Дело в общем то только в банкролле, так то пофигу. Уж то, что можно байинов 300 недобор схватить, надо точно иметь в виду при планировании игры. А ведь ещё и красную может стрикануть...
На июнь-июль поставил себе амбициозную цель - 27к рейка набить, при этом рой иметь не хуже -5% в крайнем случае, а лучше бы всё-таки получше. То есть почти пятихатку рейка в день надо. Играю 11-33 супертурбо 6макс все что есть, в удачное время больше 20ти столов выходит. В дневное и ночное время, когда игры мало, подключаю ещё 5ки. Хоть и небольшая, но копеечка. Да и меньше 10ти столов для меня играть некомфортно. Главное чтоб не стрикануло очень уж сильно. Бр вроде есть пока, но если грохнут байинов на 300 на верхнем лимите, будет тяжко.
Ненавижу лето, ненавижу белые ночи, жару, солнце в глаза, комаров и прочих насекомых, отсутствие горячей воды, пьяные компании под окнами, тёплое пиво и водку в магазинах, целлюлитных тёток в мини. Летом только сидеть и гриндить, делать то и нечего больше.
Вот такие вот ужасные первые 3 дня. Недобор 1300$.
Под конец ещё и по ЕВ нагнули, хотя и сам до сих пор играю не очень. Зато 2к рейка сделал уже. Если буду идти с большим опережением, то можно будет отказаться от 22-33 и катать 5-11, повышая общий рой. В принципе объёмы игры позволяют и тыщ 20 рейка за июнь сделать, но может тупо не хватить банкролла. Придётся ждать подпитки из призов за гонки.
mihhhhey @ 3.6.2012 Ненавижу лето, ненавижу белые ночи, жару, солнце в глаза, комаров и прочих насекомых, отсутствие горячей воды, пьяные компании под окнами, тёплое пиво и водку в магазинах, целлюлитных тёток в мини. Летом только сидеть и гриндить, делать то и нечего больше.
mihhhhey @ 4.6.2012 Вот такие вот ужасные первые 3 дня. Недобор 1300$.
Под конец ещё и по ЕВ нагнули, хотя и сам до сих пор играю не очень. Зато 2к рейка сделал уже. Если буду идти с большим опережением, то можно будет отказаться от 22-33 и катать 5-11, повышая общий рой. В принципе объёмы игры позволяют и тыщ 20 рейка за июнь сделать, но может тупо не хватить банкролла. Придётся ждать подпитки из призов за гонки.
Блог совсем затух, но писать вроде особо не о чем. Не думаю что кому-то интересно каждый день смотреть на в общем то похожие графики. Из-за евро кстати практически исчезла вечерняя игра, правда я то тоже не играю во время футбола.
mihhhhey @ 10.6.2012 Блог совсем затух, но писать вроде особо не о чем. Не думаю что кому-то интересно каждый день смотреть на в общем то похожие графики. Из-за евро кстати практически исчезла вечерняя игра, правда я то тоже не играю во время футбола.
вы меня все заебали этим футболом,сегодня сидел себе как человек смотрел бои,как какой-то мудак решил на футбол переключить
Учитывая средний байин, ЕВ вполне неплохое. Так мало отыграно по времени потому что делал трёхдневный перерыв: бабушкина квартира была свободна, а мы с девушкой уже больше месяца живём отдельно и никак не можем снять квартиру. Любиться нам негде, так что 3 дня в свободной хате было не до игры Играю отстойненько, надо изменить подход к улучшению игры. В последнее время я в конце или начале каждого месяца несколько дней сижу, не играю, а чисто теорией занимаюсь. Потом в течение всего месяца кальк даже не открываю. А надо наоборот: каждый день по часу сидеть и разбирать ситуации.
Если кто хочет сдать 1к квартиру в Питере, в пешей доступности от метро, без всякой херни типа евроремонтов, зато дёшево, пишите.
Ты хоть синюю добавляй, там бонусы, гонки, рб. А то какой прикол на минусовые графики пялить то? Я бы вообще зеленую убрал если бы знал как, может кто подскажет?
Просто рейкбек не есть константа: в зависимости от того насколько я выполню план на месяц он колеблется 90-100%. К тому же линию ЕВ+рейкбек нельзя вывести (( А так в общем надо 8-9% к рою прибавить и будет то что нужно. Про цвет линий: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=102094 пункт 47. Transparent ставим для прозрачност.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.