tcoop Stud8 не сложился, но игрой доволен, одна небольшая ошибка была. Печально когда подсаживают нового мэна, рейзит, ререйзит, ты викидываешь по 5-ой, или 6-ой улице, а он продолжает поливать, через несколько раздач его вскрывают на голых валетах и забирают огромный стек, твой стек )) Всё таки давление размера БИна сказывается, как ни крути ) Надо воспринимать основной ивент, как турнир с БИном дедлайна
пиздец, и в ивенте то же самое, фолд фолд фолд. Допустим в дедлайнах сыгранно по 50 рук, в ивенте 40. Итого 140 руг говна. 3-4 хороших стартера, закончившихся простым стилом. (без пар и кирпичей в руке) И 1 раздача, где с тучей аутов на 7ой улице положили последнюю двойку из колоды мне. (третей) Печально и неприятно. Неприятно что даже поиграть не удалось в ивент, которого очень ждал, в который собирался играть даже не пройдя дедлайн
Одна цель достигнута. Сыграть Weekly Razz\HORSE\8game Правда не Викли а прошел в tcoop HORSE )) Напряжения не чувствую, хоть пока и не очень складывается.
Вопрос по раздаче в Razz. Есть тут фолд или рейз\фолд? Опп с моих лимитов, т.е. до 27$ БИ.. Помечен агро с нотками неадекватности.
а вот тут я мандражнул друзья )) не от страха, а от адреналина )) надо чтоб отпустило за перерыв )) Да, надо было переставлять по 4-ой, но пока цель попасть в деньги, с учетом что прошел через дедлайн, ошибка будет стоить очень дорого, психологически особенно
Andrew-S @ 1.2.2014 Вопрос по раздаче в Razz. Есть тут фолд или рейз\фолд?
Привет. Поздравляю с нехилым пузырем в ХОРСЕ. По раздаче в РАЗЗе думаю, что фолд уже после 5-к у обоих на 6-й улице. У тебя старшая 7, у оппа 6 (с надеждой недобора более меньших) . Но тебя устроят только А или 2, к-ых маловато, а оппа устроит даже 7. Так еще большая вероятность, что у него 6 уже старшая. З.Ы. Вообще анализ в СТАДных играх дело неблагодарное на практике. На днях в СТАД х/л после 6 улицы (уже в ОЛЛ-ИНЕ) у оппа увидел А-2-3-4, у меня - без шансов на лоу и не одной пары. При вскрытии у меня пара 3-к, у оппа - совсем ничего!
ANDREYICH, привет, спасибо. Там я почему-то подумал что 2-ка спарилась у него. И что я всё еще впереди. Наверное ближе к деньгам нашел бы фолд, а так начало турнира. Вообще если ложить на повтор то фолда тут нет. Но если еще глубже то открывался рейзом другой мэн, и вероятно ему надо ложить 2-ку в руку. Но это сейчас, а не сходу в игре ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Печально когда подсаживают нового мэна, рейзит, ререйзит, ты викидываешь по 5-ой, или 6-ой улице, а он продолжает поливать, через несколько раздач его вскрывают на голых валетах и забирают огромный стек, твой стек ))
Всё таки давление размера БИна сказывается, как ни крути )
Надо воспринимать основной ивент, как турнир с БИном дедлайна