Я всё ещё жив :) Вот убили финалку с Ромкой ) в ХА попался пёртый фиш который 2-3 раза выиграл у меня 30 на 70 :) на 2й переезд я даже сломал кресло на котором сидел и загремел на пол )))
Привет случайный прохожий заглянувший в этот колодец небытия :)
После "чОрной пятницы" игры на мои микролимиах стало мало , в туриках катастрофически стало не хватать америкосов :(
Поэтому в очередной раз ушёл на ПС.
из вчерашних резалтов :
8 место в 4.40 2Р1А +43 и обидное 6 место в 4мах 4.40 + 131 A4<J8 , прислали ангела смерти из Испании , допер в стрит , допер в сэт и тд. не справиться вообщем было )
на ПС пока не привычно и играть решил либо турниры с дабл стэком и скачком блинов 25-50 на 50-100 , либо бех этого скачка но с любым )
всем удачи , мы должны поработить всех кто остался в покере...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.