Ну у меня стандартный режим: Подьем 16 00 Бассейн 17 00 Свежий воздух/время с девушкой/время с друзьями/секс/кафешки киношки. ~18 00 - 00 00 00 00 - 10 00 катка 10 00 - 16 00 сон. А сейчас пришлось спать ночью, ибо не могу поменять паспорт уже год.
CowsaysMOOO @ 28.1.2014 Leo, Mr_Defo99, Больше фишей, больше игры да и живу я ночью уже несколько лет.
А, как можно объяснить большее кол-во фишей ночью? Американцев нет, Ночью трудяги должны спать, чтобы утром пойти на работу. По идее ночью реги и молодые задроты должны быть.
andreykeg @ 28.1.2014 А, как можно объяснить большее кол-во фишей ночью? Американцев нет, Ночью трудяги должны спать, чтобы утром пойти на работу. По идее ночью реги и молодые задроты должны быть.
ну, уж народу больше это точно, чем днем, и не сложно посчитать, что количество фишей увеличивается
CowsaysMOOO, У меня бывало пару раз так, Когда я у друга сидел в гостях и катал, там происходил некорректный выход, а дома зайти не мог, правда если ты не где не катал кроме своего, то это печально, я думаю )))
Если не ошибаюсь, то это происходит из-за того, что неправильно закрываете старзы. Надо выходить через меню lobby->exit, а не просто на крестик нажимать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подьем 16 00
Бассейн 17 00
Свежий воздух/время с девушкой/время с друзьями/секс/кафешки киношки. ~18 00 - 00 00
00 00 - 10 00 катка
10 00 - 16 00 сон.
А сейчас пришлось спать ночью, ибо не могу поменять паспорт уже год.