На самом деле хороший бет на ривере. Противник должен выкидывать все, кроме натсовых бродвейных стритов. Но я слышал, что это дефолт на лимитах выше, а тут суровая реальность пло50.
Дело в том, что он на терне должен ронять сд. Да, может быть несчастный случай 9 с бродвеем+фд(как и получилось), но он будет не так часто, кмк +как видим, не факт, что их уронят. Я могу понять добор на 4-бродвей ривере, но на 5 я не уверен, что ты тут будешь чаще получать велью от ставки, чем добираться с самого себя. Рассуждаю исходя из своего опыта 50 лимита, если у тебя есть математические расчеты, что тут велью больше в ставке, чем в чеке, я бы с удовольствие посмотрел на них. Никаких подтекстов, если что.
Думаю велью тут никакого. Единственная идея выбить довольно вероятные T9 ну или руку, что оказалась у оппа ( хотя 9 в нашей руке уменьшает вероятность).
Префлоп: Hero на Button с 5, 5, 4, 4 UTG повышает до $1.75, 1 скидывает, CO коллирует $1.75, Hero повышает до $7.75, 2 скидывают, UTG коллирует $6, CO коллирует $6
Вообщем все эти мили , РБ , бонусы , все это замануха для таких как я ...вот уйди на пике в самом начале , и все ! И денег нажил и день свободный целый . Лохотрон это все , играйте на профит !
игрок под ником Dadya на Pokerstars , я понимаю что ты бамхантер и ты умеешь лишь пасивно играть против слабых игроков , а выиграв сразу же ритируешься со стола . Но ! Тебе то самому так неэтично к другим регулярам поступать не противно ? P.S. - а вдруг это будет читать данный пост .
Ребята, я понимаю, что вы благородные етц. Но это - ваш выбор быть благородным. Вы его осознанно сделали. Но осознанно сделав, не надо требовать от других такого же. В игре, основанной на том, что одни игроки забирают деньги у других игроков, не надо ждать от всех благородства и этичности.
По большому счету, тут вообще не должно быть понятия "этично" и "неэтично". Есть "разрешено правилами" и "не разрешено правилами".
В данном случае - правилами разрешено уходить из-за стола в любой момент. И точка.
"Дайте мне отыграться" - это вообще бандитский жаргон. Когда у карточных шулеров что-то шло не так, и жертве удавалось случайно выиграть у них деньги, карточные шулера требовали, чтобы жертва осталась за столом и продолжила игру. Типа "дай нам отыграться". А теперь эту логику карточных шулеров некоторые игроки в покер называют этикой. Хотя по своей сути "дай мне отыграться" - это настоящий бандитизм.
В жопу такую этику. Когда хочу - тогда прихожу, когда хочу - тогда ухожу. Я, например, играя за онлайн столом, с женой внезапно поругался. И она вывела меня из равновесия. И я закрыл клиент, чтобы не проиграть больших денег в состоянии аффекта. И никому не должен объяснять, почему я это сделал. Вас это не касается.Я за столом - играйте со мной. Я вышел из-за стола - никто не имеет права меня обвинять в том, что я сделал это тогда, когда Вашему величеству это неугодно. Я - свободный человек. И делаю то, что разрешено правилами.
У меня стратегия такая - выиграв большой выигрыш, тут же прекращать игру. Потому что после выигрыша я теряю душевное равновесие и начинаю совершать глупые ошибки. Поэтому я эджастил свою стратегию - получив крупный выигрыш тут же делать перерыв. И попробуйте доказать, что я неправ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наверное в ЗУМ играх ?