Оффлайн катка.

649
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3738
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,234,780
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +18,369
1 35 36 37 38 178
  • Что-то я так и не понял, как правильно фильтры настроить, чтобы показывало только те ситуации, когда до СБ все сбрасываются. ((
    Ответить Цитировать
    276/856
    + 0
  • Да тут достаточно включить логику. На утг вероятность прихода скажем двойки первой 1/12 и туза 1/12.
    На сб в ситуации когда все скинули до тебя в пасе больше тузов чем двоек согласен? Так как Ах руки открывают в среднем чаще чем 2х. Соответственно вероятность прихода туза выше двойки. Но думаю разница там микроскопическая, так что это обсуждение имеет смысл лишь забавы ради.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • та харэ уже загонятся. на стратеджи кстати это считали, получив мизерное отклонение, которое даже не удостаивается, чтобы его учитывать, а тем более разводить срач, когда для этого есть другие прэлестные темы)
    Ответить Цитировать
    6/83
    + 2
  • Согласен. Смысла в этом нет никакого.
    В общем проблема моя не в том, что я играю 9 макс, как 6 макс. Мне просто не прёт

Правда в онлайне мне тоже в последнее время не прёт. Я кстати тренера ищу, может кто посоветует? Мне нужен хороший, с лимитов нл200+, чтобы хорошо разбирался в математике дип стеков.
    Ответить Цитировать
    277/856
    + 0
  • Ночной режим на море в августе - это определенно +Ев. Проснулся, поел, покатал, поиграл в фифу и вот уже рассвет, а значит - возможность пойти на море в первых рядах. Наконец-то мы полноценно повалялись на пляже, причем на поиск нормального места мы потратили ровно одну минуту. В любое другое время на всех пляжах Будвы где-либо притулиться очень проблематично.
    Другой вопрос, вот смотрел я на всех остальных людей, у которых, в отличие от нас, день только начался, и задумался, а чем они всё это время будут заниматься? Лежать на пляже, потом есть, потом опять лежать на пляже и потом опять есть? Неужели не наскучивает? Да и вообще, как можно приехать на отдых и вставать в такую рань? Это же отдых!! На нем отсыпаться надо и кайфовать Вот я лично не вижу кайфа в том, чтобы просто лежать на песке в течении нескольких часов. Я вот поплавал раз - обсох, поплавал два - обсох, после третьего раза уже захотелось домой, как все остальные проводят на море столько времени для меня до сих пор загадка. Хотя, может всему виной тот факт, что я тут уже больше двух месяцев, и еще тридцать дней впереди, а у большинства туристов есть всего лишь неделя-другая на то, чтобы вкусить все прелести пляжного отдыха.
    В общем, что я хотел сказать: тяжело это, отдыхать и жить одновременно. Вернее не так: невозможно отдыхать, когда ты не работаешь. Ты просто проводишь время. Не знаю, хорошо это или плохо, но я немного соскучился по предвкушению отпуска, по возможности вырваться из душного мегаполиса в райский уголок, по ни на что не похожему чувству, когда утром тебя будет не будильник, а легкий морской ветерок заглянувший в твое окно. Всего этого я не ощущаю и это меня немного печалит.
    Ответить Цитировать
    278/856
    + 6
  • Я думаю если бы ты ощущал все это тебя было бы намного печальней)))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 6
  • невыносимая легкость бытия?)
    Ответить Цитировать
    19/82
    + 1
  • Я кстати до сих пор этот фильм не посмотрел.
    Спасибо, что напомнила)
    Ответить Цитировать
    279/856
    + 0
  • Покерстарс выдал жесткую подставу. После обновления перестал работать HUD на зум столах. Откатал первую сессию без статов и на свое удивление разницы почти не заметил. Сложность вызывали только споты, в которых оппоненты вели себя очень агрессивно, да и то в основном это относится к рекреационным игрокам, так как они иногда выбирают совершенно невообразимые линии и понять стоит их вскрывать или нет можно только по некоторым дефолтным статам, типа агрессии и ВВСФ. Можно было бы поиграть обычные столы. но у меня на них аллергия, да и первое время я там все равно в слепую буду играть. Есть, правда, и плюсы этого сбоя: поле в зуме сейчас намного лучше, чем обычно в это же время. По 1-2 фиша за столом каждую раздачу. Такого на зум 100 я еще не видел.
    Вывод: ГТО решает. ))
    Ответить Цитировать
    280/856
    + 1
  • Топ 3 раздачи за сегодняшнюю ночную сессию:

