МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3949
  • Постов
    826
  • Просмотров
    62,385
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 35 36 37 38 42
  • Трахтингу спасибо за ссылку.. Ща даже плюсик поставлю- говорятэто важно
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Путешествую по блогам на форуме - впечатлений масса.

Набрела на блог Крузинштерна "За всю хурму" - второй день читаю как историю болезни, диагноз пока не ставила, но занимательно,да.

Еще нашла блог Лисёнка, супруги Вадима (vadka) - милая девушка и блог такой же теплый, уютный.

Замечательная, яркая, сочная, искрометная Дурррдом - была бы я мужчином, ни за что не прошла бы мимо.

Жалко, что Усоля перестала писать - отличный блог о любви, для тех, кто понимает.

Давно и перманентно читаю БВД - импонирует откровенность и четкость выражения мыслей и чувств.

Подскажите еще блоги с лицом, надоели сухие доклады от суровых покеристов))
    Ответить Цитировать
    291/337
    + 0
  • Маrusя @ 6.7.2013
    Путешествую по блогам на форуме - впечатлений масса.

Набрела на блог Крузинштерна "За всю хурму" - второй день читаю как историю болезни, диагноз пока не ставила, но занимательно,да.

Еще нашла блог Лисёнка, супруги Вадима (vadka) - милая девушка и блог такой же теплый, уютный.

Замечательная, яркая, сочная, искрометная Дурррдом - была бы я мужчином, ни за что не прошла бы мимо.

Жалко, что Усоля перестала писать - отличный блог о любви, для тех, кто понимает.

Давно и перманентно читаю БВД - импонирует откровенность и четкость выражения мыслей и чувств.

Подскажите еще блоги с лицом, надоели сухие доклады от суровых покеристов))

Блоги не знаю , но может здесь понравиться.http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=317:2011-08-18-07-56-13&catid=107:2011-09-08-11-01-02&Itemid=163
    Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • Статьи Владимира Гуда можно там почитать к примеру.Эту хотя бы http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3119:2013-06-06-12-32-02&catid=103:2011-08-18-07-37-18&Itemid=179.Ну и остальные авторы неплохо пишут.И среди писем читателей приколов хватает.
    Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
  • А тут о Турции http://www.kp.ru/daily/25766.3/2750639/#
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • Сюда наверно не заглядывала? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69809&view=findpost&p=2279791
    Я держу в закладках.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.7.2013
    Сюда наверно не заглядывала? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69809&view=findpost&p=2279791
    Я держу в закладках.

Эхх..Еще одно воскресенье придется вычеркнуть из жизни
    Ответить Цитировать
    108/126
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.7.2013
    Сюда наверно не заглядывала? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69809&view=findpost&p=2279791
    Я держу в закладках.

не заглядывала)
    как тесен гипситим - это блог моего идейного врага))

тем не менее спасибо за ссылку - многое в его неприяти меня стало ясно. да и пишет неплохо - надо отдать должное
    Ответить Цитировать
    292/337
    + 0
  • цитата из дневника lovekiev:

Женщин считают развратными (по сравнению с цыганками часто так и есть), мужчин глупыми и пьющими.

как прекрасно! и лестно! быть сравниваемыми с цыганами.

и далее по тексту красной нитью восхваление "цыганочек".

как говорится, имеющий глаза - да увидит. отношение автора к славянам. но это его дело, каждый имеет право на свое мнение, да и я не русофил, но рукоплескать вместе с остальными не стану.

ничего нового в смысл человеческого типажа - очередной зашоренный по самые помидоры азер, думающий что познал соль жизнь и порицающий секс до брака (здесь не ругательное, он сам себя та называет).

не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума.
    Ответить Цитировать
    293/337
    + 0
  • Маrusя, думаю ты сгущаешь краски. Прочитал пока пару страниц, интересно пишет. Понятно, что нехило приукрашено все и дополнено авторскими декорациями, но антиславянщины особой не увидел... При этом никаких иллюзий нет и не появляются насчет цыган, считаю их нацией бесполезной, не приносящей никакой пользы, а по большей части вредящей - если рассматривать в глобальном масштабе. Если спуститься на уровень ниже, то некоторым моментам можно поучиться канеш, но не усердствуя.
    Ответить Цитировать
    109/126
    + 1
  • Commandos83, каждый видит то что хочет увидеть, доказывать и убеждать тут бесполезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Commandos83, веганатс прав - бесполезно. только ты зайди как нибудь ради интереса на какой - нибудь нацменский ресурс и расскажи им, что они тупые, а женщины усатые, много нового о себе узнаешь.

