Была у меня красивая "репа" - 1111. Лично
Origam1 дорисовывал
Сегодня вечером бросилось в глаза, что стало <1000. Ну я весь в слезах полез к себе в профиль смотреть кто там мне минус и за что и почему так много, значит не один чел если >100 минусуют. Ну а я незадолго до этого че то стебанулся насчет "дружка" в блоге "гав"-а
Думал может с шуткой переборщил. Смотрю,
Origam1 вроде посмеялся, а он парень с юмором. Значит, думаю, все нормально должно быть.
В рейтинге минусов не вижу. Ну думаю, может постеснялись "старого" обижать, наверное молча + поудаляли.
Обратил внимание, что одного отзыва вроде как нет. Полез к чуваку в пофиль...а он весь в минусах и забанен. Смотрю, последние его сообщения в теме
"Черный список". Ну и зачитался
Казанская мафия жжот. (Алмаз и Конфетка, ничего против вас не имею
) А у меня у меня от 3-х из 5 забаненных стояли плюсы. И вот, по мере их бана, моя "репа" худела и худела. Да с репой то хрен бы, я не заморачиваюсь за "лычки"
Просто по ходу прочтения темы, когда ком становился все больше и больше и подозреваемые в списке прибавлялись, я уже гнать стал, что сейчас и мою с ними "связь" начнут подозревать. Но вроде как пронесло
Наверное и меня хотели "обработать" умники-кардеры? В общем стремно как то. Начинаешь потом на нормальных людей коситься
А сколько я должен был ставить в банк 540, чтобы оппу было не по шансам тянуть флеш дро с двумя мелкими картами? По моему моя ставка в пол банка ему уже невыгодна?
Конечно это не оправдание, но по уровню игры мне показалось, что лишь некоторые имеют какое то понятие о шансах банка и ставкой даже 400 фишек я его вряд ли выбил бы из пота. На префлопе ему выгодно было доставлять на мой рейз с ? Король, честно говоря, меня напугал. Да и с "папой" сильно раздувать банк не хотел. На терне и ривере собирался играть чек\фолд, но его "доборную" ставку в 160 уже обязан был колить.
Ну вот такие мои "фишовские" мысли Наверное во многом я неправ?