Третье место:
    $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG sonne369 ($144.13) 144bb
    UTG+1 kostis8-2-81 ($100) 100bb
    CO sberrr1 ($72.89) 73bb
    BTN Hero ($100) 100bb
    SB PoorSharp ($177.09) 177bb
    BB grantwang ($112.04) 112bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    sonne369 raises to $2, 2 folds, Hero calls $2, PoorSharp raises to $7, grantwang calls $6, sonne369 calls $5, Hero calls $5

Flop: ($28, 4 players)
    PoorSharp bets $13.37, 2 folds, Hero calls $13.37

Turn: ($54.74, 2 players)
    PoorSharp bets $52.28, Hero goes all-in $79.63, PoorSharp calls $27.35

River: ($214.00, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $214.00
    Hero shows a full house, Fours full of Threes

PoorSharp shows three of a kind, Fours

Hero wins $211.20 (net +$111.20)

Второе место:

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG BurritoStyle ($40.45) 40bb
    UTG+1 elgatrumberu ($115.13) 115bb
    CO sberrr1 ($121.67) 122bb
    BTN cclyl ($73.65) 74bb
    SB LazyLlloyd ($403.19) 403bb
    BB Hero ($106.83) 107bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    3 folds, cclyl raises to $2, 1 fold, Hero calls $1

Flop: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, cclyl bets $2.15, Hero calls $2.15

Turn: ($8.80, 2 players)
    Hero checks, cclyl bets $4.20, Hero calls $4.20

River: ($17.20, 2 players)
    Hero checks, cclyl goes all-in $65.30, Hero calls $65.30

Final Pot: $147.80
    cclyl shows a flush, Ace high

Hero shows a straight flush, Nine to King

Hero wins $145 (net +$71.35)

cclyl lost $73.65

Перво место:

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG polux20 ($286.47) 286bb
    UTG+1 kosokw ($93.80) 94bb
    CO Hero ($102.35) 102bb
    BTN rice-ripper ($122.74) 123bb
    SB pokerlidis ($186.03) 186bb
    BB icemanjr900 ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, icemanjr900 raises to $4, Hero calls $1.50

Flop: ($8.50, 2 players)
    icemanjr900 goes all-in $96, Hero calls $96

Turn: ($200.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($200.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $200.50
    icemanjr900 shows two pair, Aces and Fives

Hero shows a full house, Fives full of Fours

Hero wins $197.70 (net +$97.70)

Если честно я был бы не против, если бы статы в зуме не работали еще несколько дней, так как сегодня там был просто рай. Заходило мне, конечно, тоже не плохо, но все равно, такого эльдорадо, по-моему, еще не было.
    Ответить Цитировать
    281/856
    + 4
  • mirror69 @ 6.8.2014
    Я кстати до сих пор этот фильм не посмотрел.
    Спасибо, что напомнила)

так-то это книжка в первую очередь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mirror69 @ 6.8.2014
    Покерстарс выдал жесткую подставу. После обновления перестал работать HUD на зум столах.

Там в аннотации к обновлению написано: "Не ставьте его, если вы играете на Старзах!" )))
    Интересно, кто-нибудь читает это?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • mirror69, фильм? надо заценить)
    Ответить Цитировать
    20/82
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 7.8.2014
    Там в аннотации к обновлению написано: "Не ставьте его, если вы играете на Старзах!" )))
    Интересно, кто-нибудь читает это?

