаюсь открывать шторки днём, иначе ослепну совсем
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 4
  • Rustin @ 18.4.2018
    Странное место для батареи, почему так?

anderson_83ad @ 19.4.2018
    Странно , обычно когда так делают и батарею переносят , иначе окно зимой потеет и промерзает .

Вообще не странно, учитывая, что там всегда висела батарея) Смысл переносить ее на лоджию, это технически сложно (а значит дорого)+это запрещено (хотя никто бы не узнал). К тому же у меня жена мерзляка, а мне наоборот всегда жарко, не желаю сидеть рядом с батареей, хоть она и отключается.
    Ничего не потело и не промерзало этой зимой, остекление между лоджией и комнатой они сняли еще в начале декабря. Кстати на лоджии ни разу не было холодно, хорошо утеплили, ну а если все же на улице дадут -30 на месяц, на этот случай у нас над потолком ИК-плэн, хорошо прогревает помещение.

Majkdern @ 19.4.2018
    а чего реально не снесли стену полностью? Решил "оградить свой кабинет"?) Мы просто тоже так сделали и батарею перенесли поближе к окну на стену справа

Это несущая часть, ее точно трогать никак нельзя, да и опять же смысл? Типа да, огражден кабинет, шторочку еще повесим, а эта столешка вообще натсовая, на ней столько всего поместить можно!

Alexz1z @ 19.4.2018
    Интересно днём свет не мешает играть без шторок, я не решаюсь открывать шторки днём, иначе ослепну совсем

Немного мешает, будем брать жалюзи или шторки, не всё сразу, я на мели(

Эх, потерялось видео, что снимал при выезде, хотел сделать видео "было-стало", теперь видимо придется ограничиваться фотками

anderson_83ad, спасибо!
    Ответить Цитировать
    343/498
    + 2
  • Я имел ввиду кусок который выпирает

Я не знаю сколько мне это обошлось и как трудно было. У меня тесть все делал. Сказал не трудно вообще
    Ещё от старой точки пустили тёплые полы на зону балкона
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • было

план было-стало

стало

Ответить Цитировать
    344/498
    + 17
  • Саша привет, красавчик - что все сделал (Ремонт - это титанический труд и нервы). Если не секрет , сколько по деньгам вышел ремонт ? (полностью прям, с техникой и мебелью)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vo_Ka, привет. Как раз планировал написать по цифрам.

Смета

Итого потрачено более 2кк=36к$. Основной источник средств-наследство бабушек, я и близко не зарабатываю, и это не шутка для органов.

Хата у нас 60 кв.м., вся перекошенная, поэтому много ушло на стяжку и штукатурку, перегородка основная толстая бетонная, поэтому демонтаж дорогой. Прораб вел смету по чекам, смета с ценами работ была утверждена перед ремонтом, вроде все сходится. Понятно, что наебать можно по объемам материалов и не только, но не думаю, что я особо пострадал, да и с виду прораб хороший парень, около 30 лет, сам электрик, ездит на побитой приоре, квартиру недавно взял в ипотеку, никаких недомолвок с ним не возникло. Рабочие в основном были русские ребята: 2 демонтажника, еще 1 электрик, сантехник, 3 отделочника (из них 2 джамшута, один очень опытный и шустрый), натяжные делала сторонняя фирма, как и окна с дверьми.

В целом ремонт мне понравился, если б не косяк с дверьми, вообще был бы счастлив, все качественно, под ключ, т.е. я только приезжал раз 10 на объект какие-то вопросы порешать по ремонту. Ну и сами мы с женой хорошо поработали по отделочным материалам и технике, все охуенно подобрано, главное теперь чтобы долго служило. Почти все на хате новое, из старого холодильник, телек, микроволновка, комод, водонагреватель, ну и компьютерная техника понятно.
    Ответить Цитировать
    345/498
    + 14
  • Наконец сыграл на уровне себя прошлогоднего.

Глоток свежести. Только играл мало, но все, теперь можно разогнаться до грандмастерских 40к . Как же тут удобно работать блин по сравнению с маминой квартирой, да и с нашей прошлогодней-тащи не хочу. Надо вытаскивать год из ямы и себя из долгов. Лишь бы игра была на ПС и покер не трогали как телеграмм идиоты
    Ответить Цитировать
    346/498
    + 17
  • Ууууу заноси бест сессия подъехала! Надо зафиксить здесь

Ответить Цитировать
    347/498
    + 16
  • Лол конечно, там у Майкдерна в блоге за кухню речь зашла, чтоб не флудить, напишу тут за свою. Ходили мы в магаз обычный, нам там чувак на месте эскиз сделал и поститал 220к! Ок, видимо наткнулись на мажорский, хотя вроде нет, нашли какой-то левый магаз в подвале ТЦ по наводке знакомой, да, там нам насчитали 110к, но мы потом отзывы решили глянуть, там такой пиздец написан, что надо было сначала почитать и не ходить, да и знакомая потом жаловалась на них) В итоге соседка подсказала своего друга, он довольно четко все сделал нам за 140к, как говорит, со всеми скидками, хотя были недочеты, ну да ладно. Я считаю это самый дешевый вариант для нас, т.е. у нас далеко не самая дешевая кухня, но по нашим требованиям с норм материалами, доводчиками и фурнитурой. Но даже самая дешевая вряд ли бы вышла до 80к. Да и вообще как может вся кухня стоить дешевле телека?)

В эти деньги включены встроенная мойка, подсветка, вытяжка и подключение всей техники
    Ответить Цитировать
    348/498
    + 9
  • #Отчетик#

Мощный май

Добротно погриндил, хорошечно насыпали. Последние дни прям игры хватало, не знаю откуда старзы черпают депозиты уважаемого сообщества, но дышит пока наша игра!
    Мне кстати почти все нравится в анонсируемом РИОпокере, хотелось бы там поклацать, еще бы игра была не слишком жесткая и норм РБ. Вот только будет сложно оценить поле без хадов, так что только после вас по отзывам

Не забываю работать и над игрой, в данный момент апгрейжу игру против плавающих игроков, но при этом вроде чувствую превосходство в игре со многими коллегами, хотя здесь офк замешан апчик.

Правда первая сессия лета дала просраться:

Надо бы июньчик продолжить знатно, хотя месяцок тот еще: WSOP и ЧМ начнутся ууууууу сука обожаю такие периоды. Постараюсь отсмотреть 3/4 матчей под катушку. Кстати, такое дело паршивое, что я настолько привык смотреть/слушать что-то параллельно гринду, что уже не могу без этого, хотя вот только зимой без всего катал. Это ужасно конечно, наверняка куча велью улетает, хотя и так вроде норм рез.

Зацените какой подгон подъехал на ДР:

ВЕЕЕЕЕЩЬ, только стикеры сучки дорогие-1$ за 5 наклеечек, не наживешься! Но тоже 3/4+ надо заполнить мастхев
    Ответить Цитировать
    349/498
    + 21
1 35 36 37 38 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.