R2D32 @ 15.8.2014
Давай, тащи. Давно я не появлялся тут, много времени в не покера было.
Привет, спасибо. У меня перерыв был почти в год. Терь пытаюсь раскрутить с 20$. Но все как по мне стало оч. сложно не так как раньше, поле оч.
усилилось.
От свободного времени начал вечером бегать а точнее вчера бегал
Сейчас очень жарко, можно только вечерком. Да вот думал и 2 кругов не пробегу (по 400 метров) а уж нету пробежал 8 и "+" на ускорение 2 еще
Сейчас устал утром чувствую, что ноги мои начинают ныть (вот это будет крепотура
)
До этого бегал только в школе на соревнование и в армейке 1,5года. Но как говорится, талант не пропьешь
НО, по покеру это не скажешь
из за того что поле усилилось и я оч. долго не играл у меня вообще очень слабо получается. Приходится разбирать руки, в день в Визарде ковырать по 100 раздач
Да, может кому интересно (может кто еще почитывает это забытый блог), вот разбор руки JJ со многими комментариями
Сегодня план такой:
1. Откатать как минимум 70 туриков (катаю пока оч. вдумчиво по 6слотов) (вчера мало вкатал 38 где-то нужно навоверствовать упущенное) стараюсь в день как минимум 50 турниров что бы было. Но хотелось что бы было 100, но с такой игрой как у меня этого еще долго не будет.
2. Разбор пуш/фолда 100 как минимум раздач.
3.Найти хорошие воды по 18мах, Тут вообще проблема не могу найти не одного (нашел там на ПС, викулечки) но она их, в то время когда писала вод оч. мало отыграла и она вообще 9мах гоняет на постоянной основе.... Как для начала неплохо но что-то не то.
Что самое интересное, после 0,10$ 360 мах и 0,50$ 180мах, 90мах - 18мах за 1,5$ ужасно, как для меня показался сложными и непривычными
Хотелось бы найти хорошие воды по 18мах, но что -то нигде не могу найти...сейчас в поисках.
Так где начал отрабатывать пуш фолд в SNGWizard, что достаточно полезно.