Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1978
  • Постов
    991
  • Просмотров
    51,066
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 35 36 37 38 50
  • Смотрю базу за этот месяц наигранную на лептопе....10к рук...ев винрейт 7бб\100....эх когда же по факту будет примерно такая же цифра?)) По факту лишь 2.7\100. Но на самом деле это не сильно парит...все равно над этой частью контроля никакого нет. Зато я чувствую что лучше начал понимать ситуации для доборов на ривере а так же в последнее время стал находить ситуации для блафкатчинга. Все это положительно (пока что) сказывается на винрейте. Все ещё проблема с малым стилом....еле еле удается вывести показатель в 29% хотя думаю 35% стила дало бы хороший плюс на дистанции. Надо тщательнее рассматривать ситуации открытия с СО. Больше смотреть кто сидит на БТН вплоть до того что менять стол если сразу после пеня сидит фиш, не дающий стилить широким спектром с СО. Благо на старзах столов уйма и почти за всеми можно найти фиша.

Опять полудоманил зум....нл10 на этот раз...все таки я хз как там можно иметь высокий винрейт...игра в вакууме не доставляет вообще....за 1300 рук после конкретных качелей закончил +40бб...написать чтоли старзам чтоб заблочили мне его нахрен?)))
    Ответить Цитировать
    347/480
    + 0
  • Дорогая диспа....у меня к тебе деловое предложение
    ЗАЕБАЛА ОТВАЛИ УЖЕ!!!!№";!&$#@%^@#&$

Спасибо =)

Покатал с утра немного. За месяц наиграл ничтожно мало рук т.к мотивации вообще ноль при таком пиздеце....

Ответить Цитировать
    348/480
    + 1
  • Не зацикливайся так, это может долго продолжаться, мой крайний не отпускал 50к рук, тем более не смотря на недобор играешь в 0 вроде, значит можешь быть довольным собой.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Ладно когда неделю в ноль играешь....но когда целый месяц у меня прям такого небыло ещё)
    Ответить Цитировать
    349/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 26.7.2012
    Ладно когда неделю в ноль играешь....но когда целый месяц у меня прям такого небыло ещё)

Да нормально всё, тем более ты на старзах, там как апнет, за неделю весь недобор вернётся))
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Чёта пока на 250к+ сплошной недобор ;) боюсь не дождусь апа то)))
    Ответить Цитировать
    350/480
    + 0
  • бодрись всё будет ок!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я стал молится что бы пока что не апало :) т.к. уже тоже 200к рук с недобором играю :) пусть подождет еще не много, когда я выйду на нл50 хотя бы :D потом пускай апает как следует :D
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • лучше наоборот...как начнет отдавать, сразу на нл100 валить)
    Ответить Цитировать
    351/480
    + 0
  • Сходил на нл16...нашел сладкий стол с тремя фишами один из которых (тот что в раздаче) исполнял просто каждую руку....часто просто опенпушил....сидел ждал чтоб стек у него забрать....дождался

BTN: $34.88 (218 bb)
    SB: $11.80 (73.8 bb)
    Hero (BB): $16.32 (102 bb)
    CO: $23.02 (143.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO folds, BTN calls $0.16, SB raises to $0.32, Hero raises to $1, BTN calls $0.84, SB calls $0.68

Flop: ($3) (3 players)
    SB checks, Hero bets $2.40, BTN calls $2.40, SB folds

Turn: ($7.80) (2 players)
    Hero bets $5.58, BTN raises to $11.16, Hero raises to $12.92 and is all-in, BTN calls $1.76

River: ($33.64) (2 players, 1 is all-in)

Results: $33.64 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $32.64 ($16.32 net)
    Hero showed and lost (-$16.32 net)
    Ответить Цитировать
    352/480
    + 0
  • Удалось его потом стекнуть правда...но сессия как обычно в ноль и 7.5бб\100 по ев....сходил на нл25...там перед самым закрытием столов тоже раздали

Опп зашел на стол и поставил блайнд вне очереди....впринципе можно было и выкинуть терн....но судя по префлопу и по поставленному ББ решил что опп фиш и может оверплеить так руки хуже....но видать несудьба =)

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (MP): $35.15 (140.6 bb)
    CO: $11.30 (45.2 bb)
    BTN: $25.64 (102.6 bb)
    SB: $4.85 (19.4 bb)
    BB: $22.16 (88.6 bb)
    UTG: $20 (80 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG posts BB OOP, CO posts BB OOP, UTG checks, Hero raises to $0.75, CO calls $0.50, 4 folds

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.75, CO calls $1.75

Turn: ($5.60) (2 players)
    Hero bets $4.50, CO raises to $8.80 and is all-in, Hero calls $4.30

River: ($23.20) (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.20 pot ($1.04 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$11.30 net)
    CO showed and won $22.16 ($10.86 net)
    Ответить Цитировать
    353/480
    + 0
  • Не понимаю зачем ты смотришь на винрейт при таких дистанциях. отключи эту пакость и играй в хорошую игру.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • я после каждой сессии смотрю резалты и вместо деннег смотрю винрейт просто)
    Ответить Цитировать
    354/480
    + 0
  • Такая вот раздача....УТГ тайтовый рег, но не нит. СО фиш. Рук на обоих мало поэтому точные диапазоны положить не выдет.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10 (100 bb)
    Hero (SB): $11.46 (114.6 bb)
    BB: $10.15 (101.5 bb)
    MP: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $12.76 (127.6 bb)

На префлопе спектр УТГ в совокупности с сайзингом выглядит сильно и играть 3бет-фолд с хорошей рукой не хочу поэтому играю кол надеясь поймать дро или пару и разыгрывать исходя из-ситуации играя против более широкого спектра УТГ.