Так это не играло роли. Нет решения проблемы со статами в зуме, покрайней мере пока.
    Ответить Цитировать
    282/856
    + 0
  • mirror69 @ 7.8.2014
    Если честно я был бы не против, если бы статы в зуме не работали еще несколько дней, так как сегодня там был просто рай. Заходило мне, конечно, тоже не плохо, но все равно, такого эльдорадо, по-моему, еще не было.

у фишей итак нет ХМа, так какая разница в поле между позавчера и сегодня?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Разница в том, что концетрация регуляров намного ниже.
    Я не знаю, может меня апнуло именно в тот момент, когда у старзов случился этот косяк с хадом в зуме, но у меня пока никаких неудобств катка без статов не вызывает. Даже наоборот, голова более свободна, можно более тщательно планировать розыгрыш каждой руки.
    Ответить Цитировать
    283/856
    + 3
  • Решили сегодня поиграть в пляжный волейбол. Я последний раз играл лет 5 назад, причем особым мастерством никогда не отмечался, Марик тоже несколько лет не играл и так же лестных отзывов о себе дать не мог. В общем присоединились мы к двум парочкам, которые явно не первый раз в руки мяч взяли. Марик ушел после первой же неудачной подачи, а я попытался хоть что-то вспомнить, но после нескольких тупейших ошибок меня вежливо попросили уйти. В общем, опозорились мальца. Я плюс ко всему, за эти несчастные пять минут игры, умудрился выбить себе палец и разбить в кровь коленку.

Ну ничего, зато я в фифу мастер спорта
    Biceps.jpg

319456.jpg
    Ответить Цитировать
    284/856
    + 5
  • Пост о вегетарианстве

Стоп, стоп, стоп! Не спешите судорожно нажимать кнопку: "назад", или прокручивать колесико мышки, дабы найти желчные комментарии к этому посту. Этот материал написан отнюдь не для того, чтобы пропагандировать вегетарианский образ жизни, напротив, во многом я выскажусь совсем не лестно о многих аспектах жизни без мяса. Истинная цель данного поста - это попытка разобраться в том, чья точка зрения чуть ближе к истине, тех, кто ест мясо, считая это главным источником силы или тех, кто перешел на вегетарианство.
    Для справки скажу, что на данный момент я не ем мясо ровно 9 месяцев, от рыбы я отказался несколько недель назад, хотя полностью исключить её из рациона у меня пока не получается. Яйца и молочные продукты я ем почти каждый день, так как без них я похудею больше, чем голодающий африканский ребенок.

Для матерых веганов я покажусь еще совсем ребенком, который еще не познал истинного смысла вегетарианства, но совсем недавно, я почувствовал, что я уже имею право голоса, а значит могу высказать свой взгляд на то, что из себя представляет отказ от мяса и рыбы. Для начала я хотел бы сделать сравнение, которое наилучшим образом описывает состояние человека, который ступил на тонкую дорожку вегетарианства. Я считаю, что больше всего отказ от поедания плоти похож на тяжелую форму наркомании.
    Да, да, это не шутка. Факты на лицо:

- Веганы постоянно находятся в поиске еды, так как во многих заведениях редко можно найти что-то без мяса, рыбы и яиц. Конечно, наибольшая проблема возникает у жителей северного полушария, так как в южных странах нашей планеты, местная кухня более благосклонна к вегетарианцам. Например, здесь, в Черногории, почти невозможно найти ресторан, в котором удастся нормально поесть. Для большинства отдыхающих это удовольствие: перелистывать меню в поисках того самого блюда, воображая которое, в животе начинается приятное покалывание. А вот для меня это сущий ад, так как я могу изучить меню вдоль и поперек, но так и не найти ни одного блюда, которое позволило бы мне наесться.
    У наркоманов похожая проблема, каждое утро у них начинается не с кофе и даже не с кнопки включения компьютера, а с мысли о том: "где найти новую дозу?".

