10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,722
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 35 36 37 38 103
  • Очень хороший отчет выложил Заиченко. По чеховски. Коротко, ясно и все в тему. Молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1751
    + 0
  • ленка, блин. давай максимально вгрузимся в эти 10 дней. будет выхлоп - мы на мейне. не будет, ну чтож. вгрузимся меньше в будущий месяц. кто не рискует, тот не пьет шампанского. Залижем раны и в барсу. и там неудажа. опять залижем и на мальту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1751
    + 0
  • Один раз я не сдал с первого раза экзамен. по философии. неудачно его поставили прямо посреди самотлорских ночей. готовиться мы не собирались и приготовили бомбы. Задача была простая - просто вытащить листы с готовыми ответами. вопросов было 50. мы не знали как они будут скомбинированы.. но перечень вопросов знали. и были бомбы. 48 вопросов из 50. захожу. беру билет и не верю собственным глазам. два из двух вопросов, на которых не было бомб. Подготовился понес какую то ересь. Препод берет зачетку , листает и говорит. странно. по теории вероятностей отлично а по философии не тянешь. я задаю вопрос. а связь то какая между этими науками? ответ. самая прямая - подрастешь - поймешь. И отправил меня на пересдачу. Ну далее че бы сделал нормальный человек - выучил бы все. я тоже был почти нормальным. я выучил 48 вопросов из 50 - бомбы где были - лекции мы не особо записывали. прихожу на пересдачу тянуть билет. И тут ошибочка. билетов нет. препод говорит - какой вопрос у тебя был на первом экзамене? я с гордостью отвечаю правду. Она говорит - ну все. иди готовься... Вот тут я обалдел. Спасло меня то, что шел 1998 год. кризис в стране и невыплаты зарплаты. Только сел готовиться в коридоре - зарплату дают. и препод убежал, а мен двоешники дали списать билет. вышел я с перездачи с отличной оценкой, так как ответил на три дополнительных вопроса. так вот ответ на вопрос какая связь между теорией вероятностей и философией я нашел совершенно недавно. когда у друга родился тертий сын подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1751
    + 0
  • лена, ты не ответила. мне колесами ширяться то, или опять будем экономить нам моем здоровье, как обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1751
    + 0
  • Итак связь между философией и теорией вероятности. Сразу предупрежу - не для средних умов. но так как тут большинство покеристы - чиатать всем. у всех уровень выше среднего.

Если в семье два однополых ребенка, но родители хотят другой пол, то они предпринимают еще одну попытку. и в 95%+ эта попытка будет последней, независимо от пола рожденного третьего ребенка. Это Антон просто думает по наивности, что создает футбольную команду. на самом деле жена ему больше не даст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1751
    + 0
  • Лена до отъезда пока не забыл пеерчень обязательных мероприятий. В порядке их приоритета

1. запломбировать дочери зуб - очень важно. записался на прием 25 июня 11-30
    2. Международные права - тоже важно. тут надо понять когда сдваться на них. может быть так их сделают - я буду в Вегасе. комиссию добить вторник - съездить в гаи спросить что и как
    3. проверка моей квартиры - по твоему приезду
    4. распечатать всю теорию - сделаю
    5. допрочитать карэ - не очень то я на него рассчитываю, но думаю почерпну что то. ничего страшного не будет, если прочту в самолете
    6. правила ВСОП - до вылета. могу ознакомиться в перелетах
    7. ПРомотреть все сдачи этого ВСОПА на этом форуме - могу там просмотреть. пока буду акклиматизироваться
    8. И мега важно. уже сейчас. дешевый мп3 плеер найди в мвидео. не цепляется айфон там к вай фаю. в России - все в порядке. Это срочно. еще музыку туда надо закачать

да и еще. не забыть бы взять какую нить книгу из дома. я пока в лос-анжелеском аэропорту тусовался - очень сильно пожалел, что не брал книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/1751
    + 0
  • Отчет и спать. За два дня.
    Уимблдоны раздражают уже немного. но фиг с ними. Скоро стрельнут они. 30 турниров без ИТМ. поледние даже ранняя игра
    ГТ МТТ 9 МАКС. за 2 дня. 12 турниров ИТМ 2 минус 25,5. Сегодня не мог тащить свои 70%
    СПИНЫ 7. вот отдушина. офигенный запас прочности. 12 турниров мало конечно, но попробуйте сделать тоже самое. ИТМ 58% РОИ 83%