а русские они в общем такие - да. они везде такие. и здесь тоже. и меня, признаюсь, утомило это клеймо - славянка, значит, распутная, славянин, значит пьющее быдло.

я ничуть не сгущаю краски. я неплохо рабираюсь в людях и этого товарища вижу не в первый раз. видела его в блоге у исполнителя и началось наше знакомство с того, что он не пропускал ни одного моего поста, ни одной реплики - чтобы не поставить минус. потом выдал свое жизненное кредо, и сейчас почитав его блог, у меня наконец сложился пазл - я та самая, ужасная, распутная, ведущая на равных разговор с мужчинами, вообще просто не теряющаяся в их комании, а на самом деле должна скромно сидеть в углу, а еще лучше в другой комнате. такие девушки как я обычно не нравятся людям с такими взглядами - мне это очень понятно.

Антон Тракстинг из Кисловоска, спроси его о межнац отношениях.

я ничуть не националистка, не страдаю манией преследования, не собираюсь никому мстить, ничего разжигать или отговаривать читать его блог, но если я хоть что то понимаю в людях, а я смею надеяться, что понимю, в свои 27 лет, то отношение этого человека, в том числе к славянским девушкам, и взгляды на жизнь, не кажутся мне загадкой.

при таком раскладе, у меня конечно же нет желания читать его блог, а то что пишет интересно, я обозначила в самом начале.
    Ответить Цитировать
    294/337
    + 1
  • Маш, да я не пытался даже тебе что-то доказать, в чем-то переубедить. Всего лишь высказал мнение по поводу вражеского политматериала) Читаю истории чтобы побольше узнать о тонкостях цыганской культуры. А насчет межнациональных отношений мне не к чему обращаться к кому-то. У нас полгорода дагестанцев, осетинов, узбеков. В оффе игрули дак каждый 2й кавказец...Насчет стереотипов - ну у меня также насчет евреев присутствуют стереотипов парочка, от которых никак не могу избавиться) Пусть будут у кого-то насчет моей национальности какие-то предубеждения, мне фиолетово на эти мнения
    Ответить Цитировать
    110/126
    + 0
  • читай - читай) я же не отговариваю)

а я стараюсь все таки не поддаваться стереотипам, со мной на ряду с горскими баранами, учился умница мальчик - осетин, одна из моих близких подруг еврейка - вот реально добрее и бескорыстнее человека я не встречала, муж моей приятельницы турок - интеллигентнейший человек, говорящий на пяти языках, мой московский стилист - креативное чудо с золотыми руками, к которому не пробиться - армянин, я не затыкаю нос ни при какой национальности, но пожив вне родной среды, меня стали выводить байки о русских и вообще славнах. а еще больше выводит когда наши сидят и кивают: вы русские пьете - да, ваши женщины гуляют - да, ваши дети не умеют себя вести - да.
    Ответить Цитировать
    295/337
    + 2
  • Я не знал, что у вас антипатия)) но по сути он вырос в своей среде и то что мыслит иначе, это и так понятно. Ну считает он, что женщина должна молчать в тряпочку, так все у нас на Кавказе такого мнения. И да, с подобным типом людей у тебя всегда будет конфликт.

Тогда не читай его. Зачем тебе эти онлайн баталии.))
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • национальный вопрос - очень взрывоопасная тема, особенно в многонациональных государствах и городах.

посему просто предлагаю Вам поменьше этой теме уделять внимание, особенно публично.

Кавказ вообще очень сложный регион, не зря на протяжении всей истории там происходят войны и конфликты.

и спокойно там никогда не будет
    Ответить Цитировать
    102/110
    + 0
  • Маrusя @ 7.7.2013
    читай - читай) я же не отговариваю)

А я уж думал железный занавес начал опускаться на твоих верных читателей

Маrusя @ 7.7.2013
    ..учился умница мальчик - осетин

а еще больше выводит когда наши сидят и кивают: вы русские пьете - да, ваши женщины гуляют - да, ваши дети не умеют себя вести - да.