- Вегетарианцы теряют вес. Неоспоримый факт, и я, к сожалению, тому не исключение. Причем первые пол года жизни без мяса никак на моем телосложении не отразились, но в последние несколько месяцев я резко начал худеть. Не знаю точно, связано ли это с вегетарианством, или всему виной слабое здоровье, но в любом случае, хорошего в этом мало. Конечно, для кого-то потеря веса - это отлично, но всему есть предел.
    Про людей, подсевших на героин и говорить нечего, они, словно призраки, передвигаются по миру с полупрозрачным телом с синеватым оттенком.

- Люди, которые не едят плоть более вспыльчивые. К сожалению, это одна из самых главных проблем всех веганов, так как отказываясь от мяса и рыбы в их организм перестает поступать витамин Б12, без которого любая мало-мальски стрессовая ситуация производит в организме человека настоящий взрыв негативных эмоций. Этот витамин можно применять отдельно, но в таком случае вегетарианцы становятся фармацевтическими заложниками, что, конечно же, совсем не хорошо.
    Про агрессию наркоманов большинство знает не понаслышке. Причём чем дольше в кровь наркомана не поступает героин, тем злее он становится.
    Наконец последнее и самое важное.

Однажды став вегетарианцем, очень сложно снова стать всеядным. С каждым новым днем, с каждой прожитой неделей без употребления мяса и рыбы, всё с большим и большим отвращением смотришь на блюда приготовленные из плоти животных.
    Однажды подсев на иглу вегетарианства, ты становишься наркоманом растительной пищи.

Многие, наверное, и раньше не сильно жаловали данной мировоззрение, но после прочтения данных строк у них возникнет резонный вопрос: Зачем? Зачем же себя так мучить? Можно же перебороть себя, поесть несколько дней подряд хорошо приготовленное мясо и потом оно уже не будет вызывать такого отвращения.

Да - это возможно. Иногда у меня даже возникают похожи мысли, но каждый раз одна и так же мысль не дает мне вернуться к привычной жизни мясоеда.
    Если бы я отказался от употребления картошки, и на протяжении нескольких месяцев ни ел бы блюда, приготовленные из картошки, появилось бы у меня отвращение к этому овощу? Я сильно сомневаюсь. Мы частенько не едим тот или иной продукт долгое время, чаще всего это касается ягод, но каждое лето мы с удовольствием уплетаем килограмм за килограммом свежую черешню. Уверен, что тоже самое касается не только овощей, но и всех остальных продуктов. А вот мясо... Тут дело другое. По сути - это же крайне некачественный продукт, с очень неприятным запахом, который приходится заглушать тонной специй. В принципе - это не удивительно, что как только человек теряет привычку к употреблению мяса, он начинает смотреть на него как нечто несъедобное.

Я прочитал множество статей, в половине из них люди писали о том, какой непоправимый вред может нанести человеку отказа от мяса, в другой половине, наоборот, всячески восхваляли вегетарианскую диету, утверждая, что она поможет прожить долгую и счастливую жизнь. До правды, я так и не докопался, поэтому решил, а в таких случаях я обычно полагаюсь на интуицию, которая говорит мне, что на данном этапе я всё делаю правильно.
    Пугает меня только одно, становясь вегетарианцем, ты, можно сказать, вступаешь в мировую секту. Ты теряешь свободу, так как ограничиваешь себя от потребления некоторых продуктов, соответственно ты становишься более управляемым и внушаемым. Об этом я думаю до сих пор. Размышляю над тем, кому выгодно вегетарианство? Однозначного ответа на этот вопрос я так для себя и не нашел, может быть его и не существует. Как я уже сказал, я решил довериться своей интуиции. Возможно она меня подведет, и в итоге я помру от нехватки какого-нибудь витамина, или похудею до такой степени, что начну терять сознания по пять раз на дню, но таков мой выбор, никуда уже не денешься.

