Не знаю когда буду играть за 30 евро турнир по жетону так как он начинается вечером а я играю с утра. Сегодня микро мини плюс можно сказать отбив баинов но и то хорошо.
Какой то пиздец откровенный творится во всех турнирах, вылетаю и вылетаю. Заколил сейчас отморозка на огромный стек с АВ масть у него конечно же 83 разномастные и что? флоп 233, буквально пока писал пост обосрали АА по руке Д8 выставились на флопе 4J10, хочется вырубить рум чтобы не залить еще больше. Да, я поныл и успокоился немного.
В воскресение не удалось поработать, жетоны на 30 и 10 евро остались. Май прошел хорошо но количеством турниров не доволен, АБИ поднять не удается из-за кешаутов но за лето в этом надо преуспеть, например втащить турик за 30 и за 10 Кстати в апреле было сыграно меньше на 76 турниров. Вот и график микролимитчика Апрель
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня микро мини плюс можно сказать отбив баинов но и то хорошо.