Об осетинах и еще пожалуй грузинах наиболее положительное пока мнение относительно кавказцев.

Даж не знаю что сказать по поводу таких людей.Среди моих друзей, знакомых таких нет. Есть такие персонажи, которые бухают по-черному и ничего плохого не видят в 1ом пункте, но чтобы еще и остальные 2 пункта подтверждали...
    Ответить Цитировать
    111/126
    + 0
  • Kaktus26rus, да я бы не сказала, что у нас антипатия) вернее это у него антипатия - где не увидит мое сообщение на форуме, ну никак не может пройти мимо. мне в общем плевать, но я никак до конца не могла понять, откуда столько неприятия, учитывая, что я с ним никогда не вступла в беседы до поры и вообще не подозревала о его существовании, теперь вроде поняла и собственно все на этом.

баталий как раз не хочу, поэтому и написала в своем блоге, а не в его. насколько мне известно, он не читает мой блог)
    Ответить Цитировать
    296/337
    + 0
  • Commandos83 @ 7.7.2013
    А я уж думал железный занавес начал опускаться на твоих верных читателей

Об осетинах и еще пожалуй грузинах наиболее положительное пока мнение относительно кавказцев.

Даж не знаю что сказать по поводу таких людей.Среди моих друзей, знакомых таких нет. Есть такие персонажи, которые бухают по-черному и ничего плохого не видят в 1ом пункте, но чтобы еще и остальные 2 пункта подтверждали...

ну разуемется - кто читает блог вражины, автоматически записывается во враги, раскулачивается, лишается ауры на все времена и выдворяется из моего блога

тут турки сняли сериал про русскую жену - такой типа юмористический. как она вечно не умеет себя вести, носит короткую юбку и тд. так на форумах наши девушки активно обсуждают эту тему и клянут соотечественниц, которые не умеют себя вести.

я никогда не поддерживаю таких бесед. но тут есть тонкий момент - не поддерживаю с иностранцами. как говорится - о вкусе устриц только с теми, кто их пробовал. о наших проблемах, если таковые и имеются, только со своими.
    Ответить Цитировать
    297/337
    + 2
  • Прекрасное начало дня по мне - это когда заходишь на форум, а у тебя в репутации оставлен отзыв: осторожно! оправдывает воров.

Так бывает - когда мозг гладкий, когда можно открутить голову, а на ее место приладить да хоть даже задницу и существенных изменений в мыслительных процессах не произойдет.

Как взрослый человек может вот так походя, только за то, что ты предложил остановиться и не юродствовать, делать такие выводы и бросать тень на репутацию другого взрослого человека - я наверное никогда этого не пойму.

Ненавижу болванов. Вообще ничто так не портит мужчину как глупость и мелочность. Вот он вроде идет такой высокий и кучерявый, косая сажень в плечах, кулак с хороший арбуз, идет положим на остановку - ждать автобуса, и когда тот подъезжает, он отпихивает локтем молодую девушку, лавируя между бабульками просачивается внутрь и плюхается на места для инвалидов. С одной стороны, ему в общем там самое место, но с другой, в транспорте под инвалидами все же принято понимать людей, с ограниченными физическими возможностями. Но он не понимает, потому как тоже ограничен. И вот ты смотришь на него и ничего кроме брезглвости эти кудри и белоснежная улыбка не вызывают. "Лучше бы пил и курил.."

Я в хорошем смысле очень люблю мужчин, поэтому мало чего могу им простить.

Даже не буду играть в войну рейтингов. Человек и так наказан, а я жалостливая натура, за что в конечно счете и поплатилась.

Но потом ведь они все нестройными рядами потопают в тему про смертную казнь и встанут грудью за невинно убиенных - как же можно, а вдруг человек невиновен, а мы его под расстрел? А здесь за кусок пиццы, в пищевом эквиваленте, готовы растерзать, а тех кто не хочет бросать камень, тут же поставят радом. Какие же вы на самом деле, попуасы - людоеды или цивилизованные люди, которым претит излишняя жестокость и насилие?

Так вот мой блог превратился в дайджест впечатлений о форуме и форумчанах. Не взлетим - так поплаваем.
    Ответить Цитировать
    298/337
    + 3
1 35 36 37 38 42
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.