3 января 2013 год! Вот сегодня линия что надо! Много БАСКЕТБОЛА - это очень КРУТО! Надеюсь будет что интересное в лайве!
Но сегодня и биатлон, женская эстафета!
На эстафетах конечно хороших ставок трудно выжить, но все же можно!
Сегодня поставил:
Посмотрел составы и пришел к выводу так как Норвеги выставили свой предыдущий победный состав и хохлушки тоже нужно брать Норвегов! И кеф хороший...был ниже чем 1.5 то не полез бы 100%, но здесь фон дал 1,57 !!!
Хохлушки в предыдущей гонке просто хорошо стреляли, но Норвеги тоже хорошо стреляли! Но вот парадокс если украинки начнут мазать и норвеги тоже, то однозначно норвеги будут выше!
Смотрел предыдущую гонку и сделал для себя вывод, что украинки просто выстрелили в той гонке и ничего более! Хоть и состав у них боевой, но толку от этого состава у них никогда не было! А у норвегов хоть состав плоховат кроме двух, но именно эти две делают гонку!
Немцев сегодня не советую брать, так как состав там сегодня будет просто пиздец...забудьте про немцев сегодня! просто забудьте и все!
Русских тоже самое! С тем с кем их можно взять кефы меньше 1.5 ! А где в сравнениях кеф выше чем 1.5 там обычная ЛОТЕРЕЯ !!! АК в 88 !!! Ну и хуля это за игра? 50 на 50 ? Так денег не нажить!
Остальные ставки на баскет, хоккей и футбол буду ставить в лайве! Если что посчитаю нужным, то выложу в дневник сегодня! Подписывайтесь на блог и наживайте!
Удачи Всем кто сегодня поставит на Норвегов против Украинок!!!
popolop @ 3.1.2013 NeT9, Если вдруг заглянешь сюда в мой блог оставь плиз свой комент по поводу моей ставки и напиши свои мысли!
Даров.. отличная ставка. чтоб хохлушки обыгрывали норвегию в биатлон это просто нефартанет. но для меня просто коеф маленький.. не люблю такие .. взял норвегию против наших за 2.02 слишком уж коеф хороший.. да наши стабильны.. но ходом никакие. стоит промахнуться и победа.. также слышал у немок хенкель не будет.. думаю францию против германии или франция в троййке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скоро второй НБА станет, учитывая как активно игроков подписывают