Vo_Ka, привет. Как раз планировал написать по цифрам.
Смета
Итого потрачено более 2кк=36к$. Основной источник средств-наследство бабушек, я и близко не зарабатываю, и это не шутка для органов.
Хата у нас 60 кв.м., вся перекошенная, поэтому много ушло на стяжку и штукатурку, перегородка основная толстая бетонная, поэтому демонтаж дорогой. Прораб вел смету по чекам, смета с ценами работ была утверждена перед ремонтом, вроде все сходится. Понятно, что наебать можно по объемам материалов и не только, но не думаю, что я особо пострадал, да и с виду прораб хороший парень, около 30 лет, сам электрик, ездит на побитой приоре, квартиру недавно взял в ипотеку, никаких недомолвок с ним не возникло. Рабочие в основном были русские ребята: 2 демонтажника, еще 1 электрик, сантехник, 3 отделочника (из них 2 джамшута, один очень опытный и шустрый), натяжные делала сторонняя фирма, как и окна с дверьми.
В целом ремонт мне понравился, если б не косяк с дверьми, вообще был бы счастлив, все качественно, под ключ, т.е. я только приезжал раз 10 на объект какие-то вопросы порешать по ремонту. Ну и сами мы с женой хорошо поработали по отделочным материалам и технике, все охуенно подобрано, главное теперь чтобы долго служило. Почти все на хате новое, из старого холодильник, телек, микроволновка, комод, водонагреватель, ну и компьютерная техника понятно.
(нет)
лол вообще, получить после 200к+ рук в почти 10бб/100 получить 60к около 0. Причину вижу только в диспе, ну и + наверно после января поля стали похуже. Я не стал играть много хуже поля или тильтовать, хотя мысли сейчас только о ремонте эвридэй. Сажусь и выхожу из столов всегда в хорошем настроении, херни не творю, что ж бывает. Еще пара таких месяцев и подам заявку в Ппятьдесят
и начну
Тащить!
все-таки 30к $ не лишние в моей ситуации: БР уже стал 4-значным, и долгов набрал на полБРа почти.
Но если серьезно, я понимаю что на дистанции играю в +, так что переживать? Просто продолжаю катать свою игру и резалт придет. Жене говорю: ну минус 500$ месяц, она ебать как так, нам деньги нужны, как ты вообще такой спокойный??? Да пох вообще, что я должен беситься и об стену долбить мышку? + Щас активно работаю над игрой, как против регов, так и против уважаемых господ, нашел несколько ликов в своих старых стратах.
Еще такой момент: после старзовского предупреждения начал серьезно обращать внимание на покерный этикет, отыгрывать эти лишние ББ и прям много стал замечать, как похуй основной массе регов на это, они просто ситаутятся, отыграв одну руку или если фиш обнулился и сам я остаюсь в убытке из-за своего этикета раз за разом. Но меня это не особо коробит, я не собираюсь слать репорты, просто раньше как-то это не замечалось.