Blog of Darkness

46
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
46
1 35 36 37 38 95
  • не ныть
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 29.7.2014, 4:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/792
    + 0
  • не ныть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/792
    + 0
  • не ныть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/792
    + 0
  • Vinni121 @ 28.7.2014
    не куришь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/792
    + 2
  • Сколько продержался без сигарет? Как вернулся? Бросишь ли снова в обозримом будущем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 1
  • Брошу Винни, не заёбывай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/792
    + 0
  • я вернусь в сентябре, однозначно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/792
    + 0
  • и всё расскажу, если будет интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/792
    + 0
  • Чтобы у Винни не флеймить

DarknessOFF @ 28.7.2014
    DarknessOFF @ 28.7.2014

Юрец, а в чем не солидность и не комильфо? Вот просто интересно))
    Это стыдно или что?

DarknessOFF @ 29.7.2014
    {жена} Читает конечно. Мне скрывать нечего. И это одно из моих достоинств. Я не лживая, лицимерная мразь. Мне скрывать нечего...
    Она прошла со мной крым и рим(не принимай на свой счёт, это достаточно древняя пословица).

и думаешь ей будет приятно, если а) придется прочитать, как ты обсуждаешь тех, кого имел б) обсуждаешь ее (ну этого уж точно думаю делать не будешь) . Короче хз как кто, но думаю будучи в хороших отношениях не стоит обсуждать такие дела

До кучи к вопросу в личке - я вообще не понял сути обиды, если тебе важно - поставлю три :) Просто плюсонул начало поста, потом дочитал и понял, что концовка... не вызывает одобрения. Но ты концовку потом кстати и сам отредактировал, так что по ходу и сам со мной согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0

• До кучи к вопросу в личке - я вообще не понял сути обиды, если тебе важно - поставлю три :) Просто плюсонул начало поста, потом дочитал и понял, что концовка... не вызывает одобрения. Но ты концовку потом кстати и сам отредактировал, так что по ходу и сам со мной согласен

Вот как всегда я что-то пропустил ((

Кстати я бы своей девушке не дал блог читать. Иначе фильтры включать придётся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • lancer555 @ 29.7.2014
    Чтобы у Винни не флеймить

Лол?
    lancer555 @ 29.7.2014
    и думаешь ей будет приятно, если а) придется прочитать, как ты обсуждаешь тех, кого имел

Я думаю ей пох что было ДО. Важнее наверное то, что мы 8 лет вместе и живем душа в душу))
    lancer555 @ 29.7.2014
    б) обсуждаешь ее (ну этого уж точно думаю делать не будешь)

Она самая охуенная девочка в мире
    lancer555 @ 29.7.2014
    Короче хз как кто, но думаю будучи в хороших отношениях не стоит обсуждать такие дела

В хороших отношениях можно(даже нужно) обсуждать вообще всё что угодно. Если есть какие-то вещи, которые ты не можешь обсудить со своей половинкой, то это уже нехорошие отношения, имхо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/792
    + 4
  • ну вот, теперь я еще и тебе завидую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • DarknessOFF @ 29.7.2014
    Если есть какие-то вещи, которые ты не можешь обсудить со своей половинкой, то это уже нехорошие отношения, имхо...

хз жёны такие жёны, улыбаясь могут обсудить все что угодно а потом пару недель ходить и думать хрен пойми что, а при случае напомнить) какую нибудь хрень о которой ты и думать забыл. конешно это мелочи но они напрягают из за их мелочности и неотвратности, по итоге общий язык будет найден но почему то без этих последственных разговоров не обходится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 2
  • Akudgava @ 29.7.2014
    хз жёны такие жёны, улыбаясь могут обсудить все что угодно а потом пару недель ходить и думать хрен пойми что, а при случае напомнить)

Для меня слово "жена" - это тупо название.
    Она мне ЛУЧШИЙ ДРУГ, в котором я уверен на 100500%.
    Самое главное в отношениях - это доверие(я так считаю). Если оно есть, то мыслей о "хрен пойми чём", вообще не бывает...
    Многое конечно зависит и от других, не менее важных качеств, типа совести. Сможешь ли ты выебать другую, случайную телку = тем самым предать своего друга(даже самого себя)?
    Сможешь? Да? -Она не была тебе другом...
    Нет? -Ты хороший человек!
    Вроде всё очень просто, но многие считают что иметь жену и любовниц(у) - это круто. Как по мне, это просто ебланы кончалыжные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/792
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/792
    + 0
  • У Поляка тоже охуенно получилось
    [/video]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/792
    + 1
  • DarknessOFF @ 29.7.2014
    У Поляка тоже охуенно получилось

охеренный надбор символов у него получился)))

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/9gUr_dn3Seg?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube-nocookie.com/v/9gUr_dn3Seg?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

апд - эхх, подправил )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • lancer555 @ 29.7.2014
    апд - эхх, подправил )))

Да хз че там мутят... Вставлялось всё отлично, желаемого размера. С последним роликом не прокатило...
    Вставлю наши физиономии
    b8f013537626e891903d586577677109.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/792
    + 6
  • а сколько тебе?Лосяра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 2
  • Mizamax @ 29.7.2014
    а сколько тебе?Лосяра?

Лет? 35 будет через пару месяцев, я ж писал несколько страниц назад))
    Но душой я молод. Видишь, смайлики, плюсики ставлю
    Да и вообще, я не готов стареть... Какой блять лосяра???
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 30.7.2014, 2:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/792
    + 2
1 35 36 37 38 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.