hellf1re666 @ 13.4.2014
дак вот как раз в этом суть проблемы. твой график с 7бб\100 на нл100 говорит лишь о том, что ты играешь в 7бб\100 на нл100 и все.
это говорит лишь о том, что ты приаджастился к этому фишному лимиту, и с кучей тильтовых регов, которые даже катая 21\18 умудрятся тильтовать постоянно. у меня дохуя опыта на сотке, просто дохуища, и дохуя опыта на зум200 например. и вот об этом как раз я говорил. вот то что катаешь 7бб\100 сотке, вабще не значит что ты будешь иметь хотя бы 3бб\100 на зум200\нл200, иначе бы ты давным давно пошел играть эти лимиты, тк там по меньшей мере рейкбэка чуть больше и рейк меньше. че блять тут нелогичного то? я не говорю, что ты не умеешь катать. ест-но ты умеешь. и скилл есть. но в чем тогда причина, что я имея намного меньшие результаты уже дохуя отыграл на нл200, а ты там ваще мало поиграл даже. то есть я о том, что ты сам не стремишься к какому либо росту. печально, каждый раз заходить в блог и видеть эту ебаную сотку, последние пару лет это так.
Lepych @ 13.4.2014
Что-то похожее было у ноела когда он играл играл себе сотку очень долго много плюсуя и не хотел идти выше, но потом вроде решился и пошел выше и вроде там у него пошло.
hellf1re666 @ 13.4.2014
ну ноел это практически твоя копия вплане роста по лимитам) та же самая проблема психологии, и игра на нл100 в теже самые 7-8 бб\100 в районе 3-5лет.
и не решил ноел еще своих проблем, он до сих пор на сотку спускается. он у нас в конфе поэтому знаю точно.
я почему этому удивляюсь, потому что для меня это пиздец непонятная ситуация. я даже на 1к воды записывал, и ха играл, у меня как раз тогда был бр(в основном за счет рб) в районе 30би на 1к, никаких особых проблем с психологией не испытывал. другое дело что у меня скилл хуевый очевидно, раз я катаю в 0\минус периодически. сейчас держу на нл100 бр 10-15би чисто на игру и вполне комфортно играть с таким бр.
ps. я извиняюсь за свой резкий тон, просто я не особо сдержанный человек, поэтому так вот и получается. но реально, никак тебя подъебать не хотел, просто хотел понять причину почему не идешь выше, играя вплюс. сейчас понял) гл Лепыч ))
Lepych @ 13.4.2014
и уже через месяц инвокер на 1к всем даёт пизды :)
hellf1re666 @ 13.4.2014
ну вот это как раз рецепт перейти на высокие лимиты. помимо скилла нужна крепкая психология.
инвокер как раз тот человек, в котором эти два качества совмещены максимально. хоть он и пишет что тильтует, но на самом деле то как он тильтуе это 1% от того как тильтуют другие) то есть у него нереальнейшая тильтоусточивость и никогда не было давления денег, даже такого понятия. поэтому он собст-но и вписался хорошо в нл1к.
Lepych @ 13.4.2014
Хватит так откровенно передергивать на инвокера :) уже весь форум забрызгал :)
hobas @ 16.4.2014
С Аку не очень нравится, даже если бы у нас туз был крестовый, вкладывать столько денег в пот с надеждой на 6чистых(может быть) аутов или бэкдор и возможность продолжить блеф. Выбиваем разве что 1010 JJ у которых перспектив никаких нет и-то не всегда, оверпара выше, думаю, ещё реже будет падать. также совпадение+дро не выпадет на чек рейз, в общем неясно) разве что оверкарты выбиваем и пары до 44
дак вот как раз в этом суть проблемы. твой график с 7бб\100 на нл100 говорит лишь о том, что ты играешь в 7бб\100 на нл100 и все.
это говорит лишь о том, что ты приаджастился к этому фишному лимиту, и с кучей тильтовых регов, которые даже катая 21\18 умудрятся тильтовать постоянно. у меня дохуя опыта на сотке, просто дохуища, и дохуя опыта на зум200 например. и вот об этом как раз я говорил. вот то что катаешь 7бб\100 сотке, вабще не значит что ты будешь иметь хотя бы 3бб\100 на зум200\нл200, иначе бы ты давным давно пошел играть эти лимиты, тк там по меньшей мере рейкбэка чуть больше и рейк меньше. че блять тут нелогичного то? я не говорю, что ты не умеешь катать. ест-но ты умеешь. и скилл есть. но в чем тогда причина, что я имея намного меньшие результаты уже дохуя отыграл на нл200, а ты там ваще мало поиграл даже. то есть я о том, что ты сам не стремишься к какому либо росту. печально, каждый раз заходить в блог и видеть эту ебаную сотку, последние пару лет это так.