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.40, CO calls $0.40, BTN folds, Hero calls $0.35, BB folds

цбет флопа у УТГ 30% поэтому его спектр составляют по большей части сильные руки и небольшой % дров хуже. Из-за того что колит фиш, я получаю хорошие прямые одзы на кол. Я так же рассмотрел вариант чек-рейза, но ввиду того что диапазон УТГ все же включает в себя много готовых рук таких как оверпары и сеты, и малую часть неготовых рук таких как дро хуже, я не могу играть рейз-кол а должен буду фолдить на его 3бет\пуш.

Flop: ($1.30) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.83, CO calls $0.83, Hero calls $0.83

Терном приходит бланк и УТГ чекает. После этого его диапазон заметно ослабевает и там уже не так много готовых рук и практически нет сетов. Остаются дро хуже и мелкие карманки.

Turn: ($3.79) (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO checks

Исходя из всего этого на ривере я сыграл как полное говно! То есть когда я начинал постить раздачу у меня ещё были какие то вопросы, но по мере того как я изложил свои мысли в письменном виде, вопросы отпали....Думаю лучшим вариантом на ривере было бы играть рейз его ставки. АК на такую ставку должны выкидывать, карманки скорее всего тоже т.к это все ещё нл10 и оппы не склонны много думать и на большой рейз не телефонный опп (а УТГ судя по предыдущей игре не склонен телефонить) должен выкинуть много рук которые меня бьют.

River: ($3.79) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.50, 2 folds

Results: $3.79 pot ($0.17 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$1.23 net)
    MP mucked and won $3.62 ($2.39 net)
    CO mucked and lost (-$1.23 net)

Вобщем если у кого то будут комментарии по раздаче, буду рад выслушать....но комментарии лучше всего хорошо аргументировать.

зы. Думаю на таком плохом решении сказалось то, что я только вывел месяц в + по профиту....плохо конечно, но все же все немного резалт ориентед и хотят закрыть месяц в + даже при ниибическом недоборе)
    Ответить Цитировать
    355/480
    + 0
  • я не оч. понял, почему ты пишешь про УТГ, если опенрейзер МП)

префлоп - я бы сыграл так же против узкого рега

флоп - согласен. Выставимся мы тут в лучшем случае в монетку. Однако, на более высоких лимитах придется в таких ситуация рейзить, наверное - пассивная игра с дровами в теории не айс.

терн.
    тут я бы не сказал, что все так однозначно. Реги на НЛ10 бывают ну очень разные. Есть и такие, что с натсом склонны прочек-рейзить в мультипоте, или даже прочекколить. АК у него не должно быть, т.к. если его с-бет 30%, то в 2х еще и в такую доску он с оверкартами не с-бетит. Поэтому у него или 99-JJ или какой-то натс (по его мнению - может он и сет натсом тут считает).

ривер.
    такая ставка непонятная, что ее можно бы просто вскрыть, чтобы понять, как играет этот опп. Я знаю оппов, которые пользуются мелкими ставками в качестве провокации. Поэтому рейз тут - не то чтобы по дефолту ИМХО.
    Кроме того, его линия похожа на какую-то 8: с-бет флопа с ТП, чек терна, т.к. ТП тут уже слабо смотрится, провокация на ривере, доехав до трипса. А8 или 98 у МП может быть вполне.
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • Там 5макс. 6ой в ситауте... Я хз видел ли это опп или открывался все же диапазоном УТГ. Ну и 98 А8 я например ни с УТГ ни с МП не открываю
    Ответить Цитировать
    356/480
    + 0
  • ты может и не открываешь, а я вижу нередко довольно нитовых ребят типа 14/13 которые из УТГ и тем более из МП открывают даже однодырчатые коннекторы. Может, миксуют так, может аджастятся под игроков на блинах, а может тупят. Я в последнее время играю тайтово, но с МП 98с открываю инста, да и А8 частенько, если за мной стандартные тайтовые игроки.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • Закрою месяц пожалуй.....отыграл в ноль по факту и +$120 по ев, но отбился бонус $50 который и стал моим профитом за месяц ....играл мало...лишь 25к раздач. +0.5бб\100 и ев +5бб\100...со след. месяца попробую пойти на нл25 со стоплоссом 5БИ. Если хитну стоплосс, то на нл10 останется ещё 30БИ что будет достаточно для комфортной игры...
    Ответить Цитировать
    357/480
    + 0
  • Какое кол-рук в среднем ты играешь в день, сколько столов ?

По раздаче.

Исходя из кб флоп утг 30 % там скорее всего готовая рука, тем более в двоих.
    Дрова из утг тайтовый парень врядли захочет играть без позы, тем более если позади сидит фиш.
    Ставка ривером очень походит на среднюю пару что то вроде 99-ТТ(JJ в зависимости от тайтовости парня), с АК,АQ,... он бы ставил поболее дабы иметь большее фолд эквити, да и все неготовые руки играл бы большей ставкой . Отсюда следует, что если ты думаешь что, он способен на твой рейз выкинуть средние пары, то почему бы не попробовать
    Минус , в том что позади нас остается фиш. Я бы не гнал лошадей и сыграл бы, как ты сыграл.
    Сообщение отредактировал Air_0 - 31.7.2012, 20:56
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Играю 6 столов...обычно по 1к рук за сессию, но играю не каждый день....на нл25 буду играть 4 стола пока
    Насчет 30% там маленькая выборка на рега, поэтому на стат цбета флопа я не особо ориентировался и на ривере после ставки от рега фиш отвалился уже
    Ответить Цитировать
    358/480
    + 0
1 35 36 37 38 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.