Какое-то странное ощущение внутри. Такое... Блин не знаю даже как описать. Пока я летел с Кипра с этими пересадками, сутки не спавший и с бодуна я обв заболел, вчера весь день провалялся в кровати, посмотрел ЦСКА - Рома и уснул, в 7 утра проснулся и маюсь. Горло болит, делать нех, катать не могу. А главное не хочу. Даже не потому что мне сейчас хуево, а вообще. Вот сижу и думаю: что же я должен сделать в ближайшее время? А планов то никаких собственно и нет, мотивации гриндить нет, вообще полная апатия. Так уж повелось, что все что бы я ни делал всегда сопровождалось какими-то чек-поинтами, будь то поездка на серию, поездка на отдых, какие-то мероприятия и тд и тп. А впереди очередная гора неизвестности и неопределенности.
С другой стороны я как будто сбросил с себя весь эмоциональный груз во всех аспектах своей жизни и теперь готов к чему-то новому, но, сука, сложно за что-то браться, если даже не знаешь чего тебе хочется.
Но так уж устроена наша покерная жизнь, что все завязано на гринде и профите: только зарабатывая деньги, мы можем открывать для себя новые горизонты и ставить определенные цели и задачи.
Попробую наверное даже пофиксить их тут, как напоминалку почему я должен садиться катать нонстопом как только выздоровлю)
1) В Прагу шансов поехать у меня уже нет, слишком сильно я въебался на этом Кипре, однако, цель сгонять в СПб и Киев все еще не выглядит столь уж призрачной (в целом я и так могу это сделать, но зная себя, и сколько я могу потратить, я пожалуй повременю).
2) Я уже примерно как год хочу забить себе рукава, однако, я постоянно метаюсь от цветных забивок до реализма в темно серой гамме. Из последнего, что я видел мне очень понравился рукав у Вани GutForSale. Но при том что один рукав обошелся ему в 10к у.е. - для меня это неподъемный прайс пока что.
Но набивать задешево я не готов, особенно реализм, ибо это такое дело, которое не терпит ошибок и косяков.
3) Уже давно планировал сделать одну операцию косметического характера, но все никак не доходило до дела, думал по приезду сделать, но то, что я думал потратить на нее я как раз въебал на 5-10 кэше под конец серии (там около 1.5к евро - примерно столько и будет стоить). Опять же этот пункт можно выполнить и сейчас, деньги небольшие, но тут по принципу "не заслужил".
4) Гнат написал, что думает о поездке в амстердам на НГ, но еще не точно, но идея сама по себе очень даже збс и, если не сказать, что загорелся прям, то уж точно заценил и задумался.
Ну и надо естественно не лениться, продолжать ебашить в спортзале, жрать грудки с протом и яйцами и наконец попытаться бросить курить, на Кипре я курил очень дохуя, особенно в последние дни серии, буквально каждые 10-15 минут, при том что я спал по 2-3 часа из 24-х.
Многие наверн уловили тот факт, что я слишком много депрессую, но при этом нет никакой конкретики, одна вода. Ну тут надо быть идиотом, чтобы не догадаться, что все это было из-за девчины, мне всегда оч сложно справляться с эмоциями в этом вопросе. Но описывать ситуацию прям тут в блоге я не хочу, т.к. во-первых уже имел ошибку пиздануть лишнего по синьке и получать пусть и безобидный, но троллинг в свой адрес, который заставлял меня нервничать и напрягаться, ну а во-вторых я не могу описывать детали, т.к. тогда многие поймут о ком речь, а это нахуй не нужно тем более)
Но сейчас я наконец закрыл эту не самую удачную страницу моей жизни, сильно переосмыслив эту ситуацию, и теперь открыт для новых неудач знакомств) Так шо, тёлочки, лайкайте мои фотки в инстаграме, добавляйтесь в вк и фб, а я буду селектить