Такая вот раздача....УТГ тайтовый рег, но не нит. СО фиш. Рук на обоих мало поэтому точные диапазоны положить не выдет.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
BTN: $10 (100 bb)
Hero (SB): $11.46 (114.6 bb)BB: $10.15 (101.5 bb)
MP: $10.15 (101.5 bb)CO: $12.76 (127.6 bb)На префлопе спектр УТГ в совокупности с сайзингом выглядит сильно и играть 3бет-фолд с хорошей рукой не хочу поэтому играю кол надеясь поймать дро или пару и разыгрывать исходя из-ситуации играя против более широкого спектра УТГ.
Preflop: Hero is SB with
MP raises to $0.40, CO calls $0.40,
BTN folds, Hero calls $0.35,
BB foldsцбет флопа у УТГ 30% поэтому его спектр составляют по большей части сильные руки и небольшой % дров хуже. Из-за того что колит фиш, я получаю хорошие прямые одзы на кол. Я так же рассмотрел вариант чек-рейза, но ввиду того что диапазон УТГ все же включает в себя много готовых рук таких как оверпары и сеты, и малую часть неготовых рук таких как дро хуже, я не могу играть рейз-кол а должен буду фолдить на его 3бет\пуш.
Flop: ($1.30)
(3 players)Hero checks,
MP bets $0.83, CO calls $0.83, Hero calls $0.83
Терном приходит бланк и УТГ чекает. После этого его диапазон заметно ослабевает и там уже не так много готовых рук и практически нет сетов. Остаются дро хуже и мелкие карманки.
Turn: ($3.79)
(3 players)Hero checks, MP checks, CO checks
Исходя из всего этого на ривере я сыграл как полное говно! То есть когда я начинал постить раздачу у меня ещё были какие то вопросы, но по мере того как я изложил свои мысли в письменном виде, вопросы отпали....Думаю лучшим вариантом на ривере было бы играть рейз его ставки. АК на такую ставку должны выкидывать, карманки скорее всего тоже т.к это все ещё нл10 и оппы не склонны много думать и на большой рейз не телефонный опп (а УТГ судя по предыдущей игре не склонен телефонить) должен выкинуть много рук которые меня бьют.
River: ($3.79)
(3 players)Hero checks,
MP bets $0.50,
2 foldsResults: $3.79 pot ($0.17 rake)
Final Board:
Hero mucked
and lost (-$1.23 net)
MP mucked and won $3.62 ($2.39 net)
CO mucked and lost (-$1.23 net)
Вобщем если у кого то будут комментарии по раздаче, буду рад выслушать....но комментарии лучше всего хорошо аргументировать.
зы. Думаю на таком плохом решении сказалось то, что я только вывел месяц в + по профиту....плохо конечно, но все же все немного резалт ориентед и хотят закрыть месяц в + даже при ниибическом недоборе)
Опять полудоманил зум....нл10 на этот раз...все таки я хз как там можно иметь высокий винрейт...игра в вакууме не доставляет вообще....за 1300 рук после конкретных качелей закончил +40бб...написать чтоли старзам чтоб заблочили мне его нахрен?)))