Стоит, наверное, сказать пару слов о нравственности, так как именно мысль об убийстве животных стала отправной точкой к становлению вегетарианцем. За эти девять месяцев я много раз об этом думал. Обсуждал эту тему с разными людьми, читал некоторые материалы и пришел к определенному выводу.
    Да, человек имеет право вырастить животное, чтобы потом его убить и съесть, но последовательность должна быть именно такой. Вырастил, убил и съел. Либо пришел на озеро, выловил рыбу, распотрошил, пожарил и съел. В таком контексте человек становится охотником и это нормально, так как в нас присутствуют инстинкты хищника. Однако все остальные варианты с поеданием мяса я считаю неприемлемым. Когда мы покупаем говядину или свинину, мы не знаем в каких условиях жили эти животные, мы не знаем как они были умерщвлены, и, что самое главное, мы не замарали руки, за нас это сделал кто-то другой. Разве это честно?

Теперь нужно написать какой-то вывод. Чтож... Я думаю, что каждый человек должен хотя бы задуматься о том, чтобы прожить без мяса несколько месяцев. Для многих это покажется сущим кошмаром, например я сильно мучился в первые несколько недель. Почти каждый день я видел сны, в которых я, словно разъяренный лев, поедаю полусырой кусок мяса. Каждый день я просыпался с мыслью о мясе, и засыпал, думая о нём же, и лишь осознание того, что все это очень странно, что ни один продукт не должен вызывать столь безумное желание его съесть, позволяло мне двигаться дальше и проживать еще и еще один день без употребления мяса. Попробуйте и вы, может быть вам это понравится, может быть и нет, но в любом случае - это не плохой повод поэкспериментировать над самим собой.

Эх, в итоге толика пропаганды всё-таки проскользнула, но я не специально, честно-честно.
    Ответить Цитировать
    285/856
    + 0
  • Дополнение к посту.

Следствием вегетарианство стал почти полный отказ от кафе и ресторанов. Дело в том, что я неоднократно замечал, что мой слабый желудок очень плохо себя чувствует,Если я нагружаю его едой из любого места общественного питания. Причем не важно, что я ем и где я это ем. Проблемы эти возникали у меня много лет, но, так как живя в Москве в кафе питаешься редко, мне не удавалось заметить эту закономерность. Когда же я отправился в долгое путешествие, в кафе приходилось есть довольно часто, и недавно мне удалось придти к выводу, который я написал чуть выше. Понятно, что у людей, чей желудок работает как часы, проблем с едой в большинстве ресторанов не будет, но мой желудок можно назвать лакмусовой бумажкой, который отлично определяет, где качественная еда, а где нет.
    Не стоит забывать и о том, что кушая дома, мы экономим деньги, а так же, у нас есть возможность приготовить любое блюдо, которое только душе угодно. Когда ты вегетарианец, ты вообще открываешь для себя массу разных продуктов, которые ранее никогда не готовил. Я вот, например, до недавнего времени не пробовал чечевицу и канеллони. Совершенно не разбирался специях, а так же не знал какое невообразимое множество блюд можно сделать из гречки.
    В общем, последние пару недель я конкретно подсел на прокачку поварского скила и мне определенно это нравится.
    Ответить Цитировать
    286/856
    + 2
  • mirror69 @ 9.8.2014
    Стоит, наверное, сказать пару слов о нравственности, так как именно мысль об убийстве животных стала отправной точкой к становлению вегетарианцем. За эти девять месяцев я много раз об этом думал. Обсуждал эту тему с разными людьми, читал некоторые материалы и пришел к определенному выводу.
    Да, человек имеет право вырастить животное, чтобы потом его убить и съесть, но последовательность должна быть именно такой. Вырастил, убил и съел. Либо пришел на озеро, выловил рыбу, распотрошил, пожарил и съел. В таком контексте человек становится охотником и это нормально, так как в нас присутствуют инстинкты хищника. Однако все остальные варианты с поеданием мяса я считаю неприемлемым. Когда мы покупаем говядину или свинину, мы не знаем в каких условиях жили эти животные, мы не знаем как они были умерщвлены, и, что самое главное, мы не замарали руки, за нас это сделал кто-то другой. Разве это честно?

Что-то я не вдупляю: почему рыбу можно просто поймать не выращивая, а животное надо обязательно выращивать чтобы съесть.
    И про честность: после тебя в покерном клубе кто-то убирает грязь. Разве это честно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 35 36 37 38 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.