Нашел у жены на страничке в одноклассниках фотки с нашей свадьбы, запилю тоже парочку. Мой белый конь и моя невеста. Даже незнаю кто из них нравится больше
Всем привет. У меня на работе, на столе под стеклом, дорогие и памятные вещи. Прошлогодний билет с футбола когда ротор обыграл локомотив, и фото моей машины, бережно вырезанное из штрафа с камеры гибдд. А что у вас под стеклом на столе?)
и у нас дома когда-то был стол со стеклом) убей не помню, что под ним было, кроме календарика... сейчас у меня вообще стола нет, в кроватке с ноутом лежу целыми днями)
nik-voronkov @ 16.4.2014 Поеду ка я сегодня после работы жену на дачу свожу. Шашлыкинг сделаю, заодно посмотрю как мне сплит и окна пластиковые поставили.
Продолжаю обзор, всяких "подстекольных" вещей. Этому бережно сохраненному экспонату больше 20 лет. Болелам со стажем будет очень интересно. Еще (2х очковая)!!! система.
nik-voronkov @ 16.4.2014 Продолжаю обзор, всяких "подстекольных" вещей. Этому бережно сохраненному экспонату больше 20 лет. Болелам со стажем будет очень интересно. Еще (2х очковая)!!! система.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.