Сегодня сыграл первую пробную сессию на рег столах, после 2х месяцев игры зум формата. Встретили хорошо.
Оппоненты очень много фолдят на 3беты, фолд на цбет флопа зашкаливает... Короче мне понравилось На андербеты, правда, падают только хорошо знакомые реги. В общем приятно вернуться на рег столы с лучшим софтом. Хотя не понятно еще, как наигрывать дистанцию - открыл всего 6 столов и вдруг всё стало казаться очень маленьким Нужно опять адаптироваться(
В конце сессии сделал грубейшую ошибку, пихнув 5бет пуш с ТТ в парня с 4бетом 24%. Только вот не посмотрел я, что у нас стеки по 150бб
С завтрашнего дня займусь плотно теорией. Катать буду мало)
spieler, у меня подписка на абилити, там достаточно много обучающего контента, над которым мне предстоит поработать. Еще пару видео курсов свежих покупал, которые даже еще не смотрел.
Во вторник ездили в Борисов на Беларусь - Франция. Ожидал увидеть тотальное уничтожение нашей сборной) Однако, Горбунов играл словно Чак Норрис и не пропустил ни одного мяча в створ ворот. Да и вся защита в целом хорошо себя показала.
Катал как и планировал - очень мало.
Пойду, пожалуй, сделаю шот выше. Надеюсь не обнулят меня)
Интересно, на нл25 кроме русских и украинцев кто-нибудь играет?)) Чтобы населектить 4-6 стола уходит пол часа времени. И то, я выбираю их по принципу: в позицию на немца или англичанина. Что зачастую не дает желаемого результата. Да блин, зачем англичанину изучать теорию и бить нл25? У них пособия по безработице сопоставимы с профитом нормального регуляра нл25
Еще забавно, что меня 4бетит и 5бет пушит каждый второй неизвестный опп))) Я в какой-то прострации от этого уже)) Пока что не понимаю что делать во многих спотах, ведь тут падают на постфлопе в разы меньше. Теряюсь кароч) Но ничего, помню как первые дни перешел на нл10, то тоже не отдуплял, как там играть - постоянно 3бетили меня) А потом вроде адаптировался и сам натрибетил пару сотен бай-инов. Так что всё будет хорошо. В крайнем случае - нет.
Решил сегодня поиграть не спеша 2 стола z10 - отработать так сказать пройденный материал и постараться показать А-гейм. И ведь показал) В конце правда смазал и сразу же вспомнил крылатую фразу Брансона про идиотов.
spieler, Уже смутно помню, но там на ривере выложили 4стрит борд, где в диапазоне оппонента стритов почти никогда не должно быть. Я пихнул овербет олл-ин где-то х1.3 пота. Получил колл от второго сета.
Чет захотелось американские пироги пересмотреть) Открыл 2 стола z10 на восьмерках на фоне, чтобы бездарно время не терять. В итоге переехал всё поле) Вообще забавно, если катать под фильм или сериал, то не устаешь от игры вообще. Мне кажется я бы так мог часов 15 играть... С одной стороны, понятно, что концентрация на игре не та. И результаты будут хуже. Но с другой стороны, если даже при такой B-C игре винрейт положителен, то почему бы и нет) Вроде и отдохнул, и заработал что-то заодно.
VarloK, .Под фильм - то, что нужно. Если бы был hud, то очень много внимания приходилось бы направлять на него. А так на релаксе ведь) информации не много. Просто жму кнопки почти на автомате)
Но отсутствие hud'a, конечно, съедает львиную часть винрейта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.