Филип_Киркоров @ 10.11.2019
короче,очередная тема ''все румы - кАзлы''
Видишь как Филя , по сайтам зарабатывать то можно, но не столько сколько хотелось бы , и есть постоянные "НО" к сожалению...
1) Обрезка по большим выплатам (не разу не видал человека в живую который рассказал бы о том что якобы на WINAMX : да действительно я выкатал джек-пот 200-400-либо 1м!!! - не разу не видел такого живого человека .
2) зарабатываешь зарабатываешь на математическом ожидании , и когда уже есть суммы для выводов , тебя либо убирают с сайта по каким то подозрениям либо использованием программ , либо как в моей ситуации произошло всё подтвердил! , программами вспомогательными - в жизни и не пользовался ,- зато хлобыць разработали аккаунт игровой мой ...(((( уже на статусе RED DIAMONT ( только кажется что без проигрышный вариант ) только дело касается префлоп действий сразу вылетаешь имея не важно сколько процентов хоть82(((
3) Вот так и с теми нереальными графиками у игроков , которые ранее были упомянуты
http://joxi.ru/bmovZ7Ms3kXX6r ( что каждый из нас поймёт что это не реально)! Так же как и в скором времени я приложу свои розыгрыши в спинах на большие суммы денег и прочие что будет казаться так же не реально ,как и с графиками "этих лиц".. И фишка в том , что у них так же само накручены игровые аккаунт службой поддержкой winamax , накручен так же как и мой- только в другую сторону (на выигрыш) и не тяжело догадаться что сам winamax и выводит данные финансовые суммы в огромных кол-вах , при этом уклоняясь от налогов государству на сколько я помню уклоняясь от 37 % выплат .. Была тема игроков с адвокатами более 20 человек которые устранили viktoria MO и ещё одного , и я уверен что им уже нашлась замена на новых к примеру не 2-ум а 4-ём игроков 100-250 лимита которые только дистанцию по игре делают меньше для того что бы не палиться winamax после того обращения игроков такого кол-ва ... + к этому остались старые либо добавляются новые . Нормально сайт работает тем более страны игроков даже нельзя увидеть кто забирает такие вот суммы как у игроков на графиках !? остаётся как и ранее загадкой ...