В целом за два дня ноль. ну или совсем точно +3,7. шансы на вылет были. мы их приблизили. в нескольких турнирых было 1000+ и были шансы их получить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/1751
    + 0
  • Я строитель

Я на людей не обижаюсь

Я ебал людей

Я люблю людей. Дельфин

Мой кум живет в Пангодах под Нов Уренгоем

Я думаю тесть ппросто с правами

Еще у меня все в кармане

И твоя игра. У меня появилсЯ кент. Ты просто не слышь прибой

Одиннадцать клас ов + золотая медаль и первый бесплатный год в строительном

Второй уже платный, надо было . Отец убедил

Затем еще гнали, благо кум поддержал

Курил пол года, понял что поракончать. Кончал без троек

Диплом на отл даже не на своей кафедре. 1/15. Чесн

Все офигели

Мне просто нравилось

Есть рыба муксун, и корюшка. Высылай

Мы пришлем бычка хорошего и леща

А с тузами выставляться дело такое, даже серега рыбаченко писал что если в плюс то всегда готов, но в блеф, то нах и в сильно чей рот пох. Посмоири как так можно было блефануть на стее&!!! А поитогу +160к

Ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/85
    + 0
  • Здесь край донецкой области, перед бердянском

Но здесь не стреляют

Я с семьей здесь люди. Мне пока тут реально пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/85
    + 0
  • Я приехал от туд где граница укр и днр, где каждый день слышны залпы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/85
    + 0
  • Я учился в строительном. Можно было печень покласть на стол и получить диплом, но я выу чился. Сейчас выебу всех. Вот тебе биография
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/85
    + 0
  • И я не зависим от своей жены. Это щастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/85
    + 0
  • Вот мой шляпа

Сиармки поехали в турцию. Батя грит что привезти, грю шляпу.

Мать привезла отца. Отец привез инсульт. Беда. Зотя шляпу купил сразу, но носить не стал, хули, молод. Спасиб турецким врачам. Здесь сказали что если бы не они то ваще неприятности были бы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/85
    + 0
  • Вот она и горизонт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/85
    + 0
  • Роад, давай тормози. не нужно разводить столько флуда. Вот знал же, что нельзя вести бизнес с людьми, которым не доверяешь. Короче. За юмор - уверенная тройка и первое предупреждение. второго не будет. Надо очистить мою голову и прикрыть спину все, что требуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/1751
    + 0
  • Я атеист, но здесь сейчас будет гореть свеча

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/85
    + 0
  • 4 за русский покер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/85
    + 0
  • Супер спасибо молодец. лена тоже атеист, но ставила свечи. Смотри по тебе интересно. ФИО, дата рождения, образование, семейное положение, семейный стаж, количество детей, кем работал - все профессии. Кем работаешь сейчас. Как долго на последнем месте. Место проживания. Родина. Все. Можешь в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/1751
    + 0
  • Итак Лена, объявляю принятое решение. 64 ивент НЕ играем. Играем только мейн ивент день С. теперь бронируй билеты.
    В Вегасе я должен оказаться не ранее 4 июля утро и не поздее 5 июля вечер по времени вегаса. Нижневартовск- Москва. Берешь билет только в одну сторону. Один фиг план отклонится на 5% и будем сдавать билеты и терять бабки. Кроме того, я бы хотел пройтись по местам боевой славы и сделать фотоотчет похода за визой - пока память свежа. Обратно летим 14 июля в вегасовскому времени. да, да , да 14 июля. не спорь. в общем твоя задача основная проверить верно ли я посчитал дату прилета. Дата улета - я менять не буду!!!

Итак. Бронируй билеты: МСК-США-МСК прилет в вегас 4 июля утро - 5 июля вечер. Вылет 14 июля. НВ-МСК подстраивай под эти билеты. Гостиницу не заморачивайся. Просто зарезервируй билеты на сутки и скинь мне брони в почту. все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/1751
    + 0
  • Доце 1г и 5 мес

Моя трудовая

Бетонщик 4 р

Плотник 4р

Мастер

Гл. Инженер

Инженер по внедрению новой техники и новых технологий

Мастер

Ищу себя

Тебя нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/85
    + 0
1 35 36 37 38 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.