месячный профит в МТТ ,это от лукавого, я забил уже на это. Все это пережитки нашего воспитания, месяц, зарплату получи. Не считаю за месяц, посчитаю потом за год)))
leadman, наверно правильно отталкиваться от дистанции. Допустим, считать профит каждую 1000 турниров. Но у меня каждый месяц все равно набегает какая-никакая дистанция (~500-600 штук), так что все норм.
Как ты предлагаешь "за год" можно считать тому, кто этим не зарабатывает.У кого есть основная работа. А в моем случае важно держать руку на пульсе и вовремя вносить коррективы. Важно постоянно знать доход и расход за текущий месяц.
Это просто Проанализировал свой профит за последние полгода и получается что доходы в первую половину месяца относятся к доходам второй половины как 85/15 Дистанция половинок примерно одинаковая. Почему же я каждый месяц сливаю вторую половину?
Еще поглядел пару реплеев своих турниров последних. Нашел ошибки. Хочу скорректировать свою игру,подрастить так сказать впип, и особенно пфр и 3бет
И из непокерного.Дошел до 10-ой серии 2 сезона "Во все тяжкие". По-моему сериал становится все офигеннее. Особенно в последних просмотренных сериях отжигал адвокат
Блин, для меня тоже актуальная тема.. Я конечно в расчеты не вдавался, но картина очень похожа.. хз ваще с чем это связано, может как раз с тем, что акцентируем внимание на профит именно за месяц? Типа вначале на балансе 0, и ты начинаешь рвать и думать! А к середине, когда уже что-то есть (имею в виду +), появляется некая расслабленность.. Мысли у меня такие, как бороться? Донт ноу
Тоже есть похожие соображения. А может просто устаем ко второй половине. А может а может румы первую половину работают на нас, а вторую половину отбирают нажитое,перемалывая в рейк? JOKE/
Я понимаю еще 65/45 соотношение, но у меня просто аномальный слив.
Как бороться? Я пытался в том месяце просчитывать отдельно профит по неделям. Но себя замотивировать и наипать не удалось. Все равно же знал, че и сколько за весь месяц
Предлагаю тупо уходить в отпуск. Сделал 1,5-3К.( ну или у кого-то 15-30К). И гуляй недельку,копи лак, освежай мозг. И в конце еще рубанул добавочки к профиту.Это в идеале.
Ну вот кстати да, мне кажется 4-5 дней полного отдыха от покера в середине месяца, очень положительно сказываются на моральном состоянии! Все-таки нельзя быть роботом и терять желание играть! Все же в конце месяца его не хватает..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.